• 26136阅读
  • 188回复

[杂项]如果 RR 还要RUNE吗  如果KD  还要骚鸡吗】于2012-12-30完结 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线冰火
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 20楼 发表于: 2012-11-26 09:10:43
Re:[独家转载连载小说]【如果 RR 还要RUNE吗 如果KD 还要骚鸡吗】
支持,继续写
离线star253
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 21楼 发表于: 2012-11-26 09:18:55
Re:[独家转载连载小说]【如果 RR 还要RUNE吗 如果KD 还要骚鸡吗】
这要支持,长篇连载?
离线brands
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 22楼 发表于: 2012-11-26 09:25:32
看不下去鸟。。。MARK。

有时间再看,
离线ourdream

发帖
91币
信誉
资产
69.34 IST
只看该作者 23楼 发表于: 2012-11-26 09:45:29
呵呵,我承认我是初潮哥的粉,拜读了,最近在哪儿玩呢
离线perry
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 24楼 发表于: 2012-11-26 10:35:28
这年头大叔很吃香啊~~
离线raphael-ht

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 25楼 发表于: 2012-11-26 10:48:43

好耍
离线ourdream

发帖
91币
信誉
资产
69.34 IST
只看该作者 26楼 发表于: 2012-11-26 11:01:03
关于0mf我一直不太理解,对于成色降格问题,暗金的是降格为黄金3耐久,绿色是降格为蓝色2耐久。如何得出高mf后,暗金+黄金的drop几率比蓝色+绿色的drop几率低?
个人理解是由于boss的高概率掉落rare以上的成色,蓝色较少,绿色都降格了蓝色,是不是这样一种情况?
离线chu-chao
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 27楼 发表于: 2012-11-26 11:15:37
总体结论:
随着MF值的提高,对物品成色的影响曲线是不规则曲线,存在着拐点MF值。

FZ的结论:
1.不论对何种怪物,MF值越高,获得暗金戒指的机率越大。
2.bugkd MF值越高,出现黄金戒指的机率越小,而且效果很明显。
3.对于混沌避难所里的各种金怪,随从,以及普通怪物,MF175使得获得黄金戒指的机率达到最大值,MF<175之前,提高MF值效果很明显。
4.bugkd MF值越高,出现黄金冷酷盾的机率越小,而且效果比较明显。0MF时收益达到最大值。
5.对于混沌避难所里的各种金怪,随从,以及普通怪物,MF373使得获得黄金冷酷盾的机率达到拐点,MF<373之前,提高MF值效果很明显。
6.关于其他黄金物品的MF收益,结论与冷酷盾大体相同,差别在于拐点的MF值。物品qlvl越高,拐点MF越高,qlvl越低,拐点MF越低。
                  qlvl    拐点mf值
华丽战甲  64      465
法师盔甲  60      441
残酷头      50      384
冷酷盾      48      373
鲨皮之靴  39      328
鲨皮腰带  39      328
魔皮勋带  36      314
魔皮之靴  36      314
7.bugkd,10MF以下也会影响出黄金物品的机率。

由此可见,kd清场时,最好还是提高MF。
综合来看,175MF是个不错的选择,可以使黄金戒指的机率达到最大,同时提高到2倍以上冷酷盾等其他黄货的的掉落机率,并且对装备的压力也较小。
推荐一个char 0MF bugkd,另一个char 175MF清场。

ZLP的结论:

MF值可以提升一定的暗金率,但提升后暗金率依然比较小,巨大的MF次数作为基数是必不可少的。
以权冠为例:
从概率上讲,根据1000MF到0MF不同,
bug杀死巴尔每掉落4~12个权冠里会才有1个是暗金的。
杀死金怪每掉落29~87个权冠里才会有1个是暗金的。
杀死普通小怪和金怪仆从每掉落130~400个权冠才会有1个是暗金的。

结论:
1.bugkd MF值越高,出现黄金冷酷盾的机率越小,而且效果比较明显。0MF时收益达到最大值。
2.对于各种金怪,随从,以及普通怪物,MF373使得获得黄金冷酷盾的机率达到拐点,MF<373之前,提高MF值效果很明显。

结论:
1.bugkd MF值越高,出现黄金法师盔甲的机率越小,而且效果比较明显。0MF时收益达到最大值。
2.对于各种金怪,随从,以及普通怪物,MF441使得获得法师盔甲的机率达到拐点,MF<法师盔甲之前,提高MF值效果很明显。

