• 755阅读
  • 6回复

怪不得算命的都不长寿 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线xiaoche2678
交易区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2017-04-20 16:59:01
今天闺蜜让我陪她去算命。算命先生说:你的手掌很大,你一定很孤单。闺蜜不可置信的说:是啊,有破解的方法吗?算命先生:以后少用黄瓜、胡萝卜之类的就行了!
灌水独立师15#? ? ? “灌水快乐,水之有理”

都对我好点,否则都把你们的极品RW洗掉;

四大神器:【权冠=?】【次元=?】【破隐=?】【年纪=1】  
四小神器:【无形TT=?】【无形SZ=?】【无形安头=?】【无形沙暴=?】
RUNE:【26#=?】【27#=?】【28#=?】  【29#=?】【30#=?】【31#=?】【32#=?】【33#=?】
交易区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2017-04-20 17:02:09
一朋友(女)是开蛋糕店的,昨天来了一个小伙,让她在做蛋糕的时候把戒指藏到蛋糕里,给女友一个惊喜。

今天小伙又来了,脾气非常暴躁一到店里就拍桌子:“我让你藏的戒指去哪里了,昨晚我把女友喂吐了都没吃到戒指。”

朋友哎呀一声:“我看戒指漂亮就戴在手上,忘放进去了。”

四小神器:【无形TT=?】【无形SZ=?】【无形安头=?】【无形沙暴=?】
RUNE:【26#=?】【27#=?】【28#=?】  【29#=?】【30#=?】【31#=?】【32#=?】【33#=?】
交易区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2017-04-20 17:02:32
老婆说:我不过了,离婚,这日子没法过了。

老公也咆哮了:不过就不过,离就离,谁不离谁是孙子!房给你!车给你!我也给你!你去哪里我也去哪里!

老婆刚喝进去的水喷了一地!然后老婆就走了。。。

老公问,你去哪?

老婆说:去买菜,做你爱吃的红烧肉!

老公说:我陪你!

老婆问老公:为什么每次吵架都让着我呀?

老公:我1米7,你1米6,跟你讲话我不得先低头吗。

交易区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2017-04-20 17:03:48
老婆出门回来,说:我买了一个金戒指。

我不高兴了,问:多少钱?

老婆:五千多。我:败家娘门,你哪来这么多钱?

老婆:还没有付钱呢,赊的,身份证和手机压在那里。

我:我不管,你自己想办法。

老婆:你不给,我就叫隔壁老王给!

交易区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2017-04-20 17:04:04
公司聚会,酒到酣处,大家的话匣子也就打开了。

老总喝了很多,醉醺醺地说,“以后啊,这爸妈也就不叫爸妈了,应该叫联合创始人。”

话音刚落,平日里话最多的前台小张接道,“那隔壁老王就是风投咯?”

交易区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2017-04-20 17:04:45
我有一个朋友很邋遢,有一天他下班回家,看到家里被收拾的井井有条,地板被拖得锃亮,一切都摆放得整整齐齐。。。

桌子上放了一张纸,上面写着:你TMD是猪吗?一个好好的家比猪窝还乱,我一个小偷都看不下去了,MD你知不知道我被累成什么样啊?

靠!!!抽屉里的五千块钱我拿走了,就当是家政费了。。。

交易区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2017-04-20 17:05:13
那天,我在路上遇见以前的同事。我们俩几句客套话之后,他说:“一年不见,变化真大呀,没想到你都结婚啦。”

我一愣,说:“我没结婚呀!你听谁说的?”

他也一愣。我看他盯着我的手看,我笑着说:“哥,我无名指戴的是创可贴。”

快速回复
限100 字节

上一个 下一个