• 3141阅读
  • 51回复

[灌水无罪]据说最近周边大暴雨啊! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线傀儡

发帖
91币
信誉
资产
2 IST
只看该作者 40楼 发表于: 2017-06-23 04:43:01
把级了俩字去掉就厉害了
灌水独立师76#         “灌水快乐,水之有理”

●     说到底给不给勋章?            ☺    傀儡哥,我给还不行么
  █┳→                                       ┗█┛    
┛┗                                             ┛┗
离线云飞
< PY战队 >

发帖
91币
信誉
资产
27.25 IST
只看该作者 41楼 发表于: 2017-06-23 05:34:58
回 彩蝶彩蝶 的帖子
彩蝶彩蝶:行了我水完了,。轮到你们了,傀儡呢,小狼呢 (2017-06-22 14:39) 

恭喜升级。。。。
离线彩蝶彩蝶

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 42楼 发表于: 2017-06-23 06:42:54
回 云飞 的帖子
云飞:恭喜升级。。。。 (2017-06-23 05:34) 

谢谢
离线傀儡

发帖
91币
信誉
资产
2 IST
只看该作者 43楼 发表于: 2017-06-23 08:01:08
大南瓜啥眼神!我在你上面呢。。。
灌水独立师76#         “灌水快乐,水之有理”

●     说到底给不给勋章?            ☺    傀儡哥,我给还不行么
  █┳→                                       ┗█┛    
┛┗                                             ┛┗
离线yugxs2001

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 44楼 发表于: 2017-06-23 09:05:11
让暴风雨来的更猛烈些吧
离线布袋和尚

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 45楼 发表于: 2017-06-23 09:24:09
在苍茫的大海上,狂风卷集着乌云.在乌云和大海之间,海燕象黑色的闪电在高傲地飞翔.
  一会儿/翅膀碰着海浪,一会儿/箭一般地直冲云霄,它/叫喊着……
佛曰“原本无一物,何处染尘埃,我有一布袋,虚空无挂碍。”人生如花开花落,总有繁华落尽的时候,可是我们依然在人生这条路上,逡巡完美。我们不能万事做到不出纰漏,但是我们可以尽其能去做到最好,完善自己。
离线布袋和尚

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 46楼 发表于: 2017-06-23 09:24:56
海燕叫喊着,飞翔着,像黑色的闪电,箭一般地穿过乌云,翅膀掠起波浪的飞沫.
  看吧,它飞舞着像个精灵——高傲的、黑色的暴风雨的精灵,——它一边大笑,它一边号叫……它笑那些乌云,它因为欢乐而号叫!
佛曰“原本无一物,何处染尘埃,我有一布袋,虚空无挂碍。”人生如花开花落,总有繁华落尽的时候,可是我们依然在人生这条路上,逡巡完美。我们不能万事做到不出纰漏,但是我们可以尽其能去做到最好,完善自己。
离线xiaoche2678

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 47楼 发表于: 2017-06-23 13:09:33
穿着拖鞋短裤来的公司。。。。
灌水独立师15#? ? ? “灌水快乐,水之有理”

都对我好点,否则都把你们的极品RW洗掉;

四大神器:【权冠=?】【次元=?】【破隐=?】【年纪=1】  
四小神器:【无形TT=?】【无形SZ=?】【无形安头=?】【无形沙暴=?】
RUNE:【26#=?】【27#=?】【28#=?】  【29#=?】【30#=?】【31#=?】【32#=?】【33#=?】

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 48楼 发表于: 2017-06-23 13:09:46
看过火云邪神那身打扮么

四小神器:【无形TT=?】【无形SZ=?】【无形安头=?】【无形沙暴=?】
RUNE:【26#=?】【27#=?】【28#=?】  【29#=?】【30#=?】【31#=?】【32#=?】【33#=?】

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 49楼 发表于: 2017-06-23 13:10:03
基本就是那样

快速回复
限100 字节

上一个 下一个