• 14878阅读
  • 74回复

[B.原创经验]都流行季未留念,我也发个格档型电法留念。另附点小JP图 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线老僧静一
拍卖区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 正序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2012-12-01 01:27:16
  格档型,加点就不说了,都会,我这个电法,是用血电甲,WMD的。取血电甲之高减伤,高血量。取WMD之高格档高防御高物免。因为是格档型电法,大家都知道,血量达到2360左右,一般就不会被小怪打出硬直状态。所以对FHR这个指标没有考虑。好多人说了,那你咋不用PXD呢,11时候我就弄过PXD电法了,事实证明,没有物免的格档对于SOR是没有意义的,因为SOR天生格档回复速度慢,所以WMD完胜PXD。怎么完胜的,看状态说话,看看我这个玩法,是伤害比PXD型的低,还是防御比PXD型的低,更别说我这安全性物免了PXD就更没法比了。
那个请原谅,我没把传统型 的电法做比较 ,因为那没有什么可比性,传统型的8PP状态下,伤害是不足的。只此一点就没有可比性,电法没有了伤害还有什么,就是天生会飞,比别人飞的快。电法只有秒怪只有8PP状态下带人秒怪才能体现 出NO1司机的风采。
更没有跟血型电法作比较,因为我习惯了格档,习惯了TP到怪堆里横冲直撞的感觉。同时在怪堆里放连闪,也可以使法师伤害最大化。时间最小化。因为不用左夺右闪的夺怪。对于PVC来讲,傻瓜化的操作比神一样的操作要高不至一个等级,最好一动不动怪就挂了,那才省力气。PVC就是越简单越好。
  我这个贴子只是,穿针引线,以此来显示,D2真正的媚力,是装备的搭配,而并非是一身JP的乱穿。有不合理之处,大家取长补短吧
[ 此贴被老僧静一在2012-12-01 02:42重新编辑 ]
离线fyc

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 74楼 发表于: 2019-07-04 12:47:01
厉害~~~~~~~~~~~~~~~~
离线ppqq999
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 73楼 发表于: 2018-11-05 22:57:40
来瞻仰下豪··············
离线面面俱到

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 72楼 发表于: 2018-08-30 22:44:59
楼主搭配的不错;不过。1pp 不带雷神还抗的住,8pp10个电鬼齐射一次掉血1280。99%的格挡电法只能抗一次,没喝大紫抗不住第二次。另外就是血甲防御太低,高pp干不过3bb。防御比格挡还重要。可以舍弃wmd穿TP,舍弃HSP穿电甲,安全性差些。但输出的确高,而且成本低。
离线2925692909
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 71楼 发表于: 2017-03-16 02:11:18
说得好,喜欢楼主的build
离线xiangli021
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 70楼 发表于: 2015-12-08 15:13:29
原来整个版面都是坟贴,没有讨论的价值,编辑了吧
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 69楼 发表于: 2015-11-30 05:52:31
穿血甲用水上漂有点不懂了,似乎无形沙暴更合理些。电法师的搭配多种多样。无外乎个人对电法师的理解定位不同。这个法师使用闪电作为正手攻击,明显不是不是一个清场的人物。117fcr作为强力电法师是必须的,楼主对连锁闪电的技能说明还要仔细看看,尤其是等级与击中。这样就明白了117的重要。安全方面综合性考虑损失一技能无形雷神之力完胜技能腰带。以楼主的财力无形法拳,无形雷神,无形沙暴应该是可以消费得起。(话说我自己正手使用无形精神盾的,也上个图。这个法师有年头了)楼主的好东西不少,但是搭配的还可 以商榷。
离线骷骷大神
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 68楼 发表于: 2014-11-16 10:47:19
没有雷神,面对电鬼群血还是掉的很快的
离线ferguson
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 67楼 发表于: 2014-11-16 07:03:18
擦衰神,太早起来不吉祥,赶紧去做饭
离线ferguson
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 66楼 发表于: 2014-11-16 07:02:34
帖子看了好几遍了,赞同老湿们提到的平衡这个词,这是游戏角色的生存之道,很喜欢lz的搭配,但不喜欢2天那厮的,嘎嘎,这可能和我个人的习惯有关系:玩的时间长了,精力集中程度下降,操作难免失误,tp有时就不留神钻进怪堆,特别是kd和kb时,暴风盾的物免和高防确实能救命,给了我下半夜从瞌睡中清醒的反应时间,所以坚定主张wmd而不是昂贵的偏向;回头说lz的搭配,fcr105是完全可以的,反正个人感觉没什么太大差别,关键是缺少一个神链。现在是11,不知道这种搭配效果怎么样
快速回复
限100 字节

上一个 下一个