• 15914阅读
  • 230回复

[分享]第七赛季游戏日志分享,希望能长期保存至赛季结束! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线wangjing_050

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2017-07-13 12:36:50
— 本帖被 Elfits 执行压帖操作(2017-11-18) —
6月24日开荒:下午16:00我准时守在电脑旁,还好手够快,运气不错申请了几个不错的名字,哈哈?
mfsor   qhsor   kcnec  哈哈。晚上20:00和群里的朋友们准时开荒,由于第二天出乘,没玩到很晚,我23:30左右通了pt就睡了,第一天就这么过去了,群里的朋友加油!等我回来估计就有人带了,哈哈。

6月27日:今天回家后先把nec和sor从ptkb混到40,在群里好友的帮助下,借了个号(感谢QQ群里好友松借我帐号),自己三开带着两个小号到了dy3,然后emkb混到了53级,本来想等着fs升到62级去dykm了,很不凑巧,单位通知7月12日业务练功,先干正事吧,游戏毕竟是休闲娱乐,7月13日以后见了。

6月28日,今天本来不打算玩来,学业务学的实在无聊,间隙时间玩了一会儿,中午把sor升到62了,然后去km打了40次,啥也没出,就出一件精华暗金,继续学业务去,15号考完试再玩。

6月29日:今天又抽空玩了一小会儿,km100次了,出了个1.10腰带还算有点用,其他的就没了,可能是mf值太低了,我的计划km出减速叉、wmj和盗贼皇冠后就换地方bug杀虫子,出了tlx腰带和项链后去kp弄7+,近期只能这样了,先弄完单位的业务练功再说,加油!

6月30日今天搞定示意图了,没事玩了会儿,km370次了,还是没出啥有用的东西,好像出了卓古拉和技能腰带,别的忘了,反正军帽,羅瑟,战场什么的mf基本装备,啥也没见到,wmj出了,盗贼皇冠有了,光少减速叉了,出了减速叉就不km了,杀虫子去,劳模不出啥好东西,明天出乘了,回来继续。

7月3日km470次了,还是没有什么进展,减速叉没出,还得继续,出了个55冰珠还算有点用,其他啥也没出,攒人品吧,等杀虫子再人品爆发吧,等7月10日单位考完试就有时间玩了,还得抓紧学业务。

7月4日今天km481次终于出减速叉了,可以去杀虫子了,不是很理想有时候容易挂,buy杀虫子杀了50次了,学业务去,明天抽空再玩一会儿。

7月5日杀虫子235次了,出了个像样点的了,35/11海蛇,bogc,眼球出了,还少羅瑟,腰带,战场,军帽,慢慢来吧,继续,杀虫子出了tlx腰带和项链就去kp,弄到7+回来再继续杀。

7月6日杀虫子400次了,还是没有什么实质性的进展,没出啥有用的东西,看看到底多少次能打到TLX项链和腰带,明天出乘了,回来继续吧。

7月9日今天杀虫子570次了,需要的四样装备(军帽、马拉、TLX项链和腰带)一个没出,唯一激动一下的是出了个绵羊毛,88lv,稳定甲,一切都是这么完美,最郁闷的是竟然是3孔,少一个,简直是我勒个去,郁闷,明天考完试继续。

7月10日今天终于考完试了,本来心情很好的,出了点意外弄得很烦,杀虫子760次了,4样东西一个没出,各种不顺,这是怎么了,明天继续吧。郁闷的一天。

7月11日杀虫子1040次了,这赛季真不行了,人品太差了,不知道怎么弄得,啥也不出,到现在了军帽和TLX  Xl都没见过,这是怎么回事呢,最近很不顺,郁闷到底。

7月12日今天收获颇丰,终于算是转运了,杀虫子1250次了,1062次出了个26,用3bo项链换了个3火焰技能的项链,用技能腰带换了个军帽,感谢QQ好友:毛毛。目标光剩下TLX  XL和马拉了,明天出乘再回来带孩子旅游,再有空再玩吧,呵呵。

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2017-07-13 12:37:38
占个一楼,不定时更新,哈哈
离线tophawk
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2017-07-13 13:38:24
占楼出租广告位
离线kuaijul
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2017-07-13 13:57:50
不明觉厉啊
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2017-07-14 08:14:11
支持一下。。。
离线zhengkai618

发帖
91币
信誉
资产
1 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2017-07-14 09:07:07
楼主好毅力,我一般k到100次就烦了
在线myyeon
< PY战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2017-07-14 09:19:12
我mf长期无收获,坚持不住啊
需要换个玩法
离线xujun_good01
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 7楼 发表于: 2017-07-14 09:22:46
不得不说:Ⅰ服了U!!!!

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 8楼 发表于: 2017-07-18 22:20:03
7月18日,休班陪孩子出去旅游了,今天刚回来,明天又要去上班了,杀虫子1420次了,马拉出了,TLX  XL还是没见,还得加油啊,看看到底啥时候能出,哈哈

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 9楼 发表于: 2017-07-18 22:20:57
人品不好没办法,当攒人品吧,不是很喜欢RR
快速回复
限100 字节

上一个 下一个