• 729阅读
  • 4回复

[友邦来访!]弟兄们起床啦。。 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2016-07-14 07:24:15
小太阳照屁股了。。还在睡觉啊。。。
灌水独立师19#? ? ? “灌水快乐,水之有理”

我还是会在这里等候你们的来临,欢迎你们!

如果你们寂寞了,请你们进来,你们孤单了,请你们到这里来坐坐,

如果你们的心感觉到累了,请你们来这里疗伤,我会抱抱你们那颗疲劳的和不愉快的心。

你们的心情我会用心去体会,你们的心事有我们来咛听!
离线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2016-07-14 07:25:09
踢皮球砍竹子啦 。。

如果你们寂寞了,请你们进来,你们孤单了,请你们到这里来坐坐,

如果你们的心感觉到累了,请你们来这里疗伤,我会抱抱你们那颗疲劳的和不愉快的心。

在线剑指江湖
< DX战队 >

发帖
91币
信誉
资产
1.5 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2016-07-14 13:46:01
睡过头了,,,,,,,,,,,,
url=http://bbs.91d2.cn/thread-htm-fid-129.html][img]http://attach.91d2.cn/Mon_1104/129_52418_369faca0810befe.jpg[/img][/url]

[color=red]欢迎光临[url=http://bbs.91d2.cn/thread-htm-fid-129.html]=DX=弟兄联盟军团之家[/url]
战队编号:369#
战队职务:战队负责人
★ ACC:DX-01
离线taeyangshen
估价区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2016-07-14 19:36:27
我没有照屁股呀
离线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2016-07-14 22:55:46
有图片为正;大家来看看小太阳的图片你侧身躺在那里,屁股那咋发白啊不是太阳照的吗。。 要不是你就露点啦。。。

快速回复
限100 字节

上一个 下一个