• 14385阅读
  • 27回复

[原创]【原创】===  我的弓马build 最经济实惠的A4清扫者  === [复制链接]

上一主题 下一主题
离线tuz
< En战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 20楼 发表于: 2016-08-30 22:51:45
回 med321 的帖子
med321:专注,狂热,力量,不是3个人吗,怎么是两个号呢 (2016-08-21 22:44) 

应该是3个圣骑士 你说的没错 我是因为pet有力量光环了就没带力量圣骑士 而且带多了有时候会互相卡位 但是追求高伤害的话还是带3个吧 如果不过瘾 再加个带狼獾之心的德鲁伊
[ 此帖被tuz在2016-08-30 22:59重新编辑 ]
离线tuz
< En战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 21楼 发表于: 2016-08-30 22:54:30
回 linjielly 的帖子
linjielly:刺入真的要加满么,加了那么多敏捷,ar还不够?还有宝宝里的gc,sc都加ar,不需要加刺入了吧! (2015-07-24 14:20) 

多余的技能点 如果放在其他地方 更没用 弓亚马逊就是这样 技能提升很有限 大部分还是依赖装备
离线tuz
< En战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 22楼 发表于: 2016-08-30 23:05:56
回 453121632 的帖子
453121632:我的伤害怎么才2000+ (2016-03-07 00:06) 

我猜你没穿刚毅没带力量pet吧?
离线jianjun
< En战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 23楼 发表于: 2017-08-18 09:54:42
Re:【原创】===   我的弓马build 最经济实惠的A4清扫者  ===
没有刚毅,没有风之力怎么办,有个刚毅和风之力的是穷人?我们穷人连和谐都坐不起呢!!!
离线dboy44
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 24楼 发表于: 2021-02-09 07:07:54
Re:【原创】===   我的弓马build 最经济实惠的A4清扫者  ===
能指点下多ppka4的流程吗,是最后的小站一路走过去吗,其余除了跟随的char,要在切换场景时放门让他们进来吗

发帖
91币
信誉
资产
6.5 IST
只看该作者 25楼 发表于: 2021-03-06 08:07:18
信念光环对弓ama没用吧
第11赛季产出
【执政官之杖=0】【风之力=0】
四大神器:【权冠=0】【次元=1】【破隐=1】【年纪=1】
四小神器:【无形丧钟=0】【无形沙暴=1】【无形泰坦=0】【无形安头=0】
符文:【25#=3】【26#=1】【27#=0】【28#=1】【29#=1】【30#=0】【31#=0】【32#=0】【33#=0】
神戒https://bbs.91d2.cn/read.php?tid-718090.html

发帖
91币
信誉
资产
6.5 IST
只看该作者 26楼 发表于: 2021-03-06 08:08:50
还有可以带个强化法师强化
第11赛季产出
四小神器:【无形丧钟=0】【无形沙暴=1】【无形泰坦=0】【无形安头=0】
符文:【25#=3】【26#=1】【27#=0】【28#=1】【29#=1】【30#=0】【31#=0】【32#=0】【33#=0】
神戒https://bbs.91d2.cn/read.php?tid-718090.html

发帖
91币
信誉
资产
6.5 IST
只看该作者 27楼 发表于: 2021-03-17 09:12:10
强帖就要支持
第11赛季产出
快速回复
限100 字节

上一个 下一个