• 7071阅读
  • 8回复

[原创]我(中端玩家)的炸牛nec之经验 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线502115029
< IF战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2012-08-21 17:57:27
      我大概每年7月到8月底玩暗黑,周期很短,nec也就最近一礼拜才玩。已经炸出了33# 31# 30# 和
29*2 其他小符文材料杂物等就不说了。
  1 我是做出了tp+才玩nec的,往地图四角放4堆白骨,牛牛就跟狗一样的跑过去。如果你没有tp+ 那就尽量撑高跑,我没试过,肯定是可行的,就是散牛会多点。没有tp+还是用ama吧。。

2 高展fcr要到125,nec的125档相当于sor的63档,尽量满足,不然tp很不爽。什么?你神经lag高,看不出125和75的差距,那好吧。。
    fcr装备:oak,巫师之刺,精神剑盾,fcr戒指项链,fcr头环,蛛网腰带,法师之拳set手套,血王之骨璀璨警戒之墙等等。

3你的炸牛nec是不是你的终极char?如果不是,不要投资太多。打工仔穿物美价廉的工作服好了。

4小弟用无限还是眼光还是botd暴撮?因为尸爆太强力了,有没有无限区别不大,而且审判光环那范围小了点,没必要,无限的钱就省了吧。小弟就用eth破骨或者遵从什么的好了。小弟不要用丧钟虫壳物免头等带冰冷伤害的东西。nec吃冰渣会拉稀。
    我现在小弟用的400ed战枪botd,吉永之脸,刚毅。平民可以用遵从eth破骨,安头,3sbug+做的刺客衣服或者黑色黑帝斯塞垃圾ed猪或者海妖壳等等,伤害尽量高点。选力量光环。

5 选什么诅咒?降低抵抗还是伤害加深?尸爆太强力了,所以什么诅咒无所谓。不管什么nec,用伤害加深是最佳,减100物抗比减66火抗性好。(尸爆50%物理伤害50%火焰伤害)当然毒环nec要切换诅咒我只能说他闲的蛋疼,违背了暗黑安逸操作的原则。

6要tp,要聚牛,要放骨墙,难免置身于牛堆,所以要加敏捷堆格挡。我满格挡后血量只有800多,我没死过,我的铁魔可以作证!(没使用眼光铁魔前死了一次,卡在狂热光环牛牛中。。)

7nec肯定是会炸死牛王的,所以需要双开一个号开红门。我选了一大波*bb,波下加血加防加技能,nec铁魔米山淫贱三人组不会死了。这里注意一下,nec留着82的bug,不要过地狱,这样子完成不了杀牛王关红门的任务,杀牛王时就不用bb离队了,就是当着bb的面杀死牛王也没事。bb仓库清干净全放回城书。
  *这里一大波不是指数量,也不是指胸部罩杯——编者注。

8 高潮之一:nec技能加点。我开始时用的毒环nec,毒60点然后尽量加满尸爆和降低抵抗,小弟用的无限。召唤技能不多,铁魔容易死,就没用。穿了沙织鞋还是缺蓝要磕蓝药,很不爽。然后无限就换眼光了,效率一样,但是不用喝药,安逸多了。tp过去毒环,牛牛掉血,再尸爆。诅咒用的大范围减低抵抗,伤害加深等级不高用着不爽。
  后来中指累了不放毒环,杀的也很快,我就试了另一套技能:伤害加深满,铁魔、支配石磨满,尸爆满,剩下有点就加骨墙(这是为了强化骨盾,不要直接去点骨盾,才+10每级!)。这套技能好处就是铁魔8000+血,波后估计2w多,放心的用eth眼光做,你用无限做也没事,就是nec不能死。铁魔用了眼光,米山就解放了武器,可以用高攻武器了。有个铁魔米山2个肉盾,nec钻牛堆被打的几率小多了。而且铁魔毕竟是高科技,nec的特色,不拉出来溜溜太不fashion了。

9高潮之二:配装。随便配:oak40 精神盾35腰带20戒指10手套20够了(剩下军帽马拉婚戒soj随便填)。抗性不是很重要,当然被冰环爆,闪电飘还是小小不爽,不过tp+有+14杀怪取命。我试过用璀璨做nec盾,那格挡太低了,我加了333敏捷,草他妹!用警戒之墙in13#,属性配置和精神盾差不多,前者有快速格挡,后者有fhr。还是精神盾好。如果你要做屌丝,可以不用oak,用妖怪碎片,巫师之刺都省了。第二套加点对技能等级要求是——没有!后面几级也就范围多1码少1码,没什么区别。这年头物价很疯狂,垃圾头环都卖的很贵,fcr项链也很贵,算了吧。我就用不起头环,用的25fcr暗金权冠,咋了,kc带glf不是很合理的吗?

10理想:配点,毒环60降低抵抗到66,铁魔支配铁魔各一点,骨盾骨墙各一点,剩下就强化铁魔。
        配装:武器极品破隐in火猪,盾牌双15极品精神盾,极品+2 20fcr 2s plr黄金头环,项链+2  20fcr海量mana 抗性plr,极品fcr戒指+20str 80+mana plr/soj,set手套,黄金三抗鞋。
        副手 双15eth水晶剑做的664 cta+ 333精神盾
        铁魔 15ed鲛尾巨斧做个极品眼光
        米山 15ed巨长斧做的极品无限,eth极品安头,极品eth神圣盔甲刚毅
        bar    53波
这套没试过,可能洞塞ek猪,加上破隐的ek蓝不是问题,那就无限招铁魔,小弟用415%战枪botd,头用头环30str 3s in 15%40ed*2+40ed9str或者吉永之脸。(不要用安脸,不暴力,而且这样小弟出毒环就是告诉你:俺打出尸体了,赶紧爆死丫的!).另外小弟无限,铁魔野兽可能更加暴力。

11 没试过凤凰盾,减28火炕对尸爆伤害加成还是不错的嘛,当然手要比救赎光环快。。。还有暗金3孔盾,猎头者的荣耀,有+7取命,塞3个ek豪猪也是不错的,我ama用的塞3电珠的这货(我ama从不格挡,全靠被动躲闪)

12 以后有感想再补吧。欢迎阅读我写的其他文章。
[ 此贴被502115029在2012-08-22 08:35重新编辑 ]
离线syjsyj192510
发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2012-08-21 21:52:49
沙发 支持原创!
发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2012-08-21 21:54:24
毒环nec要切换诅咒违背了暗黑安逸操作的原则.....

同意~ 最容易让人重复上一千次的操作方法才是最恰当的

发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2012-08-21 22:01:21
小弟用无限还是眼光还是botd

nec精通各类诅咒 还有铁魔 pet武器上追求强力光环和高伤害

无限的审判光环对骷髅的提升最大 cb又弥补了面对boss的短板  基本上是第一选择
离线junes
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2012-08-22 16:27:57
正准备练一个呢,谢谢啊
离线xiaozihan
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2012-08-29 12:48:52
讲的很好,很透彻,可是没有tp+a...........................
离线balu-sor
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2012-09-02 18:11:10
被禁言连以前的帖子都被禁了。。。
离线niuger
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 7楼 发表于: 2012-09-07 11:18:49
您所属的用户组没有附件上传权限,发帖数超过100后可以上传。
离线youshou
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 8楼 发表于: 2012-09-07 11:55:52
我现在的nec是骷髅+铁魔的,安全,但是不给力,唉,准备也弄个这样的试试,没有破隐还是不弄毒的了,不过我尸爆是max的,感觉可以转型,并且到时候洗点就是了
快速回复
限100 字节

上一个 下一个