• 8836阅读
  • 24回复

[B.原创经验]一生一世一双人之终极格挡 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线sache1

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2012-07-15 14:14:30
前序
  lsor是我在91见过使用最多的角色,没有无线的也喜欢练一个打打key啥的,有了无线就更不要说了,所以打造方法,装备搭配是五花八门,为了弄好我的lsor我研究了2个赛季了,在这个即将告别暗黑的日子里,说一下我的思路与方法,希望大家喜欢。玩暗黑的日子有12年了,依然记得和老婆,女友3个人一起玩得那些岁月。后来我选择了老婆,女友离开了我们(。。。。)只剩下我和我老婆一起玩,再后来老婆生孩子了也不玩了,就剩下我一个人,那时候就想告别了,但是这里有我的兄弟,有我许多刻骨铭心的记忆,舍不得离开。一直坚持到现在,可惜花无百日红,人不长少年。天下没有不散的宴席,熟悉的朋友一个个都离去了,只剩下我一个人了,我的坚守也算对得起兄弟们了,也累了。该歇歇了。。。。
  废话一堆,开始正文吧
格挡与血牛
    在sor的打造过程中这个话题比较纠结,而且多次争论也没有好的结果,有的说极限伤害才是sor的王道,有的说格挡少挂,伤害略少点才是王道,在这里我不做评论。我只说我自己的观点,91第三赛季服务器有点不稳定,所以大部分人游戏都比较卡,谁也不想玩得好好的挂一下,尤其是冲99的,多挂一次是要命的一天到几天白干,不说别的就为这个我坚定的选择格挡sor,而且尽可能兼顾高输出。达到各项均衡的目的。
  ps:均衡才是91的终极之道。
技能点分配
    闪电系 : 支配闪电    联锁闪电    充能弹  新星    闪电各20点  传送及过路技能3点    共103点
    火焰系  :  暖气先加一点   
    冰系    :冰封装甲1点
一共105点技能94级成型  多出来技能1点雷云闪电  剩下全部暖气
属性点分配
    力量够穿起所有装备
    敏捷拿盾牌穿起装备后格挡几率到75%
        剩下全部体力
装备篇
    武器
        oak:
                      我上赛季尝试过电棒  新月 怪异    最后坚决选择oak,可以说oak上面的属性全是格挡sor缺少的,为了一些片面的加强而牺牲全面的提高显然是不理智的。
    手套:法师之拳,这个20fcr和mana恢复是亮点。
    头盔:这个没有争议,glf  in  5/5电珠
        xl      :2sor  2+fcr    高lf  mana        r的橙色项链
    鞋子 :eth  双15sb
        戒指:双soj(牺牲一个戒指太不值得)
    腰带:雷神之力(必选)
    盾牌:珠宝降之偏向德统治者大盾in  4个5、5电珠,这个我尝试过各种盾牌只有wmd和pxd难取舍,后来坚定的用了pxd  虽说损失了几点敏捷的投入和30dr但是注入了+20-20的ld  为了均衡值得替换
    衣服:glp    in    fhr    抗性黄珠(抗性看你缺什么抗就选什么)要有敏捷或者str更好
    gc  lf  lgc 9个    sc抗性够了后就用lf  mana  sc      usc一个
副手cta+精神
    这样fcr=glf  25+法师之拳 20+ oak  40+  glp  30+xl  2+=117+够档了
pet
      工匠八目曼头+7+刚毅+焦味无线的反抗灵气pet(选反抗的原因是用pxd牺牲了wmd的高防御和dr  这里让反抗光环增加sor和pet的防御)   
哈哈  写完了装备截图在2楼,谢谢大家   

[ 此贴被sache1在2012-08-09 17:44重新编辑 ]
离线sache1
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2012-07-21 13:34:56
ctabo后状态图 cta bo前状态图  pet状态图
[ 此贴被sache1在2012-08-28 16:07重新编辑 ]
离线sache1
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2012-07-21 13:41:21
                    部分装备截图
离线jiejie139
< IF战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2012-07-21 13:46:04
支持一个。天天辛苦了~~~
离线bo2627730
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2012-07-21 13:52:18
天天,谢谢!
离线chris_东
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2012-07-21 14:31:16
路过路过。。。
离线loveyuanyuan
< IF战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2012-07-21 14:38:20
留名留名地板都不给我留着
离线小兔子
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 7楼 发表于: 2012-07-26 11:09:56
可怜的大菠萝啊
离线ferguson
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 8楼 发表于: 2012-08-01 16:14:56
要走了,可惜啊
在线五花肉
物品交易大区总版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 9楼 发表于: 2012-08-20 12:38:14
好东西。。必须顶。。。给我留一点也行啊
[SIZE=4]用我三生烟火,换你一世迷离~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

[img]http://bbs.91d2.cn/attachment/Mon_1204/131_114325_50e4e74278a3dde.gif?14[/img]
[SIZE=4]DIML荣誉队员
yx荣誉队员
快速回复
限100 字节

上一个 下一个