• 4294阅读
  • 8回复

[D.问题求助]高手们请帮我打造 mf 高伤害 csor !! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线likeqian

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2012-03-19 07:46:10
提问: 400+的mf  伤害越高越好 当然安全也需保证 请问我该怎么搭配 

用途: mf及多ppkb

pet如何搭配 要能快速解决kb冰免那批怪

目前我的想法是tlx一套 想镶冰珠*3  精神盾 双soj  wt  mf手  4冰冷GC  ULC  7mfsc若干 这样搭配伤害估计1w样子 -抗30 

mf接近400左右 

还有没有更好的搭配啊 ??

[ 此贴被likeqian在2012-03-19 07:53重新编辑 ]
离线likeqian
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2012-03-19 11:36:55
没有一个人啊 
离线北回归线
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2012-03-19 11:59:15
不可能有你那种要求的,mf又高,伤害又高,安全性还高....

一种解决办法是多开,mfsor最后解决boss

一种是牺牲一些mf值,提高伤害,我的sor是tlx套装精神盾法权手套双鬼火戒指,这样fcr可以到105,mf值400-500之间吧,我包里放的全是mf sc,ulc和基德运气,而且还空着很多位置.安全性不算高,但不太怕电鬼了,操作不是很烂的话不容易挂掉.

这种sor主要用来杀82,所以pet是减速差,如果要清5小队第二批,就得用sz.所以要么多开,要么就杀82的时候费劲
离线痛快
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2012-03-23 13:27:01
楼上好棒哦。
离线hwind
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2012-03-23 19:18:28

离线elva8118
人物角色区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2012-03-23 22:32:42
龙皮+军帽+暴风盾+橡树+马拉+运气+雷神+双拿各+战旅+吉黑得+mf  抗性sc+全部生命冰板
技能:大火球、暴风雪、冰风暴、冰尖柱满,小火球和火支1点,冰支到27级 ,其余冰弹
属性:敏捷到50%blk,其余全血
抗性=35衣+40武器+30马拉+30任务+20火炬=155,暴风25电抗,其余尽量找mf r sc凑足火电抗
mf=50头+50脚+60戒指+40手套+40吉黑得+全身3空73=313,再加sc勉强400
fcr=40+30=70  满足63档
主冰,冰免小怪拿火球轰,比干看好点,27级冰支下,60点以上的冰系攻击足够kb了
杀82的必须减速叉,不杀82的拿丧钟
绝对安全的雷神+物免盾,一般死不了,所以格挡50差不多了,血多点安全,
可以忍受眼球的,能多50mf,(少个拿各,多个空)
离线myumen
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2012-04-01 12:52:44
我是我的装备:
TLX 三件套(7+ IN黄PG增加电抗)
军帽IN黄PG
次元IN冰珠(ROB来的,要是追求高MF可以换上眼球,但是伤害就低了)
法师之拳(不能用运气了,要撑FCR 105档)
35FCR精神盾
30MF拿格、10FCR+15MF+80多Mana戒指
包里放UGC、MF SC若干,一个5%FHR SC,单抗10%以上的SC,几只Life SC,还有个30%LR的GC,无冰GC。包里除了盒子、2本书外,大概剩下10格放东西(外加盒子12格,够了)。

目前状态:
FCR 105
MF 450左右(换眼球+运气守护可以上500);
4R大于30,LR100
FHR 60
伤害:暴风雪 5000+,冰封球2800左右。技能30级。
生命1100+,Mana 600+。

用途:MF、KB的时候可以TP兼职清理电鬼、PT和EM难度BUS、4PP KB(清理5小队除了第二小队,冰免的静态力场后靠PET杀,Bug杀82)4Min左右;
< En战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 7楼 发表于: 2012-04-02 10:29:39
套装冰火吧。廉价高效
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 8楼 发表于: 2012-04-10 10:16:30
MF 200-300 然后追求杀怪速度和安全性  比较ok  数据无非就是 fcr 到105 格挡 抗性
冰免的处理1 强力pet 或者
          2 冰火双修
          具体相信楼主应该会自己穿起来

快速回复
限100 字节

上一个 下一个