• 1124阅读
  • 12回复

[流觞小憩][闲聊活动第一期]聊聊那些高考的事 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线sergi

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2017-06-07 12:50:19
— 本帖被 vinceit 从 谈天说地 移动到本区(2018-09-27) —
今天是高考第一天,相信各位小伙伴也曾经经历过高考,那么这期的活动就让我们来聊一下高考或者高考相关的事吧。自己的或者朋友的都可以。

• 本期奖励:选出1-3个聊的比较有意思的水友发放少量的bbsist。
  • 活动时间:2017.6.7-2017.6.17

注:如果自己身边的事没什么可聊的,也可以对其他水友的事说说自己的看法,兴许同样会得奖。总而言之,尽量言之有物即可。

也在此希望所有的高考学子,这次可以不枉费自己几年努力,考个好成绩!

离线sergi
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2017-06-07 13:03:51
我自己先来好了。
我中考成绩其实蛮好的(青岛市第二),但上了高中就天天玩星际仙剑,所以...高中成绩一落千丈,高一期中考试全班倒数第十,之后稳定在倒数前三...
临近毕业的时候反正也不想上学了,就闷头找工作去了。那半年在网吧当过网管,也在复印店里当过小工。后来是看了痞子蔡的一本小说,忽然感觉自己还是应该考一下大学的。然后就跑回学校复读了,但我毕竟已经落下了半年的课程,再加上本来高中就学的稀里糊涂的,反正就只考上了个专科学校上了大专。
不过大学生活还是挺惬意的,可能是因为脑子好使,再加上大专的课程也没啥难度,我大多课程不怎么需要学,闭着眼都能拿奖学金。再加上游戏玩的比别人早,所以初期游戏水平还是碾压他们的,不过到了大二大三玩魔兽就感觉只能在中游水平了。

其实我的高考经历没啥意思,只是当个引子抛砖引玉一下。跟大家随便聊聊
在线黄金中指
< En战队 >

发帖
91币
信誉
资产
9.62 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2017-06-07 14:03:11
    参加了两次高考,现在回想起来竟然没有什么刻骨铭心的东西。印象中第一年考了416分,第二年考了426分,别小看这10分(体育专业),本来第一年可以走个专科的,有点不甘心吧,复读了一年,加上这10分,第二年还就考了个本科。虽然说意义不大,文凭无用。但是至少自己努力过了。
    要说跟高考相关的印象深刻的应该就是2002年的世界杯了,临近高考。翘课去看世界杯,课桌被班主任从教室给请出来,可怜老师的一片苦心啊!
   那可是中国唯一参加的一次世界杯啊。高考每年都有,世界杯四年才一次。中国参加的世界杯可能400年都不一定有一次。
离线rockrucity
< En战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2017-06-07 15:38:44
好久远了,祝现在的学子们都学业有成吧
离线yiyyee
< IE战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2017-06-07 15:53:56
高考是很久远的事情了

只记得高考那几天真的很容易失眠,最后一门英语,感觉不怎么样,结果分最高

整体发挥得不错,唉时间过得真快啊
离线xiaoche2678
交易区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2017-06-07 16:20:22
考试成绩真的和心情有关,当年参加高考,要是没有释怀一些事情,绝对考不上大学
灌水独立师15#? ? ? “灌水快乐,水之有理”

都对我好点,否则都把你们的极品RW洗掉;

四大神器:【权冠=?】【次元=?】【破隐=?】【年纪=1】  
四小神器:【无形TT=?】【无形SZ=?】【无形安头=?】【无形沙暴=?】
RUNE:【26#=?】【27#=?】【28#=?】  【29#=?】【30#=?】【31#=?】【32#=?】【33#=?】
在线傀儡

发帖
91币
信誉
资产
0.12 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2017-06-07 17:36:00
哇哈哈哈,我没参加过高考...这真是太有意思了!
灌水独立师76#         “灌水快乐,水之有理”

●     说到底给不给勋章?            ☺    傀儡哥,我给还不行么
  █┳→                                       ┗█┛    
┛┗                                             ┛┗
离线taeyangshen
估价区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 7楼 发表于: 2017-06-07 17:38:12
我高考太菜了
上了个工科
现在还在苦苦的课程设计
两个星期
30页计算说明书
两张A2零件图
一张A1总装配图
离线木瓜
战队管理盟区总版主

发帖
91币
信誉
资产
22 IST
只看该作者 8楼 发表于: 2017-06-07 17:58:00
前排招商!!!!!
离线cbcbcb
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 9楼 发表于: 2017-06-07 18:23:43
这次是儿子高考中
快速回复
限100 字节

上一个 下一个