• 2513阅读
  • 9回复

[▓活动▓]有一种等待叫望穿秋水,有一种寒冷叫忘穿秋裤【转贴】 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2011-09-24 06:53:01
有一种等待叫望穿秋水,有一种寒冷叫忘穿秋裤
作者:疾风

今天,你穿秋裤了吗?

有一种等待叫做,望穿秋水;有一种寒冷叫做,忘穿秋裤。

送长辈,红秋裤!

红秋裤,秋裤中的战斗裤,oh yeah !

再牛的秋裤也穿不出老子的无助。

穿秋裤,不走寻常路。

苏菲弹力秋裤,360度弹力贴身,超薄!

满屋秋裤堆积,憔悴损,如今有谁来穿?

我是你的什么?你是我的秋裤啊。啊?原来我是秋裤啊。这样我才可以把你穿在身上啊。

看前面的帅哥清爽帅气,看帅哥的秋裤清新有型,有秋裤,更自信!

穿秋裤,穿穿更健康

有的保护,他可以给我,有的保护只有秋裤才能做得到,秋裤,24小时紧急保暖。

激情燃烧,难免发生意外,秋裤,紧急保暖。秋裤可以两条一起穿哦。

秋裤,知道不?治感冒,岗岗的!

世界上最遥远的距离不是生与死,而是我站在你面前,你却不知道我穿了秋裤。

穿别人的秋裤,让别人无秋裤可穿。

曾经,有一条秋裤摆在我面前,我没有珍惜,到现在我才后悔莫及,如果上天再给我一条秋裤的机会,我会穿上他,如果非要加上一个期限的话,我希望是一万年!

李子明同学李子明同学,你妈妈给你送来两条秋裤!

秋裤,永不止步。

我们的美丽,海昌隐形秋裤。

娃娃健康白又壮,纳爱斯儿童营养秋裤。

营养在哪里,穿秋裤,有营养,秋裤的Vc加Ve,有秋裤,有营养!

带着秋裤去旅行–利群。

秋裤–不止是吸引。

我的秋裤我做主。

这个穿秋裤啊,是一样一样的,眼睛一闭一睁,秋裤烂了,嚎~眼睛一闭不睁,秋裤烂了也没法换了,嚎~这是为什么呢?快用嚎~嚎~牌秋裤!

人生最痛苦的事莫过于人活着,秋裤没了,人生最最痛苦的事莫过于人死了,秋裤还留着。

过去啊,穿五条秋裤一口气上五楼,特费劲儿,现在好啦,有了新裤中裤牌高秋裤,一条顶五条,一口气上五楼,不费劲啦!

讲文明,促和谐,树新风,穿秋裤。

想动就动,坐没坐相,我说身体喜欢才叫舒服,红秋裤,少女系列。

“我家装修,不能带你去玩啦。”“没关系,我穿有红秋裤!”

秋裤啊秋裤,不在秋裤中爆发,就在秋裤中灭亡。

皇上,你还记得十八年前大明湖畔穿秋裤的夏雨荷吗?

宝贝明星路,妈妈穿秋裤!

如果人类失去秋裤,世界将会怎样?

秋裤穿吧穿吧穿吧不是罪。

天才第一步,雀氏牌秋裤。

问君能有几多愁,恰似一条秋裤人人有。

每一个成功男人的背后都有一个默默穿秋裤的女人。

接下来,就是见证秋裤的时刻!
灌水独立师19#? ? ? “灌水快乐,水之有理”

我还是会在这里等候你们的来临,欢迎你们!

如果你们寂寞了,请你们进来,你们孤单了,请你们到这里来坐坐,

如果你们的心感觉到累了,请你们来这里疗伤,我会抱抱你们那颗疲劳的和不愉快的心。

你们的心情我会用心去体会,你们的心事有我们来咛听!
离线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2011-09-24 06:53:53
今天天热不穿。。。

如果你们寂寞了,请你们进来,你们孤单了,请你们到这里来坐坐,

如果你们的心感觉到累了,请你们来这里疗伤,我会抱抱你们那颗疲劳的和不愉快的心。

离线流年
< DX战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2011-09-24 07:24:36
哈 哈  哈 。。
< En战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2011-09-24 12:16:56
我想水到拍卖区去
这里能随便水ma ?
离线yinxinokok
< DX战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2011-09-24 12:54:37
有一种凉爽 叫忘穿内 裤
离线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2011-09-24 14:24:12
哈哈你从来没穿过。。。

离线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2011-09-24 14:24:50
是皮秋裤啊

离线好玩!
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 7楼 发表于: 2011-09-25 07:33:07
太有才了
离线liverpool

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 8楼 发表于: 2011-09-25 09:14:21
大牛哥,几天没见人了啊
离线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 9楼 发表于: 2011-09-25 09:16:04
帮助大皮球找秋裤啦。。。

快速回复
限100 字节

上一个 下一个