• 761阅读
  • 8回复

【非诚勿扰】节目组你们的良知何在? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2010-05-05 23:08:51
王松,我不知道你会不会看到这个帖子,但是我还是想对你说:

你是如此崇高的一个人,特别是你的事迹令我为之动容,我非常敬重你的人,你的职业,你的种种。但是我却不恭维你参加《非诚勿扰》这个靠炒作,争议,雷死人不偿命搏出位的节目,我不否认我关注这个节目,但更多的我把它当成一种消遣。当然也可能我也是一个被之娱乐的人。你希望找一个对家人好、对孩子好的妻子,一份可以相伴终生的真爱,这是你应有的。可你选错了舞台。成为了他们利用的对象。因为你的出现,他们的节目更有卖点。
当你一出场,别人都还不了解你,甚至都不知道你的职业的时候。谢佳便说了一句:你的事迹让我很感动。我便有预感,这期的节目不是你成为杯具就是对观众智商的蔑视。
灌水独立师19#? ? ? “灌水快乐,水之有理”

我还是会在这里等候你们的来临,欢迎你们!

如果你们寂寞了,请你们进来,你们孤单了,请你们到这里来坐坐,

如果你们的心感觉到累了,请你们来这里疗伤,我会抱抱你们那颗疲劳的和不愉快的心。

你们的心情我会用心去体会,你们的心事有我们来咛听!
离线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2010-05-05 23:09:20
当嘉宾看了你的VCR后,那笛假的可以荣膺金酸梅奖的拙劣表演,某人(一时叫不上名字)声称为你亮到底却最后灭灯。或许质朴的你并没发现什么,当最后选择的时候,好像他们都知道你还是要坚持14号似的,乐嘉包括孟非都在暗示你,不让你选走14号。而你却还是憨厚的坚持,结果可想而知。这就是一个他们定了规则的游戏,不管过程如何,最后只要你犯规,你就会被罚下。

如果你们寂寞了,请你们进来,你们孤单了,请你们到这里来坐坐,

如果你们的心感觉到累了,请你们来这里疗伤,我会抱抱你们那颗疲劳的和不愉快的心。

离线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2010-05-05 23:09:54
你是英雄,所有人的英雄

但是对于女嘉宾来说:

你只是用来崇拜的,不是用来爱的。

《非诚勿扰》节目组你们的良知何在?你玩弄了我们的英雄娱乐大众。这般玩弄我们的英雄维持收视率。你们是多么的丧尽天良!!!

离线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2010-05-05 23:10:38
附:王松资料

王松,24岁,一名驻四川宜宾可敬的救援队员,《非诚勿扰》21期男嘉宾,由于父亲遭遇矿难身亡,他选择成为救援队员,参军三年来,王松已记不清参加了多少次救援行动。地震、洪水、矿难,别人都往安全的地方跑,他却总是冲在危险的第一线。尽管从事着低工资、高危险的职业,王松却总是憨厚的说他过的很开心,他用质朴的言语表示:“每当救出一个人看到家庭团圆,每当为国家挽回财产损失,我和战友都会觉得很骄傲,为了国家和人民,我愿意付出自己的生命。”作为一名国家救援职员,尽管没被部队派去目前正在受灾的青海前线,但王松仍以军礼向青海前线的武警官兵表达了最崇高的敬意,并呼吁大家一起支援青海玉树。虽然从事崇高的职业,感情上却是失败的,经历过一次婚姻并且有一个孩子。

离线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2010-05-05 23:11:28
照片我就不发了。。看生气了。。

离线大皮球

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2010-05-06 04:51:17
就这哥们那天那三个那个也不是能真心跟他的
离线大皮球

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2010-05-06 04:52:12
啥叫崇高的职业?

现实点吧
离线syl

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 7楼 发表于: 2010-05-06 09:58:48
???
离线syl

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 8楼 发表于: 2010-05-06 10:00:02
他们的原型是怎样......
快速回复
限100 字节

上一个 下一个