• 3641阅读
  • 3回复

[F.个性练法]真天梯流SOR [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2013-11-25 18:33:29
让吾战神 吾宁去死 
第4赛季 我不rr 不mf 不kc 不格挡 
混经验的混子 请无视我啊不是给你们写的 真不是
提示一下啊
这里我瞎说的 千万别信啊
这里我自己的练法 不针对任何人啊
但凡我的人物一个字 全部 ---血 自己k的冲天梯的可以看看 混的装备帝们 请我说的是【 请 】无视我吧
开荒-开荒2个多月99 当时貌似还没有98的
一句话 有装备冲天梯 没有也一样冲天梯 就喜欢这个没办法
1 差不多98的时候  用的新月【不要用pal的信念 分经验啊】 大量力量的2sor20fcr头环 力量gc sc 20力量戒指2个
2 差不多98的时候 用的无限 tp+【终于有了它 果断换格里风 淘汰各种撑力量的gc sc 解放了 效率激增】
3 ist从哪里来啊 冲天梯的过程就是mf的过程 无视一切mf值 爱出不出 无所谓就出了  各种倒卖 继承
4 99结束的时候 无限 tp 格里风 全部30+lgc 差不多5k血  但是fhr冲天梯的话 必须86档 档位低可以混一时 混不了长久的
为什么要0力量啊 这不科学啊 为什么不科学 ?  因为别人都不是0力量啊

为什么sor穿tp+啊 这不科学啊   2b青年才穿tp   为什么不能穿tp? 因为别人都穿荣耀啊 拿凤凰啊
为什么不格挡啊  这不科学啊   人家都格挡啊 

别人都不是0力量 别人都穿荣耀啊 拿凤凰啊  人家都格挡啊 
好吧 哥 你们赢了  别人怎么玩 你就怎么玩 一点创意都没有 一句话人云亦云 人家放个屁都是香的
0力量 代表着全血 tp+的力量啊你换成生命波一下看看是多少 多少生命的lgc才可以 杀个小怪14回血啊 少吗?冲天梯啊 不是认真的玩一把 而是每天 100左右的8开啊 不是耍嘴皮子的
那么不格挡容易死啊 错 真nnd荒谬 我的真人物兼职mf电 穿tlx3件套 全血fhr才10几 也不见得会死

除非你操作非常差 总会被小怪打中那么 我建议你速度去格挡 千万别冲天梯啊 万一98了你咋办
好吧 不废话了
说下要注意的吧 和我nec的差不多 
1 最彪悍的boss GM  全属性无视 发动 突然大跳屏  各种服务器掉线 突然卡住 结果----很大几率死
2 好吧 争议人物 西西  就是他 nm他根本不厉害啊 说他干嘛啊  好吧 请问你每天k他多少次?冲天梯啊每天tpn次 一次不小心tp到西西的狂热范围里 你懂得 也可能你不懂 因为你是混的 你没有被西西杀过 你不算暗黑玩家 被狂热范围内的小怪杀过 你就理解了 我见过无数格挡的死在这
3 娃娃 这个无所谓 我5k血 炸吧 好吧 我tp一下 pet靠前 ok解决之
电鬼 貌似很厉害 其实血巨少 无所谓
4 我必须说下 kn的bug蛇 记住不单单是毒标枪会杀你 就算毒雾 也会秒你 操作不好 1w血也死没办法 人家叫bug蛇 无视一切
那么 以上的废话 一句话 注意GM【服务器】  西西
其他随便玩吧 无所谓 真无所谓
以上到此结束 冲天梯的加油吧 很折磨人 但是99的时候你就懂得了 真的不白玩一回暗黑
[ 此贴被毒死灵-tttt在2014-05-13 16:56重新编辑 ]
离线elva8118
人物角色区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2013-11-25 23:00:09
最近准备搞个征文活动,可以把各位毕业的角色在角色区发个留念,我会集中一下弄个精华贴,收集本赛季的回忆的
< PY战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2013-11-26 00:08:38
队长 这是干啥?
< PY战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2014-05-15 03:09:30
我得把你顶上去  你不来开荒  我天天念叨你
快速回复
限100 字节

上一个 下一个