• 5082阅读
  • 35回复

[G.其他问题]请问什么是有钱人和贫民? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线sun2046

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2008-06-01 23:56:45
战网上指的有钱人是什么意思?? 好装备很难打到 用哪种钱买? 论坛的金钱?还是游戏里的东西?符文?完美宝石?我素新人  一窍不通的..望高手看到不要喷血咯..
离线sriarthur
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2008-06-02 10:17:13
引用第0楼sun2046于2008-06-01 23:56发表的 请问什么是有钱人和贫民? :
战网上指的有钱人是什么意思?? 好装备很难打到 用哪种钱买? 论坛的金钱?还是游戏里的东西?符文?完美宝石?我素新人  一窍不通的..望高手看到不要喷血咯.. [表情]

看来你确实是新人! 很新很新鲜!

第一,土豪是很富有的 人家啊身上一件够你奋斗一个月d !
第二,垃圾装备很好打,基础装备也会有,但是极品的....很难,很难举个例子一个物品有随机属性DE160~220之间  只有ED200才是极品其他都是垃圾.......只能凑合用卖不到好价钱,没有市场!
第三,D2的流通货币是符文#1~#32, 3个#1可以合成一个#2...以此类推 你要合到#32........
第四,你要问符文是什么,符文就是一块破石头,因为很多块符文可以组成邪恶的咒语,让你手里那块破木头变成神器!所以具有很强大的魔力,因此成为那些寻找力量的勇士们追逐的珍宝!
第五,回到你的第一个问题,因此土豪身长穿个lj装备可能需要#27那就值钱了! 这就是土豪和穷人的区别!

互帮互助吧,我推崇杀富济贫,可是我力量太小,每天只能km........kb好辛苦啊!

ACC:arthur001 游戏名BH 打头(BlackHand)找我要点垃圾吧 我培训你KM。简单,轻松,乏味!
离线pku_zhu
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2008-06-02 10:44:04
楼上好人!!
楼主新人!!

给你量化一下,加深理解
QR,一身垃圾,全身上下都是PG货,包括sc
脱贫状态,有那么点ist,家产在大概100左右,有些mfdd,但不是jp(可能个别小jp),有3个标配的char并有装备(mfcsor,kcama,bhpal)
一般th,我认为有WX就是th的最低配啦,全身上下价值500ist左右,还不包括sc,一个sc就几十个ist,一个gc就上百ist,这还只是一个char
DTH,就很恐怖了,一个char的造价就得上千ist,我X,自己都不敢想了,富可敌国了

91里面有很多DTH,哈哈,比如xxx,xxx,xxx。。。。。
离线wfc98765ah
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2008-06-02 23:29:25
我是贫民,我身上只有一个24#
离线zeusisme
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2008-06-03 02:07:01
离线luo300
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2008-06-03 10:25:42
原来我还是属于很Q很Q的那类人,,  
离线大唐风羽

发帖
91币
信誉
资产
9.12 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2008-06-04 11:24:08
借用某位仁兄的话,“TH就是运气很好或者玩的很累的人”,当然,他们也是乐在其中,但没有JP的运气,要想成为土豪,真的只有不停的RR,那需要相当的耐心和毅力的。光靠MF是很难成为大TH的
离线一轮明月
发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看该作者 7楼 发表于: 2008-06-04 16:44:38
什么是穷?
离线iooi
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 8楼 发表于: 2008-06-04 16:58:38
没有标准,经常见th喊穷的,认为自己有钱的大概不久就要离开暗黑了
离线sandme
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 9楼 发表于: 2008-06-05 11:14:42
穷人飘过,哎什么时候能搞把WX加刚毅估计就算有钱人了
快速回复
限100 字节

上一个 下一个