• 2554阅读
  • 34回复

[灌水无罪]2017年5月28日【在水一方】01之  心里有阳光,坚持做自己 [复制链接]

上一主题 下一主题
在线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2017-05-28 00:22:20
— 本帖被 说不得 执行锁定操作(2017-05-29) —
鉴于水区楼层林立,不便于交流,为了替水鬼们提供一个较为良好的版聊环境。
鼓励有质量的水,弘扬独立师“灌水快乐,水之有理”精神,发展壮大水鬼的队伍,特此决定恢复“灌水宝地”每日一楼之【在水一方】。
为方便水鬼门交流 ,同时为了方便管理,在此说明 一 下 注意事项:
1、关于“在水一方”开楼权利

为了防止开重复楼,所以这项大家请遵守:
抢到521楼的那个会员拥有开新楼的权利。
凌晨12点过后(也就是每天的第一楼),任何会员都有开楼权利,但只可以开一楼(也就是如果已经有会员开楼了,其他会员就不要开了,后开楼作锁定楼处理),每天第一楼,奖励100bbsist(水区版主就不奖励了),开楼时间为00:00的奖励翻倍200bbsist(以BBS时间为准,00:00-00;03间,视为00:00)。

2、开楼的人不可以抢沙发,板凳,若楼主抢到了,算无效。奖励顺延。

3、沙发99BBSIST,板凳66BBSIST,地板33BBSIST,逢百楼加50BBSIST, 521楼 91BBSIST。
4、每天都会开新楼,就算没有到521楼,也要把旧楼关闭,开新楼

5、bbsid不方便称呼的 请把“个性签名”(就是在BBS用户ID下方显示的那个),改成自己喜欢而方便称呼的昵称,方便交流;

6、最多不得超过30连,回复不要太水(大家懂的··)
、满521楼的时候,楼层随即关闭,开新楼,(晚上11点过后即使楼满521亦 暂不开楼,延用旧楼 待凌晨过后开楼;
以下有对水帖的定义、监督方式、简易惩罚措施:
1.30连及以上的扣10BBSIST,且每多30连扣一次(例第30,60,90连.....)。
2.纯水贴扣5bbsist每帖,并提醒操作,累计10次禁言1天以提起注意!

注:以上规定仅限于“在水一方”楼内,其他水楼仍以凭水相逢
公告: 水区版规正式版【灌水前必读】为准 。

一天内抢到521楼的那个会员拥有开新楼的权利,楼号为01 02 03·
开楼格式如下

主题名称: XX月XX日【在水一方】01***
如05月21日【在水一方】01之91er加油!!
1条评分金钱+100
木瓜 金钱 +100 开楼 2017-05-28
灌水独立师19#? ? ? “灌水快乐,水之有理”

我还是会在这里等候你们的来临,欢迎你们!

如果你们寂寞了,请你们进来,你们孤单了,请你们到这里来坐坐,

如果你们的心感觉到累了,请你们来这里疗伤,我会抱抱你们那颗疲劳的和不愉快的心。

你们的心情我会用心去体会,你们的心事有我们来咛听!
在线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2017-05-28 00:22:29
我一直喜欢阳光,因为有了阳光,天才会蓝,云才会白。地上的一切才会有生机,比如花儿会艳,草儿会绿。在阳光的照射下,一切事物都会出现影子,那影子也是美的!

如果你们寂寞了,请你们进来,你们孤单了,请你们到这里来坐坐,

如果你们的心感觉到累了,请你们来这里疗伤,我会抱抱你们那颗疲劳的和不愉快的心。

在线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2017-05-28 00:22:58
人主宰了地球上的一切,延伸到了宇宙。人也是因为拥有了阳光才灿烂的。我们不知道是未知的领域被一些人一个个地挖掘出来,展现给我们看。而我们有能做些什么?只是太头看耀眼的阳光,美丽的蓝天白云,鲜艳的花朵,精彩的世界吗?有多少人会甘心哪?

在线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2017-05-28 00:23:37
当一切都美到令人窒息的时候,人也希望走出一条属于自己特立独行的路。所以人们总说:走自己的路,让别人说去吧!可是,真的能够那么洒脱的一直走下去吗?

在线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2017-05-28 00:23:57
先不说,你在一心一意的走着,你自己就没有想停下来的念头吗?坚持住一直走下去,首先身体是否允许。即使一点儿毛病没有,累总会有吧,总想停下来歇一歇吧。还有那路上的孤独,你能够忍受吗?

在线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2017-05-28 00:24:26
我只知道,看到了阳光,心会明亮。步伐会继续。

在线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2017-05-28 00:25:00
改变了原有的生活轨迹,总会有很多的不适应,变被动为主动,心里边总会想到到底值不值,牺牲了原有的自己,真的会得到自己认可的自己吗?先不要考虑别人认可不认可。

在线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 7楼 发表于: 2017-05-28 00:25:24
走的路真的对吗?会后悔不?思绪不可能一点儿都不乱,真的是斩钉截铁的往前走,那应该是机器人。但如果有一个螺丝松了,也还是会停下来。

在线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 8楼 发表于: 2017-05-28 00:25:50
明天的太阳升起,依然会迈着步子前行。

在线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 9楼 发表于: 2017-05-28 00:26:49
而当走的路上没有名和利为前提,又有几个圣人可以做得到。人吃五谷杂粮,不可能没有自己的想法。

注如此多的琐碎,自己就会把自己要的路堵死。

可是一觉醒来,太阳依然的时候,那路也依然在脚下。