• 1062阅读
  • 11回复

[友好访问]不知道PY战队的哪个朋友进我room杀牛妈妈? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线江湖大佬

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2017-07-27 10:22:21

和他说话也不搭理我,杀完就走?
------------第 十 赛 季------------
四大神器:格利风之眼、权冠  3    年纪之冠、头冠 0    死亡深度、次元碎片  2    死亡之网、破隐法杖    2
四小神器:死神的丧钟  1    泰坦的复仇  3    安达利尔的面貌 0    沙暴之旅  1  
26#=0,27#=2,28#=0,29#=1,30#=0,31#=0,32# =0,33#=0。
离线大灰狼
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2017-07-27 13:52:02
楼主,我能帮你顶一下吗?
离线江湖大佬
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2017-07-27 18:55:52
贵战队管事的呢?
------------第 十 赛 季------------
四大神器:格利风之眼、权冠  3    年纪之冠、头冠 0    死亡深度、次元碎片  2    死亡之网、破隐法杖    2
四小神器:死神的丧钟  1    泰坦的复仇  3    安达利尔的面貌 0    沙暴之旅  1  
26#=0,27#=2,28#=0,29#=1,30#=0,31#=0,32# =0,33#=0。
离线dandandd1981
< PY战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2017-07-27 19:01:56
哦,实在不好意思,这位朋友,他是我们PY战队的,估计他对KC还不是很熟练,有些东西没注意,在此,我只能说很抱歉。谢谢
离线江湖大佬
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2017-07-27 21:31:46
恩呢,本来也没什么事,重置也没多少钱,我就是不理解他杀完就走,也不说话,和他说话还不吱声。真的很罕见。没事了。
离线木瓜
战队管理盟区总版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2017-07-28 08:11:14
回 江湖大佬 的帖子
江湖大佬:恩呢,本来也没什么事,重置也没多少钱,我就是不理解他杀完就走,也不说话,和他说话还不吱声。真的很罕见。没事了。 (2017-07-27 21:31) 

不好意思    楼主说的人  是战队新人  什么都不懂     我们会提醒他,

给你带来的不便           敬请谅解,           对不起给你添麻烦了   ,  

要不把你的acc给我  ,   我给你恢复牛场红门!
离线pan16778
< PY战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2017-07-28 08:32:12
对不起了。。。我是新手,昨晚应该KC的时候被人进来杀了牛王,然后我试试进别人房间去试试能不能进红门,因为通宵原因。。。。没有留意看聊天,非常抱歉!
离线pan16778
< PY战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 7楼 发表于: 2017-07-28 08:36:42
你给我ACC,我帮你重置牛关吧。。。。。
兄弟,真的对不起。。。我真没看到牛王。。。。。我还想了半天。。。。为什么自己开不了红门。。。
真心对不起
离线pan16778
< PY战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 8楼 发表于: 2017-07-28 08:42:57
我原来就不知道被谁进来我的房间。我开不了门KC,我就想进你们房间去试试看能不能进门,。。。。我进去真没注意牛王,对不起兄弟
离线江湖大佬
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 9楼 发表于: 2017-07-28 09:57:05
没事,我已经重置好了。一个游戏不至于。说明白就好了。

祝你们游戏愉快。

lock吧。
快速回复
限100 字节

上一个 下一个