• 19477阅读
  • 46回复

[原创]kb如此简单,日用品装备6开3分钟地狱kb初探 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线jiuyuan
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 10楼 发表于: 2013-10-29 18:21:05
引用第6楼起源于2013-10-29 00:31发表的  :
纠正下,bug巴尔的应该是陨石sor,比冰sor快2-3倍

这个还真没试过,我回头把备用法师加个陨石去试试看呢。目前冰法单开杀巴尔,好像大概是40秒钟的样子。我晚一点进去k几次,看看精确点的时间,再装备个陨石去试试看,20秒的话,用来专业k82又可以节省一点点时间了。
离线jiuyuan
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 11楼 发表于: 2013-10-29 18:28:22
引用第7楼d2-99于2013-10-29 00:53发表的  :
  偶非数据帝,亦非老油条,非常认真的看了两遍,感觉有疑问了。一,既然连cta都用不起,那装容应该是杂牌军吧?4r神么情况?你3个pal专注+狂热+净化,bb们安好?bb无安好?站神们何来安好?再怎么分身你也只能控制一个char。如是清场时留下大量电娃,电网尸体,bh主打是吗?有10k么?10k以下能秒杀复活者么?眼见站神们要见红了,怎么办?瘸子们的火功也不是吃素的,都是简单配装,站神们小兵们安然无恙否?5个char是吧?只要挂3个bb,死亡之神就会光临。二,人家干嘛要练3个pal?三,人家要练个lsor,换个还是加编制?四,人家还想玩个tp+ama,目前是没钱,可打算冲tt呢,正努力赚钱,等有钱再练么?

一、就是杂牌军kb,目的是为了推广到只有日用品的人,都能多开kb,提高出装备的几率,可以用来升级小号等。
    记住:是pet自动k,杀5小队无需角色操作,进去站好就可以了。超级安全,我第三次测试,5个75级的开始kb,仅仅挂了一次是各种诅咒怪太多,还有死神多,挂了3个角色。
二、3个pal,目的就是提高光环,让pet变成杀人武器,无需人工打5小队,解放出时间去tp和杀82。
三、练了电法,可以取代飞行员使用。不过我试了,98的无限电法,没比冰火法师快很多,对整体效果提升不明显。
四、冲天梯的人,应该不属于这个交流范围,这个组合是给普通的只有日用品的人来kb用的。
离线jiuyuan
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 12楼 发表于: 2013-10-29 18:30:35
引用第8楼alone1900于2013-10-29 09:19发表的  :
他这个核心思路是,提前清场的冰火SOR,这个对操作要求比较高,至于杀五小队的几个CHAR,除了BB大波以外,其他的都可以视情况改变。用人肉无限都行,五小队很容易杀

核心:4种骑士光环和4种枪兵光环照耀下的小弟自己杀5小队
其他都可以忽略,也可以替代。
离线jiuyuan
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 13楼 发表于: 2013-10-29 18:40:24
引用第9楼d2-99于2013-10-29 14:59发表的  :
①1号冰火飞行员建下一游戏,清场后开门回城;【清理进门处和到处跑的远程攻击怪即可,开门在王座前】
  ②5号给6号bo后退出,234退→2345进游戏并依次进门【234进门后开神盾和灵气,5进门后bo】1进门补血法
  ③6号杀82退,1号退6号进,1号建下一游戏,5号开门6号进门
  事实上,经常遇到的情况是--大个子,毒战,火战,小娃,只要触动了,它们会不停来挑战你,直到你打趴它们;你不杀,怕进来的mf应付不了吧?你杀了,那么近开门,第一队很灵的,会主动上来的!打了就没完,不打又不行,不是你安排的这么顺的!自己经常kb的就很清楚的,司机经常不得不清光!清光问题就来了--82准备好了,你准备好了么?你那5队友还没进,第一个是bugmf吧,你都说了,尽可能整高mf值,那她可以肯定地说,抵抗力是脆弱的。她进门来,第一拨出来了,你又说了,开门在王座前,你司机敢离开看看?第2个进来,mf可能没事,毕竟第一拨攻击不强也慢,第三个进来还没事,就有可能出现一个你没说清楚的情形--把第一拨灭了!第四个进来也许还赶上,可你不保证第5个进来前,第二拨就出来了!事实上还没说到另一点,你司机是等mf进就退出去开房清场完再进2-5?还是开房先进2-5他们自动kb自己去清场呢?不管哪种都需时间吧?你本意是6开5char平民自己bugkb法,th老d2不会学的了,有能力8开自行bugkb也不会学的了,那基本对象是新人,无技巧混d2的人了,他们做得到么?楼主别忘了你是在教平民而非平民!你经常去公共kb房看看,8个人你看我我看你,希望对方去开门!你开好门还不行,你还得做打手!刚来练第一个char,有强人的下把没你的份了!没打手的,进了陆续退,再进再退,再进,等啊等,越来越少,无奈再退!

