• 6720阅读
  • 98回复

[悬赏]壮大91D2FZ队伍的建议~~~悬赏金钱20~~~ [复制链接]

上一主题 下一主题
离线shadows
发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看该作者 40楼 发表于: 2007-10-08 10:09:33
取消转ZLP的限制,尽管多数人是为了RR而冲资料片
但正如港口城市的繁荣一样,大多数人只是路过,但不能否认港口城市的繁荣,一个道理
如果现在若有路过港口的人都要居留在港口,那么.....
离线辣啦
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 41楼 发表于: 2007-10-08 10:58:36
我的70了 不想练了
离线jlsltianlei
发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看该作者 42楼 发表于: 2007-10-08 14:17:20
MAX老大,91d2 FWQ最多能承受多少人同时在线不卡
离线allen
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 43楼 发表于: 2007-10-08 18:31:57
引用第19楼枯树新芽于2007-09-29 09:48发表的  :
没有天生的D2C玩家,他们都是D2X来RR的,然后一部分人发现了D2C的乐趣留了下来(期间LR的引导很重要)。你限制了转D2X的级别就堵死了D2C玩家的来路。
当然,现在有一些真正的D2C玩家,但是他们不可能一直玩,他们走了以后怎么办?
就算是真正的D2C玩家也是需要rune的,不然交易很难进行。没有了交易,D2就真的是单机游戏了。
不要歧视RRER,这本来就是暴雪设计好的玩法,不然那些RW就失去了意义。

说得很有道理,还有很多fz老人也是zlp fz兼顾的。毕竟专业fz的人不可能很多。
离线oaso
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 44楼 发表于: 2007-10-08 19:14:29
说FZRR  不平衡的人 
不想一下刷BOSS MF  就一定平衡
应该改成BOSS 不掉DD  小怪掉DD
这样小怪们不寂寞了 
这样就是暴雪设计小怪的本意了
呵呵
游戏还是不要加入太多的个人意志为好
看看某个4F一直以GM个人风格为特色,结果呢??
不想开FZLP 只要说句FZ RR 太多  FWQ 顶不住就行了。。。。。。。。
离线winyini
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 45楼 发表于: 2007-10-09 08:34:20
以前我在fz玩确实就是为了rr
后来逐渐发现了fz的乐趣。。。为了打出个soj,完全忘记了zlp
本来在这里也打算去fz玩玩的,可是人太少实在是很孤单。。。fz的char已经删除了
期盼能取消等级的限制,kd是很有趣味的事情,zlp很难见到了
离线辣啦
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 46楼 发表于: 2007-10-09 18:21:52
昨天出了SOJ了 没意思了
离线evernever
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 47楼 发表于: 2007-10-10 11:13:28
fz要up需要人~
这是缺欠的~
离线superquentin
发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看该作者 48楼 发表于: 2007-10-11 11:38:33
暗黑不像传奇魔兽,玩的不是新鲜而是怀旧,我们玩暗黑,有MF那一霎那中奖的乐趣,也有在d2世界里驰骋屠怪的快感,也有论坛交流和js的乐趣,也有pk技术熟练带来的成就感,但rr。。有人觉得有趣请举手!

虽非暴雪的本意,但已经出现了rr这种玩法,可以说暗黑就变成无聊起来了,理论上人人都能成为th,但重复那么枯燥的过程,对一个在游戏上时间精力都不可能投入很多的成年人来说,是很愚蠢的,把现实世界的宝贵时间花在没有人觉得有乐趣的rr里,这决不是我们玩游戏的目的,也不是一个经典游戏的战网管理者应该引导的。我几年前曾经rr出tp+和无限过,但现在重返暗黑,不会再为了成为th而去rr,我有我的乐趣。

fz就相对公平(也就是max说的平衡性),全靠rp,打起来很有意思的,pvc穿着一身jp还有什么乐趣,用fz的装备还可以玩点技术,很有趣。

而且说句实话,既然zlp里rune谁都能出,在同样的时间里,我用工作挣来的钱买点rune好了,何必自己浪费时间去打呢,早先ist才1块钱一个,真是便宜。但我知道买了后我就不会再玩下去了,因为没有更高的期望了,这笔钱也是浪费。
离线dolt
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 49楼 发表于: 2007-10-11 15:53:08
"我几年前曾经rr出tp+和无限过,但现在重返暗黑,不会再为了成为th而去rr,我有我的乐趣。"

LS这就是对TH的理解?有TP+和WX就是TH?呵呵...TH远不只这个境界.

想靠RR成TH...绝不可能!
快速回复
限100 字节

上一个 下一个