• 7103阅读
  • 12回复

[B.原创经验]女伯爵我来了!!!! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线ddkaka

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2011-09-23 16:41:27
    本来写了BB之后,心情比较低落,碰到不懂的不虚心不要紧,还要和你死缠烂打,无理取闹,但做人的大局观不能丢,我玩D2的确也是骨灰级别了,我不想人家说我理论水平多么高,只期望大家能说句有创意就心满了
  来91也接近1年了,在这里认识了许多好朋友,大家一起游戏聊天,让我找回了青春的朝气,这要感谢91良好的娱乐氛围!但在交流中看到许多朋友还有很多误区,所以我觉得有必要拿自己一些浅薄的经验和大家分享共勉!

前言够多了现在转入正题:A1 KEY

目前91A1 KEY实在是抢手我喊破喉咙A5换A1一天就换了3把,实在不过瘾,还是考自己打吧,借了个朋友的LSOR来打,那DD简直无懈可击,暴风盾,OAK ,GLP.SB....甚至BLOCK75%标准KB BUS!我按了A看了下人物属性FCR能达到117这个档,是厉害!但我对他说你一般K一次多久他告诉我要1分钟左右,那我对他说我来改动下,平均游戏开始到结束超过40秒算我输,结果30把下来他觉得我这个改的好,那么现在我就把这个改革和大家分享下,希望对打A1 KEY比较迷茫的朋友有所帮助!

首先武器我没做改动,毕竟OAK的优势很强大,头我换了下,随便去度波赌了个20FCR的投环,运气好打了2S ,其他衣服手套我没变动,盾找了个垃圾精神31/112/8 的,项链找了个19FCR的NEC 诅咒项链,戒指找了2个10FCR的,鞋子换上了水上漂,眼馋那60多LIFE,腰带换技能的!PET装备换下刚毅上YMS 头找了个TLX头没WMK不然首选!武器16LV灵气的眼光!这样一个CHAR基本完成,顺便副手到NPC哪里刷了吧降低抵抗的聚气小刀备用!一般用不上!什么CTA,冰甲什么的没必要,BO都是浪费时间.1--2PP下你不要忌讳那么多!
  PS:改动办法很多,看自己财力了!!!

写到这里许多玩可能看出来我的意图了就是FCR凑足200FCR,是啊,其实只要稍稍改动就能让你事半功倍,这就是D2的魅力!

当200FCR的SOR出现在地表,TP就是一件赏心悦目的事情,即使危险重重但面对200FCR的SOR的快速反应能力,一切都是徒劳!
  至于怎么杀女伯爵这些问题我就不多说了,该怎么杀怎么杀。注意躲在PET后面就是 了,注意的诀窍就是进游戏必须心灵点小站一般5秒的时候你已经在1层了!
  总结:其实A1难打难就难在路上,只要对症下药,何愁不能更上一层楼!!!!!
  谢谢各位看帖你辛苦了!!!!

附加个SOR的全貌,UCL还是BB的,实在寒酸些!CHAR NAME由于是朋友的不方便透露哦!

=30把的收获!

[ 此贴被ddkaka在2011-09-23 16:48重新编辑 ]
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2011-09-23 18:51:17
给个建议 可以3开 这个提高nodrop也对key的掉落有好处 而且容易出多把 另外用没做过任务的角色建游戏 每次可以多一点期待 起码伯爵的箱子会爆的
离线elva8118
人物角色区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2011-09-23 22:23:54
a1确实比较远  装备再好也是耗在路上的
200fcr到是确实有心理优势的
至于打女伯爵,玩电的比冰火好,可以考虑高法型电环主攻,配高攻眼光pet
离线feng370
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2011-09-25 14:29:36
电的要有暗金电珠才行,不然还是有电免的怪
离线allenrogers
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2011-10-23 17:23:38
其实 ,打KEY  的话 LSOR  本来就有天生的优势
随便穿点衣服就能搞了  根本不用费心搭配
离线wonderzgks
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2011-10-25 05:15:19
打女伯爵无所谓了
塔拉虾一套足够再配合快速施法的MF戒
至于多开那更没意义
刷她就是要个效率
可以考虑a2的钥匙一起刷
先刷A2在门传去刷A1
2个一起不过一分半差不多
离线diablo-zzz

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2011-10-27 12:20:09
今天俺也在想200fcr的问题,无奈俺的PING值不理想!飞在中途鼠标要是遇到场景的门处SOR就停下来了,还要不停的点鼠标!
[color=blue][fly][size=10][b]
非灌水独立师成员--“灌水本无罪,水之必有理”[/b][/size][/fly][/color]
< En战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 7楼 发表于: 2011-10-29 15:27:07
提高105和200有啥区别。。四项tp才是王道
离线Κim
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 8楼 发表于: 2011-11-09 17:04:52
200fcr对于我来说已经没什么优势了,我的ping100+,别人的ping16,我7f加上100ping的延时,相当于别人8f加上16ping的延时,所以200fcr真的不适合我。。。
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 9楼 发表于: 2011-12-03 16:00:48
我用纯冰的靠pet眼光捅也就1分钟
快速回复
限100 字节

上一个 下一个