• 1275阅读
  • 21回复

[流觞小憩]新版        第三帖     天地之间 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 10楼 发表于: 2017-06-08 23:41:26
Re:新版第三帖 天地之间
小太阳你是天上派来的救兵吗。。。
灌水独立师19#? ? ? “灌水快乐,水之有理”

我还是会在这里等候你们的来临,欢迎你们!

如果你们寂寞了,请你们进来,你们孤单了,请你们到这里来坐坐,

如果你们的心感觉到累了,请你们来这里疗伤,我会抱抱你们那颗疲劳的和不愉快的心。

你们的心情我会用心去体会,你们的心事有我们来咛听!
离线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 11楼 发表于: 2017-06-11 20:31:50
你认为大禹三过家门而不入真的是什么都没干吗? 不要忘了,他媳妇后来变成望夫石了,而孙悟空是从石头里蹦出来的,关键是,大禹的定海神针还听孙悟空的话; 你认为孙悟空当年定住了七仙女,真的什么都没干吗?不然玉帝王母也不会随意发那么大的火,蟠桃园过后也没再见过七仙女了不是么? 紧接着就出现了七个葫芦娃,正好七个,为什么他们能像孙悟空一样变成石头?此处脑补。。。 后来,那七个小葫芦天天欺负衣衫不整的蛇精,把蛇精压在下面你以为只是单纯的压住了吗?那七龙珠怎么来的?要知道蛇是产蛋的。 后来为什么孙悟空又到处寻找七龙珠?再后来愚公把葫芦娃变得山移开了,放出里面的蛇精,蛇精修炼千年之后为了报答当年的愚公移山救命之恩,找到了愚公转世的许仙,并且嫁给了他。这也就解释了为什么许仙能生下文曲星了,那是猴子儿媳生的啊!

如果你们寂寞了,请你们进来,你们孤单了,请你们到这里来坐坐,

如果你们的心感觉到累了,请你们来这里疗伤,我会抱抱你们那颗疲劳的和不愉快的心。

离线风笑

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 12楼 发表于: 2017-06-12 10:02:26
那七个小葫芦天天欺负衣衫不整的蛇精.这个我也听说了。而且他们还为了排队顺序。大打出手。为了此事玉帝头痛不已。逼着没办法。才把好好地一个月分4星期。一星期7天。每人一天。本来愚公这老头是挖不动山的。后来蛇精肚子大了。硬是把山给顶爆了。愚公就是把石头搬走而已。愚公本来不叫愚公的。就因为蛇精玩了手段帮肚子里的孩子找到个便宜爹。后人笑话他。称他为愚公。
离线youngl1022

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 13楼 发表于: 2017-06-19 10:07:13
这水的有水平,有内涵
离线8488114
< PY战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 14楼 发表于: 2017-06-19 10:16:33
回 说不得 的帖子
说不得:你认为大禹三过家门而不入真的是什么都没干吗? 不要忘了,他媳妇后来变成望夫石了,而孙悟空是从石头里蹦出来的,关键是,大禹的定海神针还听孙悟空的话; 你认为孙悟空当年定住了七仙女,真的什么都没干吗?不然玉帝王母也不会随意发那么大的火,蟠桃园过后也没再见过七仙女了不 .. (2017-06-11 20:31) 

这波解释6666666666666666
离线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 15楼 发表于: 2017-06-30 07:33:10
人们常说;人在做,天在看。。

离线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 16楼 发表于: 2017-06-30 07:33:45
别以为你做的事神不知鬼不觉,老天爷都在看着呢。。

离线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 17楼 发表于: 2017-06-30 07:34:15
做人别太奸,都有一片天,你若想玩人,山外有座山。。。

离线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 18楼 发表于: 2017-06-30 07:36:40
还有一句话叫天地良心。。

离线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 19楼 发表于: 2017-06-30 07:40:11
还有一种说法叫天良,良心是天。什么是良心?

快速回复
限100 字节

上一个 下一个