• 35282阅读
  • 130回复

[原创]正视91环境fz rr流程 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线time37
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 50楼 发表于: 2013-05-22 14:35:01
楼主 什么叫 四向TP啊
离线zhwlulu

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 51楼 发表于: 2013-05-22 15:34:43
引用第50楼time37于2013-05-22 14:35发表的  :
楼主 什么叫 四向TP啊

如此图,见此贴,希望对你有帮助
http://bbs.91d2.cn/read-htm-tid-1096185.html
离线fire
特邀估价顾问

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 52楼 发表于: 2013-05-22 16:10:39
隔靴挠痒的限制,呵呵,不得不说IMPK这赛季FZ的繁荣很大程度上得感谢91的这项限制,讽刺啊
[size=5][b][color=red]坦克流刀妹:http://bbs.91d2.cn/read-htm-tid-1556289-page-e.html#a[/color][/b][/size]
离线wruler
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 53楼 发表于: 2013-05-22 16:28:04
你是多少分钟完成石头人的制作的???没有结论啊
离线holoqgyz
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 54楼 发表于: 2013-05-22 16:31:56
现在来看当初完全禁了fz转z情况可能要好些。fz和zlp各玩各的,断了fz rr的念想,可能中途转impk的就少些。

反过来想,fz rr的少了,zlp里的rune就值钱些,物价也相对稳定些。

引用第52楼fire于2013-05-22 16:10发表的  :
隔靴挠痒的限制,呵呵,不得不说IMPK这赛季FZ的繁荣很大程度上得感谢91的这项限制,讽刺啊
离线菊花好养
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 55楼 发表于: 2013-05-22 16:38:49
隔壁想rr还得rmb开路吧,或者你是个夜猫子

感觉一些转隔壁的问题都是91d2某阶段米有好好维护好服务器的原因。
最近不是还有些回流么
离线fire
特邀估价顾问

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 56楼 发表于: 2013-05-22 16:44:40
引用第54楼holoqgyz于2013-05-22 16:31发表的  :
现在来看当初完全禁了fz转z情况可能要好些。fz和zlp各玩各的,断了fz rr的念想,可能中途转impk的就少些。
反过来想,fz rr的少了,zlp里的rune就值钱些,物价也相对稳定些。

很多老手都是ZLP,FZ通吃的,阻断FZ和ZLP本身就是得不偿失的,阻断等于断了FZ玩家的交易手段,没有RUNE,难道FZ真用SOJ来交易?彻底阻断FZ转ZLP,无非逼迫RR们在ZLP里面RR而已,只能稍微让通货膨胀慢些,要治本,还得再RUNE的消耗上下功夫,用33做KEY是不错的选择。试想你就算是RR高手,给你FZRR,你得多久才能攒够一个33,呵呵。
[size=5][b][color=red]坦克流刀妹:http://bbs.91d2.cn/read-htm-tid-1556289-page-e.html#a[/color][/b][/size]
离线fire
特邀估价顾问

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 57楼 发表于: 2013-05-22 16:51:02
引用第55楼菊花好养于2013-05-22 16:38发表的  :
隔壁想rr还得rmb开路吧,或者你是个夜猫子
感觉一些转隔壁的问题都是91d2某阶段米有好好维护好服务器的原因。
最近不是还有些回流么

为什么一定要RR呢,那玩意很枯燥的说。91转隔壁的大部分是因为人气问题,试想玩战网谁玩的不是个热闹。
IMPK限制FVIP3开以上,既能保护服务器资源,也能阻断一部分FZRR,当然还能提高战网收入,更好的维护战网。这是很好的措施,91的管理层可以学习别人的成功经验。
其实RR真没意思,游戏图的是个开心娱乐,我在IMPK纯MF开荒到现在无限都够了
离线wruler
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 58楼 发表于: 2013-05-22 16:54:12
你是多少分钟完成石头人的制作的???没有结论啊,完整的从pt到地狱pass来个试试,能 到21分钟,算你牛了!!大猪头
离线zhwlulu

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 59楼 发表于: 2013-05-22 17:00:07
引用第58楼wruler于2013-05-22 16:54发表的  :
你是多少分钟完成石头人的制作的???没有结论啊,完整的从pt到地狱pass来个试试,能 到21分钟,算你牛了!!大猪头

你这是什么意思?
不得不说,rr并不是我强项,08年之后几乎不在rr,视频其实就是从pt到地狱完整的,也没有进行反复录制,期间遇到很多不顺利的地方,视频总长大概是23分钟多,我只剪切的地狱的一部分,因为此贴着重强调91特殊流程,我只是把这部分展示出来,我相信只要流程正确,一般操作水平的玩家熟练后进30分钟也不太难。
至于你说的,我提到的两个人关帅帅和沟神应该可以做到21分。只不过他俩已经不在rr,谢绝了我的邀请。帖子里91流程特殊的地方和需要增加的时间已经算的很详细,自己看关帅帅第二个视频,如果他用自动组队和多向双屏,加上91特殊流程,我想总时间不难算出来。
[ 此贴被zhwlulu在2013-05-22 17:19重新编辑 ]
快速回复
限100 字节

上一个 下一个