• 14672阅读
  • 192回复

[流觞小憩]人在长途,我的骑行,北京----三亚 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2013-01-04 18:09:58
— 本帖被 vinceit 从 谈天说地 移动到本区(2018-09-27) —
        产自西北的我,一直都想到南方转一转,现如今半把黄土埋胸口,已经是三十一岁的人了,不得不感叹,岁月的利刃带有不能自疗的属性。
    转眼2013了,CD的玛雅人也迎来了新世纪的篇章,伴随着有名的土著舞蹈,咱也在朝阳升起时沉沉睡去了,难忘的一夜,炸牛出了个29。伴随着1.13的号角,咱快乐的游戏着,本想UP个99再远行,孰不知,乱世多豪杰,恶霸在政,山贼当道,时运不济的吾等,苦苦的等待着开服……
    罢了罢了,收拾收拾出发了,秀才也说的:“人生没点遗憾那还能叫人生吗?”
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2013-01-04 18:18:58
冬天的夜就是那么的长,睡惯了懒觉的我,起的比闹钟早一点儿,侧面印证心事多的人,活不久。洗把脸刷个牙出个大号,再吃点喝点,麻利儿上路了,虽然不是第一回远行,然,冬天的早晨,苗子的脸——黑的可以。
楼下的街道,已经来来回回不知骑了多少遍,今次,却是最后一回了。北京的路,再早都是车水马龙般,帝都的气息,咱已经习惯到想吐了。
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2013-01-04 18:23:54
今天的行程很简单,日落之前到达保定。

君在那里等我。
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2013-01-04 18:29:57
过这地界前,有个卖馒头的小店,三个女人带着一个小孩子,进去的时候,凑巧赶上把尿,笑问到,馒头哪里买?大白馒头暧又亮,边骑边吃,头回在没有一口水伴奏的情况下吃掉两个,出门在外,胃口还真是不错。突然想到power每天晚上跟咱KB时,动不动要请假去给孩子把尿,3岁的儿子很拉风,当爹的D2er很能干。
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2013-01-04 18:41:25
原来约好的北风并没有出现,老天也发慈悲,知道咱出外在外脚不沾地,行至涿州时起了点南风,笑了笑,你丫玩我。
口罩已经结冰,大又厚实的手套调整起来颇费神经,手指接触空气时的感觉,哇,冰冰凉,心飞扬。
一路上的时速只能保持在20左右了,跟计划的不一样啊,三点半想到保定,有难度了,谁叫咱穿的比熊多,吃的比狼少。
四点半后,日落西山,气温已经下降了好一阵了,咱也离市区8公里了。不像上次到保定,今回膝盖没啥感觉,屁股倒是要命了,出发之前座椅调的有点高。
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2013-01-04 18:52:12
相知十年,已经不能用“要好”形容了,如果不是彼此的性取向都正常,估计就是一对好基友。
和上次一样,取道汉拿山,喝那大麦茶,饭后去泡澡,一路是边走边聊,总有说不完的事儿。
年方三十,有为青年,有车有房还有爹,最近处了个女朋友,谈的很来,言谈间,颇有得意。
问及诸多感情问题,处理方法及相关认识相比上次已经老练更多,混迹情场的三O青年,彪悍不已,同为体校毕业生,某些方面确实非常人能及,年轻时吃过的苦累,流过的汗水,遭过的罪成为如今干吃不锻炼也不输人的技术支持。
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2013-01-04 19:06:24
装备来的很简单

车一辆 (支配max)
备胎(外1内2)
修理工具一套
背包 jansport (永远的最爱)
头盔x1魔术头巾x3手套x2护膝x2绑腿一对、红花油一瓶
衣服三件套(保暖内,吸汗T恤,挡风排汗风衣)
下身(航海防水保暖抓绒裤,居家抓绒裤)
鞋子(高帮带毛)
袜子若干、雨披、救生毯及二锅头200ml。

小图 | 大图 图片

• 人在长途,我的骑行,北京----三亚|『 凭水相逢 』- 91D2暗黑战网
  • 人在长途,我的骑行,北京----三亚|『 凭水相逢 』- 91D2暗黑战网
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 7楼 发表于: 2013-01-04 19:13:26
相比北京的阳光保定的穿刺攻击更明显,斜靠在阳台的椅子上,晒的那叫一个阿斗。忍不住想跟小郭一样来一嗓子。

明天,石家庄。
离线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 8楼 发表于: 2013-01-04 20:11:29
祝您旅途愉快。。。    
灌水独立师19#? ? ? “灌水快乐,水之有理”

我还是会在这里等候你们的来临,欢迎你们!

如果你们寂寞了,请你们进来,你们孤单了,请你们到这里来坐坐,

如果你们的心感觉到累了,请你们来这里疗伤,我会抱抱你们那颗疲劳的和不愉快的心。

你们的心情我会用心去体会,你们的心事有我们来咛听!
离线阿木哥
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 9楼 发表于: 2013-01-05 03:57:32
哈哈 二哥,我半夜起来顶贴,
刚才看见,这几天你都没有登qq,以为你不去了呢,

保定可好,今夜冷否
护城河的寒风,是否侵入了你心脏,
袁世凯的卫士,是否为你护航。

2个月的中国旅游,
在这寒冷的季节,
没有发自内心的坚强与毅力,
不可能有如此的冒然。

拿出你mf和kc的动力,
记住今天,1314.

可记得图文日记,给我们远程直播。