• 1445阅读
  • 13回复

暗黑玩家群总群装备兑符文活动第一期方案(2014版)(已结束,请看置顶第二期) [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2014-12-21 10:34:53
暗黑玩家群总群装备兑符文活动第一期方案(2014版)

各位暗黑玩家群的新老同学!..在这年末寒冬,暗黑玩家群总群再次为各位新老群友带来新的群福利!

2013年4月,群内曾经进行过一轮装备兑换符文的活动,收到了良好的反响.

本期我们在上赛季的活动方案上做了部分修改.目前开放部分套装和暗金物品兑换
后期活动我们还将会做调整.所以大家打到暗金 绿装 都不要急于辨识 和丢弃哦.
第一期兑换活动截至日期暂时定为2015年1月20日
活动细则:
由于群已经在91D2官方BBS开辟了群专属版块.本轮活动将全部在91D2官方BBS暗黑玩家群版块进行

地址:http://bbs.91d2.cn/thread-htm-fid-227.html

本轮活动兑换只针对群内群员有效.并且群员的群等级积分必须达到虫子(包含虫子)以上才有兑换资格

活动一: 绿色套装大兑换
        要求:物品等级无限制.物品必须成套.未辨识(具体单件物品未辨识前名称请查阅群论坛绿装兑换活动表)
兑换比例表:

1.未辨识娜塔亚一套=0.5ist

2.未辨识艾尔多一套=0.5ist

3.未辨识不朽之王一套=0.5ist

4.未辨识格瑞斯华尔德一套=1ist

5.未辨识塔拉夏一套=1ist(项链必须辨识)

6.未辨识塔格奥一套=0.5ist

7.未辨识马维娜一套=0.5ist

8.未辨识布尔凯索一套=1ist

9.未辨识牛魔王一套=1ist(鞋子必须辨识)

本活动不支持单部件兑换.必须成套.并且每位群成员每套绿装只能兑换一次.

绿装部件图样查询地址:http://www.anhei3.net/thread-15621-1-1.html

活动二: 暗金装备大兑换
        要求:物品等级无限制.物品要求未辨识.数量不限制(未辨识前部件名称请查阅群论坛暗金物品物品兑换活动表)

兑换比例:所有以下物品要求未辨识

1.祖父                      巨神之刃                22#

2.鬼火焰                    传说尖刺                22#

3.碎钢                      食人魔铁手套            22#

4.爱斯特龙之铁的保护区      神使之杖                23#

5.行刑者的裁决              光荣之斧                22#

6.死亡之刀                  狂战士斧                22#

7.圣堂武士的力量            神圣盔甲                23#(需辨识)

8.碎脑锤                      雷锤                  23#(需辨识)

9.暴风尖塔                  交尾巨斧                22#

10.梅格之歌的教训          执政官之杖              23#

物品图样查询地址:http://www.anhei3.net/thread-15622-1-1.html
暗金部件兑换无上限

兑换方式(重要)请各位群员看清兑换方式

请满足条件需要兑换的同学在91D2BBS暗黑玩家群总群版块内的相关帖子下跟帖

格式:
    我在群内的名称(QQ号):
    我需要兑换的物品名称:
    我大致在线的时间:

登记完毕后,请静等群管理员处理.群管理会在你在线的情况下QQ私聊你交易兑换
兑换完毕后,BBS将会显示已兑换完.

群内支持大家互换套装散件.
本活动贴严禁水.无关楼层将被删除.请见谅.

本活动所有未经事宜解释权归暗黑玩家群总群群管会所有

暗黑玩家群总群管理委员会
                                                                            2014年12月16日
[ 此贴被天龙寺_虚尘在2015-01-24 11:49重新编辑 ]
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2014-12-21 10:39:58
我在群内的名称(QQ号):╯□╰(253486442)
  我需要兑换的物品名称:祖父  巨神之刃
  我大致在线的时间:中午和晚上

2014.12.21中午已兑换
[ 此贴被天龙寺_虚尘在2014-12-21 10:47重新编辑 ]
离线190749585

发帖
91币
信誉
资产
42.54 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2014-12-21 10:53:36

离线一生所爱
< PY战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2014-12-22 10:28:45
这个要顶       
离线bywz0002
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2014-12-23 17:04:27
  我在群内的名称(QQ号):270315398
    我需要兑换的物品名称:执政官之杖  雷锤
    我大致在线的时间:所有时间

12.28已兑换
[ 此贴被天龙寺_虚尘在2014-12-28 14:27重新编辑 ]
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2014-12-27 16:50:45
我在群内的名称(QQ号):╯□╰(253486442)
我需要兑换的物品名称:雷锤 碎脑锤
我大致在线的时间:中午和晚上

12.27号16.59已兑换
[ 此贴被天龙寺_虚尘在2014-12-27 16:59重新编辑 ]
离线nil
综合讨论大区总版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2014-12-29 13:02:33
我在群内的名称(QQ号):nil(775706774)
我需要兑换的物品名称:雷锤 碎脑锤
我大致在线的时间:晚上9点以后

已兑换
[ 此贴被天龙寺_虚尘在2015-01-03 20:54重新编辑 ]
离线梦也飘零
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 7楼 发表于: 2015-01-04 23:45:41
我在群内的名称(QQ号):梦也飘零(20792701)
    我需要兑换的物品名称:未辨识不朽之王一套
    我大致在线的时间:晚上基本在线

已兑换
[ 此贴被天龙寺_虚尘在2015-01-05 20:29重新编辑 ]
离线nil
综合讨论大区总版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 8楼 发表于: 2015-01-07 21:15:22
我在群内的名称(QQ号):nil(775706774)
    我需要兑换的物品名称:未未辨识娜塔亚一套
    我大致在线的时间:晚上9点以后
离线梦也飘零
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 9楼 发表于: 2015-01-08 20:42:16
我在群内的名称(QQ号):梦也飘零(20792701)
    我需要兑换的物品名称:未辨识塔拉夏一套
    我大致在线的时间:晚上基本在线

已兑换
[ 此贴被天龙寺_虚尘在2015-01-09 20:41重新编辑 ]