• 6627阅读
  • 9回复

[B.原创经验]我自己的打key法师练法 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线gl-snow

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2013-02-25 20:37:16
第一次发技术文章,心里忐忑不安。好在有战队的支持,我就发出来了。
不足之处,希望各位老鸟指正。
我提供一个我自己原创的打key练法
打key主要是速度和效率,单位时间内打的次数越多自然出key的几率越高(人品极差的除外)
我的打key纯电build
一、装备篇
投缳我刚好度波出了一个1dru 技能 20fcr 28str 36mena 68life的,这里为什么没选择军帽稍后解释。
项链我选择+3闪电技能项链,
衣服首选海蛇皮
武器贫民可以选择脾气,有钱了做个橡树,我没有选择新月,稍后解释。
腰带是雷神,提高电防
手套是法拳
戒指一个是soj,一个是10fcr+敏捷+抗性的
盾牌当然是WMD in -15需求珠
鞋子可以选择埃尔多绿鞋,这里我选择的是水上漂。
二、加点
力量够wmd,敏捷格挡75,其他全加体力
创建这个key的思路 同格挡型lsor
三、pet装备
首选噩梦防御性佣兵
这个没啥太高要求,带个眼光,提供mena即可。
tp速度,格挡,伤害保证,杀伤力6k+,安全,稳定!
现在的fcr:投缳 20+衣服 30+戒指 10fcr+法拳 20+武器40fcr=120fcr 刚好够
经过我实际测试,打a1+a2 平均用时 1分钟15秒左右
如果使用军帽+hsp+马拉+橡树+wmd+技能腰带+fcr戒指+法拳 貌似fcr就低了一个档次,所以我最终选择了20fcr 的投缳。
当然有glf更好,不过贫民还是以实用为主。
打a5 可以把soj 换成大自然。
备注:
1.黑色闪电弓箭手对这个char是致命的,其他一概无视!
2.tp到女伯爵下方,注意用连锁闪电清小怪,然后用闪电向女伯爵方向即可,拿东西,走人,或者去杀召唤者,然后继续。
3.身上带生命sc,如果火抗较低,用埃尔多绿鞋子,提高火抗。不过我用的是水上漂,加敏捷,相当于加life。
离线gl-snow
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2013-02-25 20:50:30
自己沙发自己顶!
离线dnadna2222

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2013-02-26 20:19:12

顶一个
离线dnadna2222

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2013-02-26 20:19:37
多加点抗性和fhr更好
离线killangel911
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2013-02-27 10:43:04
把头环换成军帽,然后把腰带换成技能腰带,同样满足120fcr,而且血蓝技能都有保障。打钥匙的法师基本上遇不到成群的电鬼,雷神之力意义没有那么大
离线kimlimzu
< IF战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2013-03-13 15:31:47
1dru 技能 20fcr 28str 36mena 68life
有68life的黄帽子吗?是不是法力和生命写反了??
还有A1+A2不是楼主这么K的,应该是从A1出发走站点先去K召唤者,然后进红门,直接用A2最后一个站点去黑色荒地,K女伯爵。这样才是最省时间的。
按照楼主的思路,先K完女伯爵回城,再去K召唤者,1来跑小站花时间,2来K完召唤者退出游戏,等下一个游戏你就出现在A2,还得跑回来,多麻烦。
还有A1和A2key不需要117fcr,105足矣。就那么两下闪电,你感觉不出差距的。105fcr的话装备的调节空间就大了。可以shako,hsp,法拳,技能要带,OAK,wmd,马拉,双soj,ssp或者艾尔多绿鞋。110fcr足够了,还安全。
[b][URL=http://bbs.91d2.cn/thread-htm-fid-154.html][color=Red]IF[/color] ready? GO![/URL][color=Red]  ☜☜☜点击此处进入IF战队主页~\(≧▽≦)/~啦啦啦[/color][/b]
[color=Blue]IF T正式队员 元老堂
[color=Red]Acc:IF_Kim
[color=Blue]QQ:14026490
[color=Red]战队序列号:V-5[/color][/b]
[color=Green]战队荣耀:[color=Orange][b][size=12]★[color=Gray][b][size=12]★[color=Black][b][size=12]★[color=Magenta][b][size=12]★
离线vivigar
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2013-03-14 12:55:30
楼上正解
离线gl-snow
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 7楼 发表于: 2013-03-18 19:07:40
引用第5楼kimlimzu于2013-03-13 15:31发表的  :
1dru 技能 20fcr 28str 36mena 68life
有68life的黄帽子吗?是不是法力和生命写反了??
还有A1+A2不是楼主这么K的,应该是从A1出发走站点先去K召唤者,然后进红门,直接用A2最后一个站点去黑色荒地,K女伯爵。这样才是最省时间的。
按照楼主的思路,先K完女伯爵回城,再去K召唤者,1来跑小站花时间,2来K完召唤者退出游戏,等下一个游戏你就出现在A2,还得跑回来,多麻烦。+
还有A1和A2key不需要117fcr,105足矣。就那么两下闪电,你感觉不出差距的。105fcr的话装备的调节空间就大了。可以shako,hsp,法拳,技能要带,OAK,wmd,马拉,双soj,ssp或者艾尔多绿鞋。110fcr足够了,还安全。

嗯,我是自己感觉这样比较好,听了大家的建议,决定技能腰带 马拉 军帽替换下我的装备
离线baggiouxls
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 8楼 发表于: 2013-03-27 14:36:14
自己沙发自己顶!
离线nan4203
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 9楼 发表于: 2020-01-08 10:12:30
技能是参考纯电加法吗?
快速回复
限100 字节

上一个 下一个