• 3646阅读
  • 7回复

[提问]牛场轰炸机-nec 啥装备 啥练法 啥打法? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线dog

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2011-09-26 11:03:07
— 本帖被 wgfchou 执行锁定操作(2011-10-10) —
看了一下牛场轰炸机的视频
没看懂
3min 可实现8ppkc

大大们,大侠们
给个具体的练法和装备要求
还有打法》? 技能怎么加?
技巧?

谢谢啦
条评分
离线liaoran7606
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2011-09-26 11:15:08
录像看地不行。我这几天实验了一下。首先装备跟不上,例如TP+,我们没有,其次操作跟不上,装备经验杖的时候需要切换tp和骨墙,所以新手很难造成轰炸机。
但是有几点我已经验证了:
1、骨墙当nec离开后不会被破坏,聚牛效果不错
2、尸爆的效果很好,前提是先用伤害加深
总之,那是一种思路,通过骨墙聚牛,造出尸体,尸爆
非常赞成!!!!!还需要练习操作
我没有装备,只有TGO套装,其它的什么也没有
金钱条评分
离线xiahouyu
< DIML战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2011-09-27 11:40:20
具体的练法:这个是跟你的IST挂钩的,最有钱的打造TP+NEC手拿野兽+无限刚毅PET+骄傲铁魔的纯召;其次打造骄傲换成眼光的眼光铁魔纯召;再次打造毒加召(骷髅的或者复活的看你喜欢);还有不加毒不加召只加骨墙骨牢的准纯召(铁魔还是有的)。只要你操作习惯了就可以,自己先单机测试用什么顺手吧。
装备要求:有TP+和无限这是硬性要求,其他看财力。重点是增加攻击力伤害力,然后凑足FCR达到75档或者125档,最好能0STR0DEX(格挡的0DEX有点难,加一些吧)。至于LIFE和MANA尽量吧,R可有可无,S多比S少好,镶嵌一定的火珠。
打法:NEC先K一次牛王,然后每次NEC建游戏,在崔斯特瑞姆开门BB进去BO,然后BB拿腿开红门,NEC进去后边TP边放骨墙随手吸引,把牛尽量聚集,TP回红门附近后想下其他BB的就可以下了,然后TP到牛群附近制造第一具尸体后,伤害加深+CE,依次类推。
技能:参考精华,自己选择。建议多加CE和骨墙,建议加复活,建议加满支配石魔。
技巧:参见打法,主要是骨墙位置。
金钱条评分
离线quyin111
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2011-09-30 13:21:50
楼上的 不好意思 牛场轰炸机是不用野兽的..............你自己去查资料吧  野兽没有橡树之心爽
离线xiahouyu
< DIML战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2011-09-30 19:48:20
+3 所有技能
+40% 快速施放法术
+75% 伤害力对恶魔系怪物
+100 点命中率对恶魔系怪物
+3-14 冰伤害,3 秒时间
每次命中偷取 7% Mana
+10 点敏捷
快速恢复生命 +20
提升最大 Mana 15%
四防 +30-40 (可变)
4 级 Oak Sage (25 次)
14 级 Raven (60 次)

在装备后具备 9 级 Fanaticism 灵气
+40% 提升攻击速度
+240-270% 提升伤害力 (可变)
20% 概率决定性打击
25% 概率造成伤口
+3 级 Werebear
+3 级 Lycanthropy
防止怪物自疗
+25-40 点强壮 (可变)
+10 点能量
每杀一个怪物 +2 点 Mana
13 级 Summon Grizzly (5 次)

说下我的想法吧,也不算成熟。OAK的优势在于3技能FCR和MANA上限
野兽的优势在于狂热灵气

3技能的优势在CE方面有优势,但是在加满的情况下影响没有那么大吧。
FCR,我想要达到125必须舍弃一个SOJ,牺牲了1技能,可能影响些MANA。
MANA上限不多说了。

我提到野兽,是因为狂热灵气作用在PET身上,制造尸体的速度增加了。当然如果是毒召用OAK还是用破隐我一直在犹豫。破隐有毒伤有EK,用起来安逸,而OAK无疑增加了灵活性。不过如果大家一定说OAK是最佳选择,个人认为还是看搭配和习惯,不一定说牛场轰炸机就必须按照某达人的帖子必须按照某种方式搭配按照某种方式操作。从地狱火到现在,能用的NEC都用过了,一个赛季打造多种NEC,我觉得每一种都有长处,刻意的追求模仿,没有操作也是报废。而一旦有了操作,只要第一具尸体出现的快,剩下的不过是炸炸炸,是不是?

至于OAK的4R,我不想让人笑话,就没有提出。还有10点DXR也是,忽略吧。
还是感谢楼上的批评,也欢迎大家继续批评,作为NEC爱好者,我愿意随时学习,祝快乐!
离线dog
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2011-10-01 06:59:48
感谢天女
真乃天女下凡呀

没钱弄野兽
弄了个破音
毒召kc中。。
除了速度慢点,还比较安全
离线ghy100
< IF战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2011-10-08 13:45:07
呵呵,其实不是放骨墙,是放骨牢的,哈哈。  
离线xiahouyu
< DIML战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 7楼 发表于: 2011-10-10 19:31:25
我不是技术人士,突然想起一点来
骨牢有没有无法破坏BUG?
如果有最好加骨牢,因为骨牢比骨墙集中
要是没有还是骨墙好,呵呵