• 22877阅读
  • 78回复

蝴蝶战队现役队员名单汇总,请各位队员(包括荣誉队员)每人一贴顺带自我简介,勿水! [复制链接]

上一主题 下一主题
< HD战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 30楼 发表于: 2011-09-26 20:10:25
BBS ID:会醉才会赢

群名片:HD_会醉

队内昵称:会醉

何时来到蝴蝶:第三赛季来游戏 ,以前AOU 老人

主力ACC:Hard_w

职业:  双修 SOR

住址:秦皇岛

个人简介:随和的很成熟

照片  :  有,长的丑就不上了
离线pengtong1983

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 31楼 发表于: 2011-09-26 22:01:13
bbsid:pengtong1983
群名片:HD_pengtong1983
队内昵称:需要吗,不需要吗
主力acc:landlord
职业:军工
住址:北京石景山
个人简介:这年头用真名的不多,就我这样快三十的还这么单纯,我错了
经历:10年第二赛季中被某人(忘了谁了)忽悠加入蝴蝶,赛季末一把无限,一个格里风,一个次元结束。本赛季开始的时候得到了九天的帮助,虽然已经有次元了,那根有意义的棒棒还留着,不打算还了,呵呵。本赛季成型后一直kb,偶尔kc。
离线豆腐花
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 32楼 发表于: 2011-09-29 16:27:16
bsid:豆腐花

群名片:HD_豆(暂定)

队内昵称:豆腐,豆腐脑....

主力acc:hd_kcnec

职业:学生,明年毕业,有工作的多给介绍下啊

爱好:泡妞桌游

住址:合肥

个人简介:08年短期入住91,后来char都过期了。。可怜里面kc出的一个贝了...
本赛季开荒回归,完成了自己在D2中真正意义上的第一次开荒。后来到蝴蝶,在大家的帮助下通过fzrr和rp爆发完成了第一阶段的计划:TP+.
赛季计划还有两个阶段,第二阶段主要KC,顺便UP我的nec...大家有小号需要up的可以联系我
第三阶段等到明年暑期前后,开始8pp kb 冲99.
离线hjj49
< HD战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 33楼 发表于: 2011-10-02 08:28:27
bbsid:    hjj49
群名片:  HD-hjj49(hc)
队内昵称: 黄将军?(球球叫过)JJ?某些zt叫过
主力acc:  tianqi1
职业:    医生
住址:    北京朝阳区亚运村
个人简介: 玩了11年d2,8年hc,07年和10年在前两赛季混迹在hc,10年被球球召入队,只玩hc,所以和std的队友门不太熟。这赛季通过rob菜鸟的材料和借用史湘云的fzbus,还有借用混沌30#,做出个人第一个wx,体会了fzrr,一发不可收拾,又带了500bb,估计再坚持坚持就能做tp了。这赛季在fzhc,和hc发展。话说球球你啥时候回归hc?
离线何夕123
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 34楼 发表于: 2011-10-03 22:57:12
bsid:何夕123
群名片:HD_何夕
队内昵称:何夕
主力acc:hexi
职业:工人
住址:山东淄博
个人简介:2011年4月,到91第二赛季晚期,参加了第三赛季。游戏特长无。操作比较烂。

附照片:有时间再传。学习82的做法。
离线lsp2002
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 35楼 发表于: 2011-10-06 08:13:13
bsid:lsp2002

群名片:HD_lsp2002(烟)

队内昵称:烟

主力acc:HD_SORCCCCCCCCCCCCCCCCC

职业:外企部门JL

住址:上海

个人简介:BBSID注册的比较早,那时候在YUCA,IMPK等都玩过几个赛季,本赛季被忽悠到91,并在HD俺家,参加了KH

附照片:找到了再传!
[ 此贴被lsp2002在2011-10-06 08:25重新编辑 ]
离线铁子
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 36楼 发表于: 2011-10-10 14:09:41
bsid:铁子
群名片:铁子
队内昵称:6872
主力acc:HD_GE
职业:销售员
住址:兰州
个人简介:亦然是91的第二个赛季了,坑爹的二球要400贴才给转正。
照片:目前还发不了!
离线yxzhcc
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 37楼 发表于: 2011-10-10 15:16:38
bbsid:yxzhcc
群名片:HD-yxzhcc(飞扬)
队内昵称:飞扬
主力acc:HD-KC  HD-QHKC
职业:MF,泡妞
住址:武汉
个人简介:11年10月10日正式加入蝴蝶,群里偶尔冒泡,因为大部分时间都在学习和研究群内那些风SAO(还屏蔽,擦)的JR们的经典语录以及那些1024的美图,在这种熏陶下,估计我也快出师了
[ 此贴被yxzhcc在2011-10-10 16:31重新编辑 ]
离线铁强
< HD战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 38楼 发表于: 2011-10-11 13:04:10

bsid:铁强
群名片:HD_铁强
队内昵称:铁强
主力acc:hd8
职业:自田职业者
爱好:听歌、看电影、台球
住址:北京

个人简介:也不知道是哪年哪月哪日,我游荡到一个叫91D2的宇宙,被蝴蝶的美丽,而吸引,后经过一个叫82的不要脸的人和一个叫印度阿三的人极力的挽留,安身于一个叫蝴蝶的星球,从此过着我无居无饭的生活,后在叫一个叫1001的哥们和一个叫04的疯子的陪同下 ,过着饿一天,饱一天的生活,再后来,认识了一个叫球球的SB,没想到这个SB是我的福星,认识他没多久,我也摇身一变,站在了TH的队伍中,TH的生活实在是太单调了,整天看着仓库一堆的钱呀 ,宝贝呀 ,实在是太无聊了,于是我开始为了自己成为战神的梦而打拼,无耐,91D2这个宇庙的引力太大了,飞也飞不起来,不能飞我还能叫什么战神,于是我决定,去他女良的战神,我还是去过我无忧无虑的生活吧!之后,我发现一个叫拍卖区的星球很好玩,于是我有事没事的来这个星球玩,后来被这个星球的老大赏识,给了我一个拍卖师的职位,让我在这里为他工作,我开始了我拍卖师的工作,感觉挺有意思的,也挺好玩的,这个职业挺适合我的............................................(待 继)
[ 此贴被铁强在2011-10-11 13:10重新编辑 ]
离线next-wo
< En战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 39楼 发表于: 2011-10-19 13:10:42
bbsid:next-wo
群名片:hd_next
主力acc:HD_sunflower
职业:police
住址:长春
个人简介:暗黑爱好者,从02年开始就没玩过其他网游,qq除外
照片在以前发过,此处没有
快速回复
限100 字节

上一个 下一个