• 3277阅读
  • 56回复

[流觞小憩]回忆过去的工作。。 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 50楼 发表于: 2016-09-01 23:11:24
昨天我让同事把我在单位的工具,工作服,绝缘鞋和学习资料都拿回来了。。要彻底告别工作单位啦。。

参加工作30多年啊。。。。 。因为得病不能去了。。看到熟悉的东西,回味无穷。。我怕老婆和女儿看见。。我找没人地方痛哭一场。。。

我恨我自己平时不注意身体健康。。。到头来是害自己和家人啊。。。
灌水独立师19#? ? ? “灌水快乐,水之有理”

我还是会在这里等候你们的来临,欢迎你们!

如果你们寂寞了,请你们进来,你们孤单了,请你们到这里来坐坐,

如果你们的心感觉到累了,请你们来这里疗伤,我会抱抱你们那颗疲劳的和不愉快的心。

你们的心情我会用心去体会,你们的心事有我们来咛听!
离线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 51楼 发表于: 2016-09-24 03:47:28
今天有半夜起来了。。
灌水独立师19#? ? ? “灌水快乐,水之有理”

我还是会在这里等候你们的来临,欢迎你们!

如果你们寂寞了,请你们进来,你们孤单了,请你们到这里来坐坐,

如果你们的心感觉到累了,请你们来这里疗伤,我会抱抱你们那颗疲劳的和不愉快的心。

你们的心情我会用心去体会,你们的心事有我们来咛听!
离线lyh
< HD战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 52楼 发表于: 2016-10-26 09:10:00
我各种顶啊
离线傀儡

发帖
91币
信誉
资产
2 IST
只看该作者 53楼 发表于: 2016-10-26 14:59:43
不看病就没病...
灌水独立师76#         “灌水快乐,水之有理”

●     说到底给不给勋章?            ☺    傀儡哥,我给还不行么
  █┳→                                       ┗█┛    
┛┗                                             ┛┗
离线xiaoche2678
交易区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 54楼 发表于: 2016-10-26 15:51:48
不能讳疾忌医;;还是要注意,祝老牛早日康复
灌水独立师15#? ? ? “灌水快乐,水之有理”

都对我好点,否则都把你们的极品RW洗掉;

四大神器:【权冠=?】【次元=?】【破隐=?】【年纪=1】  
四小神器:【无形TT=?】【无形SZ=?】【无形安头=?】【无形沙暴=?】
RUNE:【26#=?】【27#=?】【28#=?】  【29#=?】【30#=?】【31#=?】【32#=?】【33#=?】
离线傀儡

发帖
91币
信誉
资产
2 IST
只看该作者 55楼 发表于: 2016-10-27 00:17:13
水.......................
灌水独立师76#         “灌水快乐,水之有理”

●     说到底给不给勋章?            ☺    傀儡哥,我给还不行么
  █┳→                                       ┗█┛    
┛┗                                             ┛┗
离线xiaoche2678
交易区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 56楼 发表于: 2016-10-27 09:32:28
老牛住的房子和古堡似的,很有历史吧?

不会是60年代盖的吧
灌水独立师15#? ? ? “灌水快乐,水之有理”

都对我好点,否则都把你们的极品RW洗掉;

四大神器:【权冠=?】【次元=?】【破隐=?】【年纪=1】  
四小神器:【无形TT=?】【无形SZ=?】【无形安头=?】【无形沙暴=?】
RUNE:【26#=?】【27#=?】【28#=?】  【29#=?】【30#=?】【31#=?】【32#=?】【33#=?】
快速回复
限100 字节

上一个 下一个