• 561阅读
  • 9回复

[灌水无罪]比我转行啊 [复制链接]

上一主题 下一主题
在线傀儡

发帖
91币
信誉
资产
0.12 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2020-01-20 20:01:17
82 MF 到85了,每天60多场虫子,后来又加上A5

今天再不出个能看的东西我就弄个NEC炸牛去了!

先前煮盾弄了个NEC,后来发现假错点了...妹的
灌水独立师76#         “灌水快乐,水之有理”

●     说到底给不给勋章?            ☺    傀儡哥,我给还不行么
  █┳→                                       ┗█┛    
┛┗                                             ┛┗
在线xzlcxy
新人区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2020-01-20 20:47:09
不是出了好几个暗金猪吗?
在线傀儡

发帖
91币
信誉
资产
0.12 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2020-01-20 20:49:44
不是55电的猪也能看?

那还出俩蛇皮呢,一个35一个34

10个以下的DD根本不能算出货吧

●     说到底给不给勋章?            ☺    傀儡哥,我给还不行么
  █┳→                                       ┗█┛    
┛┗                                             ┛┗
在线傀儡

发帖
91币
信誉
资产
0.12 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2020-01-20 20:50:53
谁有尿弓给我一把,一直没出!

货也不出,逼得我我都想RR去了

在线xzlcxy
新人区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2020-01-20 21:35:33
xzlrb,,,,,,
在线傀儡

发帖
91币
信誉
资产
0.12 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2020-01-20 22:32:43
OK 拿到了...

离线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2020-01-20 23:04:46
回 傀儡 的帖子
傀儡:谁有尿弓给我一把,一直没出!
货也不出,逼得我我都想RR去了 (2020-01-20 20:50) 

准备打谁家玻璃啊。。
灌水独立师19#? ? ? “灌水快乐,水之有理”

我还是会在这里等候你们的来临,欢迎你们!

如果你们寂寞了,请你们进来,你们孤单了,请你们到这里来坐坐,

如果你们的心感觉到累了,请你们来这里疗伤,我会抱抱你们那颗疲劳的和不愉快的心。

你们的心情我会用心去体会,你们的心事有我们来咛听!
在线傀儡

发帖
91币
信誉
资产
0.12 IST
只看该作者 7楼 发表于: 2020-01-20 23:09:27
回 说不得 的帖子
说不得:准备打谁家玻璃啊。。 (2020-01-20 23:04) 

炸牛,当然是你家的了

离线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 8楼 发表于: 2020-01-21 00:16:02
我家兄弟姐妹都很多啊。。。
灌水独立师19#? ? ? “灌水快乐,水之有理”

我还是会在这里等候你们的来临,欢迎你们!

如果你们寂寞了,请你们进来,你们孤单了,请你们到这里来坐坐,

如果你们的心感觉到累了,请你们来这里疗伤,我会抱抱你们那颗疲劳的和不愉快的心。

你们的心情我会用心去体会,你们的心事有我们来咛听!
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 9楼 发表于: 2020-01-21 00:52:21
平常心啊,佛系游戏,开心为主
快速回复
限100 字节

上一个 下一个