• 1759阅读
  • 31回复

[灌水无罪]这女孩太能吃了。。 [复制链接]

上一主题 下一主题
在线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2017-11-24 02:26:23
女孩一顿吃135个包子、一口气啃25个猪蹄…但人家就是不会胖!

16分钟吃下230个大泡芙

一顿饭能吃135个包子加一锅鸡蛋汤

一口气能啃25个酱猪蹄

吃了14份意大利面还没饱

连着吃22个汉堡和4斤西瓜

……

无法想像

吃下这么多食物的她却还是瘦纸!

你一顿饭能吃多少?

一碗盖浇饭?

5个包子?

一份意面?
灌水独立师19#? ? ? “灌水快乐,水之有理”

我还是会在这里等候你们的来临,欢迎你们!

如果你们寂寞了,请你们进来,你们孤单了,请你们到这里来坐坐,

如果你们的心感觉到累了,请你们来这里疗伤,我会抱抱你们那颗疲劳的和不愉快的心。

你们的心情我会用心去体会,你们的心事有我们来咛听!
在线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2017-11-24 02:26:57
辽宁辽阳17岁的高三女生竹竹

她有个超级好的胃口

她能用16分钟吃下230个大泡芙

吃完15桶杯面肚子还是平的

一顿饭能吃135个包子加一锅鸡蛋汤

一口气能啃25个酱猪蹄

吃了14份意大利面还没饱

连着吃22个汉堡和4斤西瓜

如果你们寂寞了,请你们进来,你们孤单了,请你们到这里来坐坐,

如果你们的心感觉到累了,请你们来这里疗伤,我会抱抱你们那颗疲劳的和不愉快的心。

在线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2017-11-24 02:28:31
这么能吃

一定是个胖子吧?

说出来

你一定会吓一跳

竹竹不光不胖

看起来比平常人还偏瘦一些

在线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2017-11-24 02:28:59
大胃的她

她身高1米69

体重却只有108斤

而外表看起感觉只有8、90斤

在线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2017-11-24 02:31:36
吃东西按斤吃

干吃还不胖

目前正在备战高考。业余时间喜欢在家直播吃美食。每次直播前,竹竹都会提前一两天订餐,然后花时间准备餐盘、调整录像角度。为了让大家看清楚美食,她还会把盘子垫高一点。

在线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2017-11-24 02:32:32
直播过程中,网友也会问竹竹吃那么多能消化吗,吃完会不会吐。竹竹说,她吃东西从来都不会吐,睡一觉第二天起来肚子就平了。不过自己也有吃不完的时候,但不是撑得吃不下,而是东西太腻或者真的不想吃了。

竹竹称自己从小胃口就好,很小的时候妈妈做米粉,在里面放了两三个鸡蛋黄,结果喂着喂着竹竹全吃光了。姥姥说别把孩子给撑着,但是吃不饱竹竹就哭着还要。等竹竹长到五六岁时,她独自能吃光一条三斤重的鱼,并且还能把剩下的鱼汤拌饭吃光。

在线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2017-11-24 02:33:50
“我们家吃饭都是我父母先吃,我最后清盘。如果我先吃的话,别人就吃不饱了。”竹竹笑着说,自己在学校食堂吃饭,打了满满一盘子饭,食堂阿姨还“警告”她不许浪费。等她吃光一盘再去盛的时候,阿姨已经面露“惊恐”状。

在线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 7楼 发表于: 2017-11-24 02:35:27
经常点外卖

家里最多的是筷子

高二时,竹竹见网络直播很火,就利用业余时间在家做吃播。结果吃着吃着就出名了。每次直播,竹竹都会叫一堆外卖,通常都是10份起:10份烤肉拌饭,14份意大利面等等。“我家现在最多的就是筷子,因为饭店以为订这么多饭应该是很多人,所以每次都送很多双筷子。”竹竹说,有时她也会去饭店做直播,自己一个人面对一桌子饭菜不停地吃,旁边的客人看得眼睛都直了,连服务员上菜时都会露出不可思议的表情。

在线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 8楼 发表于: 2017-11-24 02:36:09
有时为了解馋,竹竹也会去自助餐厅。每次去她都会问老板是不是交了钱可以随便吃,老板说:你一个小丫头能吃多少。“有一次我去一家自助饺子店吃饭,吃到最后老板都开始在我身后磨菜刀了!”竹竹笑着说。

在线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 9楼 发表于: 2017-11-24 02:37:21
小姑娘这么能吃为啥就不胖呢?为啥有的人喝凉水也胖呢?胖与瘦到底跟啥有关呢?

快速回复
限100 字节

上一个 下一个