• 1761阅读
  • 18回复

[▓活动▓]令人心酸至极的微瞬间 看完额流泪。。 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 10楼 发表于: 2011-12-25 19:10:49
爸爸一次重病,在床上躺了大半个月都没醒,后来在一个下午突然醒了。
醒来时他嘴一直在动,妈妈把耳朵凑近了对他说:“你慢点说,我听着呢。”
爸很虚弱地说:“女儿该放学回家了,你去把饭做了吧
灌水独立师19#? ? ? “灌水快乐,水之有理”

我还是会在这里等候你们的来临,欢迎你们!

如果你们寂寞了,请你们进来,你们孤单了,请你们到这里来坐坐,

如果你们的心感觉到累了,请你们来这里疗伤,我会抱抱你们那颗疲劳的和不愉快的心。

你们的心情我会用心去体会,你们的心事有我们来咛听!
离线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 11楼 发表于: 2011-12-25 19:11:48
高三那年,外婆问我想考哪里
我说当然是北京
外婆说就考本地嘛 离得近
我就笑着哈拉过去
高考前一个月,外婆去世了,选择都没留给我
外婆去世第二天,家里上上下下忙着张罗各种事
大人都在楼下搭着的灵堂忙
我到楼上找外公
外公一个人坐在藤椅上
看到我来了,强挤出笑脸说:“孙女,怎么办哟,以后咱家订的牛奶也没人喝了?”
我背过身去大哭

如果你们寂寞了,请你们进来,你们孤单了,请你们到这里来坐坐,

如果你们的心感觉到累了,请你们来这里疗伤,我会抱抱你们那颗疲劳的和不愉快的心。

离线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 12楼 发表于: 2011-12-25 19:12:53
大年三十晚上,因为在外地加班不能回家过年,虽然爸爸知道我不回去
但他还是一个人冒着刺骨寒风到人烟稀少的小车站一直一直的等,妈妈叫他回来
可爸却说:“万一她是骗我们的呢,万一她晚上就回来了呢。”
后来听到妈妈给我说这件事的时候,我心里面就像被锤子狠狠的砸着那么难受。

离线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 13楼 发表于: 2011-12-25 19:13:42
大学后的第一个寒假,妈开始学习发短信。我是个没耐性的人,本来几句话的东西,却嫌她手脚太笨,便没耐心教下去了。晚饭后,妈和老爸在房间里看电视,我在练听力,那时候还用复读机,恍惚间感觉有东西干扰,手机进条短信,只有5个字,妈妈问:儿,你在干嘛?

离线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 14楼 发表于: 2011-12-25 19:14:17
小时候爸爸喂我药,我呛到了,妈妈就把他骂出去了。后来妈妈问姐姐爸爸哪去了,姐姐说爸爸在外面哭。

离线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 15楼 发表于: 2011-12-25 19:16:23
飙泪,短短的几句话都是深情挚爱。没有太多的词句形容心情。。。

离线pension
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 16楼 发表于: 2011-12-26 10:38:22
刷版、、、、、、
离线darshan
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 17楼 发表于: 2011-12-26 13:30:16
这什么情况啊
离线diablo-zzz

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 18楼 发表于: 2011-12-27 02:39:56
最受不了的就是这些!
[color=blue][fly][size=10][b]
非灌水独立师成员--“灌水本无罪,水之必有理”[/b][/size][/fly][/color]
快速回复
限100 字节

上一个 下一个