• 3881阅读
  • 11回复

[原创技术]我的暴力PAL!只为秒杀而生! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线枫仔

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2010-09-24 17:10:43
打造这个CHAR,不为VS ALL, 想VS ALL,俺有BH!
主要对付SOR  NEC DRU AMA
就为了刺激,体验急速秒杀的快感!纯属娱乐

1、属性点:
STR :够装备
DEX:不加
VIT::全部
ENG:0
我的属性点如图所示:

2、技能点数
CHARG:打人就靠它,MAX
活力:MAX  跑路、给CHARG 加成
力量:MAX
SMT:MAX(便于切换到单手武器和盾牌用)
圣盾:1点(点数有限,我没加)
其他过路点一点
3、装备:
武器:战枪死亡呼吸,无与伦比的高伤害,秒杀就靠它了(备用 悔恨打AMA  CHARG 不到的时候,SMT 拍他)
衣服:AP+刚毅,大部分攻击要靠他
靴子:沙暴  食肉骑士(15DS哦)
手套:卓古拉、碎钢(需求太高,你的力量富裕的话就用吧)、血权(30FHR  40life)
腰带:1.11 MWYD(15DR  40VIT) 雷神
首饰:大君(超高的DS,出了绝对的秒杀)、天使项链 戒指(对付防御较高的BH  AMA用用)、乌鸦(必备,被冻住不是好玩的)、高STR  AR  LIFE  MANA 戒指、鬼火、矮人,能带就带吧!
帽子:军帽、奇拉、BER年纪(打DRU 能多挨几下)
副手:CTA\精神盾
背包:40+life  ar  gc  20life  ar sc(有钱的话可以 life  ar max gc sc)
PS:试过9战斗GC  替换下ARGC,伤害从34K提高到37K,感觉不是很实用。
这个PAL  本来攻击的机会就不多,打中才是关键!
主要装备一览~

打法:这种BUIDING 就是靠CHARG 猛烈的冲击,一击秒杀,
      机会的把握是取胜的关键:
VS SOR :带PET 的不好打,咱没盾,人家不停的TP  就靠PET攻击,咱就吃不消了,
VS NEC:开活力CHARG 吧,跑的越猥亵越好,你NEC不是猥亵么,咱制造LAG,让你看不到咱的位置,你停下的一瞬间,就是秒杀你的时候,迅速切换 狂热灵气,NAME  CHARG 他吧.B4 下老九的NEC,满场的飞奔,想抓机会真难啊
VS DRU:CHARG  抓住他停下的时机,点NAME CHARG 吧 ,点住了他就跑不了了!谁叫你FHR 低捏 !
VS  BH:高手BH  咱就别打了,人家CHARG  NAME LOCK,咋吃不消,咱就打打新手还行,就玩玩快感得了,真想打过人家,难
VS SMT:防御高的咱就是去找死,防御低的咱争取给他一击毙命 HOHO
VS AMA :第一种:带个天使戒指、项链,乌鸦不能替代,找准机会就CHARG 他吧,运气好的话直接打死,运气不好的话 人家毒枪把咱搞死了,咱还没打到人家呢
  第二种:换上悔恨,盾牌,CHARG 他,近了就SMT 他吧,弄到他挂为止~
VS  BB&ASN:人家不停WW,你没机会下手的,想赢就看你能不能抓到他WW停顿的间隔了。。
  出DS  6000血的不带盾BB 也是能一击秒杀的!

天天的BH、  DRU、  BB、AMA 标准打法,真腻了,图个新鲜,娱乐一下,欢迎板砖!
[ 此贴被枫仔在2010-09-24 17:22重新编辑 ]
金钱条评分
binarie 金钱 +15 优秀文章 2007-09-10
离线枫仔
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2010-09-24 17:11:57
沙发~~~~~~
离线铃铛

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2010-09-24 20:00:06
这个好玩
离线gotn
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2010-09-24 20:30:36
呵呵,练出来肯定是个废物   这算打击吗?
离线gotn
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2010-09-24 20:32:39
怎么说也得支持下个性的 pal
离线枫仔
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2010-09-25 15:54:09
引用第3楼gotn于2010-09-24 20:30发表的  :
呵呵,练出来肯定是个废物 [表情]  这算打击吗?

你拉个CHAR 出来练练就知道了
离线飘逸
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2010-09-25 16:08:59
有创意的玩法,支持下“乱来”小BB
离线lipi
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 7楼 发表于: 2010-09-25 16:09:51
有点像改良了的CHARGE PAL     支持研究
离线政☆府
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 8楼 发表于: 2010-09-25 21:19:30
呵呵,我是观众 CCTV录象地    
离线老衲梦遗
活动专员暨战网技术顾问

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 9楼 发表于: 2010-09-27 14:21:28
AR 太低  杀杀nec sor还可以了
快速回复
限100 字节

上一个 下一个