• 1012阅读
  • 5回复

[健康灌水]新人报道 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线haydn_w

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 正序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2016-06-23 08:50:40
        作为从2000年就开始玩暗黑,别人是玩的偶尔逃课,我是玩的毕业证都放弃了,完全无视学校的资深老牌d2er。来到91d2 两天了。竟然Rob不到1件Nec item。其实我只想要个手套和侏儒。
        HC中,Nec确实不适合从事高端MF工作,唯一能做到的就是反复蹂躏议会找找Rune。所以我坚信:战网初开开荒时,装备是Rob+洗出来的;战网开久了,装备全靠Rob。Boss?它不是只会掉蓝装和亮黄装嘛?。  
        从00至今,流浪了N多战网,作为一个长期不MF的老牌HC流氓,竟然2天没Rob到1件Nec item,我认为不是Rob对象问题,91d2服务器一定有问题。。。。
        恩,我要再观察观察.......  
相信我,HC中Nec不适合MF,但靠Rob也可以成为一代TH。
离线rlbxl46

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2016-07-20 22:33:09
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
1条评分金钱-1000
702278 金钱 -1000 请修改你的签名档 2016-07-23
离线702278
非资综合大区总版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2016-06-24 17:20:38
回 eggbaobao 的帖子
eggbaobao:ROB楼上的! (2016-06-23 10:12) 

我穷死了,只玩bbs,现在
离线haydn_w
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2016-06-23 12:44:10
啦啦啦,啦啦。反正信号,没东西给钱也有,我去赌博-。-
相信我,HC中Nec不适合MF,但靠Rob也可以成为一代TH。
离线eggbaobao
专家模式区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2016-06-23 10:12:47
ROB楼上的!
[b][color=Red]IF [/color]Ready? GO!
[color=Blue]IFT正式队员 HC部
[color=Orange]MM小天地  队草
[color=Green]QQ:279615776[/color]
[color=Purple]战队序列号:VI-023[/color]
[color=Red]荣誉:[/b] [img]http://bbs.91d2.cn/attachment/Mon_1811/238_266446_3c5766f6ba49c2d.png?1[/img][img]http://bbs.91d2.cn/attachment/Mon_1811/238_266446_cc9bcd7010d5f71.png?1[/img][img]http://bbs.91d2.cn/attachment/Mon_1811/238_266446_23b80956e7d8b68.png?1[/img]
离线702278
非资综合大区总版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2016-06-23 09:27:10
rob要找对对象,哈哈
快速回复
限100 字节

上一个 下一个