• 785阅读
  • 8回复

[公告]“古墓论剑” 3v3比赛 近日情况通报 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线老衲梦遗
活动专员暨战网技术顾问

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2021-02-07 15:06:41
— 本帖被 老衲梦遗 执行锁定操作(2021-06-21) —
     近两日,比赛开始后,出现了两方面问题,我在此予以说明
1、关于C组小组赛的ws判罚问题,我在赛后找到了相关选手取得第一视角录像看过,并与裁判组再次审议结果,比赛的当值裁判判罚没有问题,唯一欠缺的是在赛前我们未对ws进攻判罚的尺度做详细说明,我在此重申:
7秒内团队成员全部不进攻判定ws,第一次警告,第二次判负。请大家在后面的比赛中注意。另外提一下,对比赛结果或裁判判罚有异议,可走正常途径申诉,退赛实在是输了比赛又输了人。
2、关于BBS ID :比特精灵的处理:
     此人作为战队队长,屡次对91d2战网活动的组织者和实施者出言不逊,经研究对此人作出如下处理:本次活动除名,踢出比赛群不得加入。作为战队管理人员,应以身作则,积极正确的带领队伍响应战网活动。如其不思悔改继续煽动其他战队成员恶意退赛以期阻挠活动举行,将所有参于退赛人员作为本赛季战网活动黑名单,永不得参于。

[ 此帖被老衲梦遗在2021-02-07 15:09重新编辑 ]
离线chen83
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2021-02-07 17:54:05
呵呵,我是见证整个事件的发展过程的,你作为一个比赛主办者,处理理情的方式欠妥,素质有待提高,出口就是骂人,没有管理者应有的能力与素质 ,就是因为你的处理方式欠妥,我方才退赛,表式对你的不满,事后竟然还受到威胁,说什么跟随退赛的人员会一并处理,你真的好威风啊,梦遗先生。
========================================
|| BT战队欢迎您! 战队QQ群12752916      BT-103  ||
========================================
离线rosemary
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2021-02-07 18:29:53
很好 既然组织活动负责人说看过录像没问题
那么作为昨天C组比赛方,我方要求公开比赛录像这一点不过分吧。
群众的眼睛是雪亮的,你们把录像发出来,让大家来评判,到底是我们输不起,还是你们主办方黑幕!
不要你空口无凭一句没问题就是没问题!  拿出事实证据来!
要是不敢拿出来,就恰恰能说明,你们裁判、管理方问题严重!
别人提出意见,不虚心反思接纳,反而摆出你们管理方的官架子!  这是一个活动组织者应该做的事么?
我们不要求别的,拿出事实,让大家评判!  不敢拿出证据,以后就不要办这种没意义的垃圾比赛!
离线rosemary
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2021-02-07 20:06:22
对阁下的智商,我真是佩服的五体投地,玩PK这么多年,头一回听说,规则在比赛过程中完善。我只听说过是个男人,一口吐沫一颗钉,规则通过历次比赛去完善,还真是头回听说,一边比赛一般完善修改规则。
脑子不够用就明说,我们能原谅你。
要是为了脑子不够用,为了偏袒某些人,信口雌黄的解释为为了办好比赛,去改规则,我真是钦佩这种朝令夕改的“敬业精神”
我丢不丢人不知道,我为参加过如此荒谬的比赛而丢人。
离线baihaogan

发帖
91币
信誉
资产
27.1 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2021-02-07 20:38:32
好文采啊,顶啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
离线eric5995
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2021-02-08 12:29:20
有争议的部分是bb死了之后,如果只播放那部分片段,应该不会涉及泄露战术的问题
离线rczxw
< BT战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2021-02-08 14:28:33
首先说明一下参不参加活动真的是无所谓,玩这个游戏谁还在在乎比赛发的那点奖励。
其实对于退赛原因做下说明,报名之初是BT战队长第一时间在战队群里发布的比赛报名连接,又一连好几天在QQ和微信差不多都是单独@到每个人,要求积极报名参加官方举办的比赛,战队里很多人开始根本就看不上那些奖励懒的报名,懒的练小号凑装备,是队长每天苦口婆心的带动我们参赛,有人懒的练小号,他就帮忙练号,帮忙做任务,没人GC  LC  SC  ,他就每天都叮嘱一遍群里几个经常炸牛的打到GC LC  SC全部留下补充战队参赛队员,又专门建了一个参赛活动QQ群,每天在群里跟队员讨论战术,每天角色,每种组合都跟我们反复切磋演练,从来始报名到今,他帮我们练了多少小号我就不一一说了,所以说没有队长就不会有我们参加比赛这个事,现在队长被踢,比赛除名,我们没有了领导者,我们继续参赛还有什么意义,我们退出比赛不是很正常很符合情理的一件事。
您这么大官威《将所有参于退赛人员作为本赛季战网活动黑名单,永不得参于。》真的是吓到我们了。
我也不想说什么了,想怎么处理就怎么处理吧,以后的活动我想我们也不会再参加了,至于你是从严处理封BBSID还是封游戏号的话对我来说也无所谓。大不了弃坑好好陪家人过年。

[ 此帖被rczxw在2021-02-08 14:29重新编辑 ]
|| BT战队欢迎您! 战队QQ群12752916      BT-065  ||
[IMG]http://attach.91d2.cn/Mon_1105/199_138939_e303b55a75a9f04.gif[/IMG]
离线rosemary
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 7楼 发表于: 2021-02-08 20:50:09
照你后改的这个规则   弄个3ASN 带一身REP 副手带个恢复数量的投掷
开局就跑 10秒回头扔个投掷  
一个小时你也抓不到   这不能算是猥琐吧   有队友进攻了  是吧
好好再想想规则吧  再改改吧  脑子是个好东西!

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 8楼 发表于: 2021-02-08 23:21:17
官方组织活动还不是活跃大家,一起乐呵的事。

楼上的朋友你说人家活动办的不好,可以提出意见啊,没问题的,你说这活动垃圾比赛,真是过分了。

说句难听的,你们有能力或有心情可以给官方提供活动方案啊,实在没理由喷老衲,让人寒心呐!