• 2208阅读
  • 5回复

[活动]写给版主 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线zmq00

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2011-10-17 11:46:29
— 本帖被 sala1 执行加亮操作(2011-10-17) —
既然做了 ,就 别 怕 大家 说,既然是新人水楼,就应该是大家灌水的地方,我的zmq01账号在 新人水楼灌水,也许没按规定,但你不应该先封停后警告,我提醒新人的帖子,发的 都是 事实,你 为什么锁帖?,版主很大,本来老游戏剩的 玩家 就不多,事情 不 要 做的 太 过分了 ,从 IMPK来的 玩家不 少,我只是 提醒下大家不 要在 所谓的 新人水楼灌水,不要 犯类似的错误,你 不要 太 过分了 ,大家都是人,别 把 自己 当 神用,BBS我 可以 不 上,战队我 可以不进,游戏也可以不玩,出了 游戏 你 是 什么?,大家既然在这个 游戏里相遇了,也算是缘分,你作的 是 人气,没了人你是什么?谁玩是为了找虐,提醒你 慎用收 中的 权利 ,珍惜玩家
离线fred0228
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2011-10-17 12:16:35

lz说的很对,来这里玩的打斗是80前后的,大多是为了寻找逝去的那份对暗黑的感情,来到这里的都是有缘人,希望战网管理人员能够把这里当做一个大家庭,希望每个人也都把这里当做大家庭
离线zouchunlin
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2011-10-17 12:37:34
帮你顶下。。。。有理就一定要说
离线chen0416
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2011-10-17 12:39:19

金钱条评分
离线sala1

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2011-10-17 14:08:41
引用楼主zmq00于2011-10-17 11:46发表的 写给版主 :
既然做了 ,就 别 怕 大家 说,既然是新人水楼,就应该是大家灌水的地方,我的zmq01账号在 新人水楼灌水,也许没按规定,但你不应该先封停后警告,我提醒新人的帖子,发的 都是 事实,你 为什么锁帖?,版主很大,本来老游戏剩的 玩家 就不多,事情 不 要 做的 太 过分了 ,从 IMPK来的 玩家不 少,我只是 提醒下大家不 要在 所谓的 新人水楼灌水,不要 犯类似的错误,你 不要 太 过分了 ,大家都是人,别 把 自己 当 神用,BBS我 可以 不 上,战队我 可以不进,游戏也可以不玩,出了 游戏 你 是 什么?,大家既然在这个 游戏里相遇了,也算是缘分,你作的 是 人气,没了人你是什么?谁玩是为了找虐,提醒你 慎用收 中的 权利 ,珍惜玩家

首先在新人区的水楼里很明确的规定,相信很多新玩家都会去灌水
也知道如何灌水是符合规定的,如果您是很清楚水楼里的规定的话
那么我也提出几个问题请您参考参考:
1:在水楼里规定: 您是怎样做的?

2:  这句话怎么解释?

3:我锁帖的理由请看这里 http://bbs.91d2.cn/read-htm-tid-937010.html

4:在新人区水楼里被禁言的玩家多呢 还是少呢?

5:为什么别的玩家没有被禁言呢?

6: 如何解释这句话?

PS:违反规定的帖子都是看违反记录,例如純表情或者纯字母.纯数字回帖及灌水的话,基本都是只会扣分来提醒.
您在水楼里已经连续的几页纯数字灌水,所以被禁言.
当您收到PM的时候排在最前面的是最后发出的管理提示而不是先警告才禁言.
真正的是先被禁言 其次才是收到其他的管理提醒.
离线sala1

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2011-10-17 14:14:57
相信大部分的玩家都知道各版区都有相关的规定与规则
BBS是为大家提供一个相聚,相知的地方
在这里其实我们每个人都是平等的
没有谁有什么特权,有不明白的提出问题自然会有热心人士帮忙
就像一个家,我们都热爱它,这里也一样的..

所谓国有国法,家有家规, BBS也有自己的规则,写出来的东西没人去遵守
那还叫规定吗? 这算是解释还是其他的什么 见仁见智吧

有不满可以去投诉区投诉,违反新人区规定依旧按照规则处罚...此贴锁之!