你没体验过,有很多疑问比较正常,可以找个时间,我示范你旁观看看。
不过目前我的第二批小分队已经超过90级了,第三批练了后提供给群里新人kb用着。
我这个组合,适合自己多开6-9开,不太适合很多陌生人一起组队,因为必须提供至少4种骑士光环……如果是几个熟悉的人,可以考虑4人分别2开,每人进个光环。

简单、快速、可行。
我已经练3批,测试很久了,第三批75级开始上岗,当然等级太低所以二层先bo。当时5开,冰法兼职飞行员,飞到王座偏下开门不清场,小分队进门后移到王座站位,锤子骑士兼职清场任务,也轻松只是时间达不到3分钟内完成。
离线jiuyuan
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 14楼 发表于: 2013-10-29 19:01:20
引用第9楼d2-99于2013-10-29 14:59发表的  :
……清光问题就来了--82准备好了,你准备好了么?你那5队友还没进,第一个是bugmf吧,你都说了,尽可能整高mf值,那她可以肯定地说,抵抗力是脆弱的。她进门来,第一拨出来了,你又说了,开门在王座前,你司机敢离开看看?第2个进来,mf可能没事,毕竟第一拨攻击不强也慢,第三个进来还没事,就有可能出现一个你没说清楚的情形--把第一拨灭了!第四个进来也许还赶上,可你不保证第5个进来前,第二拨就出来了!事实上还没说到另一点,你司机是等mf进就退出去开房清场完再进2-5?还是开房先进2-5他们自动kb自己去清场呢?不管哪种都需时间吧?……

1、是否清光都影响不大,只要把逃跑的杀掉就可以,记得一键回城,这样即便清光了,巴尔不会马上扔出第一队。
2、飞行员开的门,进小分队4人,此时冰法在上一个游戏的王座等着。
3、冰法杀了巴尔,飞行员退游戏,让位置给冰法。——6开但是限定5人游戏
4、冰法进野蛮人在战斗圈外开的门,安全无忧。
5、队伍等级低的时候,飞行员清场有难度的话,集体在2层bo,然后飞行员到王座巴尔下方开门,3个骑士进去后移动到王座前站位。然后可以冰火或锤子骑士清场,整体节奏会稍慢一些。
在线superen

发帖
91币
信誉
资产
0.12 IST
只看该作者 15楼 发表于: 2013-10-29 21:02:06
楼主属于比较动脑筋的人,这个玩法比较新颖了,我有空试试,不过要练好多人啊~~~
离线jiuyuan
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 16楼 发表于: 2013-10-29 21:13:46
引用第15楼superen于2013-10-29 21:02发表的  :
楼主属于比较动脑筋的人,这个玩法比较新颖了,我有空试试,不过要练好多人啊~~~

我也是有一次半夜观摩了群里的人玩了几盘,然后问了下,最后反复测试了3批,差不多才初步定型下来。目前仍有改进空间——比如这个模式下,杀82单开只需要1个药瓶,就考虑专注骑士小弟的眼光改减速叉或者新月。

如果你之前角色练够了,比如司机、锤子骑士、火炬骑士、野蛮人、冰法,就只需要加1个净化骑士。
离线alone1900
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 17楼 发表于: 2013-10-30 10:21:35
对新人来说,难度最大的还是冰火SOR迅速清场,能够顺利用冰火SOR清场的,已经不是新人了
离线jiuyuan
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 18楼 发表于: 2013-11-02 13:01:53
引用第17楼alone1900于2013-10-30 10:21发表的  :
对新人来说,难度最大的还是冰火SOR迅速清场,能够顺利用冰火SOR清场的,已经不是新人了

嗯,看来我得介绍下初期那模式,先bo,飞过去开门,丢进去站着,锤子骑士慢慢清场那种。
那个比较适合新手

我目前这个,能流畅切换冰火的传送静电暴风雪,还真不完全是新手。所以,只能是提供给日用品装备的有基础的同学来k了。我想:纯日用品都能6开3分钟内完成,还是有些吸引力的吧。
离线jiuyuan
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 19楼 发表于: 2013-11-02 13:04:32
又看了一遍帖子内容,还好我没专门提出给新人的搭配组合,而是给日用品装备的搭配组合。如果有条件的,首先冰火可以加个战召,6个小弟都加刚毅——优先冰法小弟,可以加快杀82的速度。
快速回复
限100 字节

上一个 下一个