• 3517阅读
  • 6回复

[原创]向大家推荐一种bug狂乱武器搭配。穷人适用。 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线xd-25
< En战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2015-09-10 07:33:10
1、bug狂乱武器,就是将攻速快的一把先放上去,放在鞋子上面,再将一把攻速最慢的武器后放上去,放在手上面。这样可以形成一个攻速超快的狂乱。关于此bug的原理,请自行度娘脑补。唯一不足的地方是此bug一旦按w切换副手武器,再换回来bug就会消失,变的奇慢无比,解决的方法就是bobo完后把手上面的慢武器拿下来再放回去,bug重新形成,但这样无疑是很不方便的。
2、一般来讲是两把锤子形成的bug,在这里我讲一下自己的剑武器bug,慢武器我选用的是一把巨神之剑死神,speed=10,快武器我选用的是幻化拭君者speed=-30自带提速30,为什么选用这把呢?因为这武器上有一条很重要的属性,+10力量。
3、当我的bar不带拭君者的时候,力量控制在126左右。而巨神死神的力量要求是136,也就是说我必须先带上拭王者加10力量才能带得上死神,好,现在我们把拭王者带上,放到鞋上面,再将死神带上放在手上面,攻速bug就此达成,而且按w切换bobo也不会改变,形成永久bug.
4、原因:由于我需要先带上拭王者才能带得上死神,所以每次切换系统会默认为我先装配拭王者再带死神,先后顺序对了,bug自然永久形成。同样的方式也适用于任何符合此情况武器的使用。asn找两把攻速差别大的抓子(快的那把必须加力或敏来满足慢武器的需求。)也可以适用。
5、适用性:拭王者+死神的组合,两把武器都是高cb,不用说我想大家也知道干什么用,并且死神的不俗攻击力下杀小怪k3c也是很轻松,当然pet必须带sz了。
6、比较:比幻化悔恨+执法者的组合来讲,杀小怪的速度会慢一点。但kboss的速度会大大提升。并且,死神带吸兰,装备压力会小不少。(如果悔恨也有加属性点,哪怕是5力量,悔恨+死神的组合就可以流行了,唉可惜。)
最后来个傻瓜版的小结:不带武器算装备力量加到126,先带上拭王者到鞋子上面,此时力量加至136,带上巨神剑死神在手上面。不变bug形成。我自己的bar是0力量的,手上带个17力的戒指,20的ulc,无形的沙包,吸血鬼腰带。请有想法的自己试验下。如果自己加少许力量或有usc可以带上cb鞋帽,那样就是一个kboss先锋了。
[ 此贴被xd-25在2015-09-10 08:08重新编辑 ]
离线elva8118
人物角色区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2015-09-21 22:11:02
加油~~~~~~~~~~

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2016-02-13 23:02:45
新人正打算连个

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2016-02-13 23:03:27
具体讲下怎么搭配,gc sc技能点
离线lwi
< DX战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2016-08-28 20:50:32
这个组合跟我一样,也可以用青色愤怒镶11#吸血,好出多多
离线anjere
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2016-09-24 10:12:48
啊  是这样的啊!!!
离线geviour
< En战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2017-01-15 15:15:44
适合穷人,我就是,哈哈
快速回复
限100 字节

上一个 下一个