• 2192阅读
  • 6回复

[转贴]快速练新人的方发和心得 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线mmcy321

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2011-12-08 21:04:41
— 本帖被 sala1 执行加亮操作(2011-12-13) —
怎么样快速练好一个char?相信是大家都感兴趣的事练过不少人物,和借鉴了其他高人的经验后,我总结了一套自己的办法,下边为大家介绍一下(欢迎讨论^_^)

(本人最快记录(zlp)是3小时1-80lv哦):ps:qh状态和dd加上了,但是那么高的dam不是必须,有4000+就可以了,不过当然是越高月快啦(以下游戏难度均为8)

zlp法:

1)要快速练好一个char,首先必不可少的当然是一个强悍的qhsormm啦,下边5#是我1lvbb强化后的状态

2)其次就是dd的准备啦,本人采用的dd如下

3)最重要的,就是升级的流程啦

1#1-12lv+

先qhsor给bb依次开第二层,石块旷野,黑暗森林的们,然后在黑暗森林qhbb一边找金怪k,一边杀到几个大猩猩那里,up到6lv,刚好换上手套和腰带,拣书,回城,和akl说话,去开红们,碰到金怪一个不留,拣腿,回城到第二层的点,继续找金怪,k到12lv,passact1(注意碰到exp祭坛不要点,先留着)

2#12-20lv+

到act2,下水道,sortp附近,bb自己杀完成任务?缓笊背娑矗ㄗ詈孟仍谕獗遳p到15lv能用度鸟再进去),拣杖sortp到拣xl那里,回城(免得分bbexp),bb清场,拣xl,然后和那个卖药的老头(好像叫桌格南)说话,再合杖(不然小心进不了皇宫!还得注意,在这之前,sor不能到拣xl那个场景之后的场景,这样也可能导致守卫不给你进皇宫)sor到召唤者场景,bb杀过去,一直杀到大虫那里(实在太远就sortp吧^_^,这个看你自己的掌握)杀了大虫,到20lv没?没到,没关系,passact2,到act3sor开商场的们,bb进去,完成小人和书的任务,还没到20lv?继续k崔凡克。还没到?那我也没法了,自生自灭吧^_^

3#20-25lv

到act1,kc,记得,kc前顶exp到25就大功告成,可以passpt了(不到25不要pass,因为25-emkc没什么exp)

4#25-40lv

Emkc(记得顶exp),这个过程最考验你的qhsor了,8pp难度1人emkc,一般只用10-12分钟就可以完成40lv大计剩下的,passem

5#40-60lv

这里有2个办法,如果有朋友的话,找朋友带你dykc,8人难度下,10多分钟就可以完成了实在不行之前就先别passem,emrb混到59或60(passdy至少能up1lv)

6#60lv+,这个就不用说啦,装起exp杖usc等,尽情的leech吧ps:如果不赶时间的话,可以顺便RR一把的~~

fzlp法:

这个方法比较简单,就是直接pass到dy,然后转zlp,开始dykc,但是要有人带如果有人带的话速度绝对比上边的快很多ps:20-25lvdykc是up的最慢的,建议20去ptkc,25+继续dykc到60

此文章转自:游久网(U9)
离线wenwen2
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2011-12-08 21:22:38
很详细,值得新人学习
离线lelijhon
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2011-12-12 12:02:46
这个不错 希望新人多看看 帮顶一下
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2011-12-12 12:45:42
学习下
这个 要顶
离线tuoshen0
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2011-12-13 00:07:41
看得不是很明白
离线metability

发帖
91币
信誉
资产
1.5 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2011-12-13 09:28:57
Fzlp1-20怎么练?也是qh吧?
离线ljy1840
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2011-12-13 10:48:30
用户被禁言,该主题自动屏蔽!