由此可见,kd清场时,最好还是提高MF。
综合来看,175MF是个不错的选择,可以使黄金戒指的机率达到最大,同时提高到2倍以上冷酷盾等其他黄货的的掉落机率,并且对装备的压力也较小。

以上内容为  圣殿火影原创

原内容详见 http://www.impk.net/ShowTopic-6475161-7.html
离线chu-chao
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 28楼 发表于: 2012-11-26 11:16:51
07年年底了,正在上课。手机一震,大叔的短信来了。
小子,干嘛呢
回:上课。
出来,上课有毛意思。
回:收到!
于是。在学校外面和大叔碰面了。

OPEN? 我问大叔。
大叔曰:快过年了,走,咱们玩去,
去哪?
酒吧,我请客。
完事后大叔意犹未尽,杀回网吧,继续open!
我倒!学校外面直接open不就得了?  还去酒吧干蛋!

大叔貌似喝高了,走起来更加晃悠。一屁股坐下去。。。窟佟一声!
我赶忙扶大叔起来,原来是沙发有点远,大叔坐到边上滑下去了(我们俩去的那个网吧还是比较上档次的,都是单人沙发)
但是我们俩偏偏坐的是双人沙发!  我干!我现在才想起来,怪不得我们坐的那个区都是男女 女女  就我们俩是男男!
大叔笑了下,继续KD!

大叔很迅速的开了open,告诉了我N,我一进去就很奇怪。大叔三两下解决了。而且今天和怪异的open没人进来。
奇怪,怎么今天这么快?
我一看右上角,没有难度显示。。。。。我就说一进去怎么在A1(这次事情过去后,我永远记住了,大号出现在A1要关注右上角)
网吧的D2默认都是普通的。。可能这次大叔喝高了,忘了点地狱导致第一场KD如此的效率。

有一天我发现大叔飞的特别快。一般都是我的PAL闲的蛋疼不已大叔才开门。
今天刚进去一会大叔就开门了,我还不敢进去,看了下大叔的屏幕,门在庇护所最中间那里!
我兴冲冲的进去KD。从那以后,我从大叔那里又学到了一样东西。双屏TP!  按下scroll lock 可以让SOR飞跃1.5个屏幕。
从那以后,我和大叔的open更加效率了。在那之前我还纳闷有几个sor总是飞的很快。
07年的故事到此就结束了,当然,这只是个开端。
离线chu-chao
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 29楼 发表于: 2012-11-26 11:17:18
08年初,大家都忙着准备年货的元旦
难得的放假3天,我告诉家里人学校放假1天,
于是我元旦那天和家里人吃喝玩乐,没敢通宵达旦,第二天还要“上课”

我早晨7点爬起来兴致勃勃的跑进网吧,
开始了3开kd,到了9点多正蛋疼的时候。
突然感觉肩膀上有东西,我不屑的抓住准备“扔掉”
觉得不对劲,一看,是大叔来了。
大叔掏出了两罐红牛,元旦了,咱哥俩也乐呵乐呵。

快到中午的时候有一把KD。
觉得不对劲了,锤子怎么变慢了。
仔细一看,法拳不见了!
我了个擦
大叔见状直接就笑翻了,
叫你丫的平时手快,手套都掉了,哈哈!

大叔还是很慷慨的让我ROB了一个法拳(这个貌似也是唯一的一次ROB大叔)
我很郁闷,为啥会把手套弄掉了
后来我发现我KD的时候只要掉东西就会习惯性的看背包,看看抢到没有,于是匆忙之中容易点到手套的位置, 还好不是武器或者腰带 - -!!!
大叔也许是SOR玩累了,开始搞了PAL

等到3天后大叔的PAL成型了。
我开始用SOR
然后大叔就不停的冲锋冲锋,而且是右手的, 左手也不撸管了,直接成了锤子了,大叔就是大叔啊,比我当时那啥多了,我当时左手确实闲的撸啊撸
大叔一个冲锋过去换专注,打不到扭屁股换位置继续打。
我用双屏TP,总是飞到希希那里 - -!!  每次把握不住多飞了一次,直接导致每次被大叔训斥:你丫搞飞机呢!大臣在左边!!
我泪流满面