• 7855阅读
  • 6回复

[原创]暗黑菜鸟的开荒方法(FZ开始,单人PASS) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线121008534
< PY战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2018-12-02 14:06:53
— 本帖被 vinceit 执行取消锁定操作(2021-07-19) —
首先给PY战队做个广告啊,如果想加入最好了,或者关注一下,多看看都是好的呀
先说下我的暗黑状况:
1.首先没有大把的时间去玩游戏,不光是这个游戏,还有其他的也一样,只是有一段时间能每天上个最多4个小时吧,这样2个月左右吧。所以估计这样很难成为土豪的吧。
2.技术上,资源上也没有什么优势,用的是笔记本电脑8开,8年前的电脑了,W10系统,8开有点热,其他还行。软件上有一个降低CPU的文件觉得挺有用的,大家可以试下,其他的就是MAP和其他等等了,这些新人区里面都有,当然战队群里面的文件也是很好的哦。
3.这个帖子就说说我的方法:开荒到还能玩的比较顺的流程。当然对那些大神,高手这些不是很实用,但是如果你和我有差不多程度的目标和差不多的资源条件,可以看下面的内容了。
好的正式开始了。
1.基本做什么事情我们都要先确定一个目标:也就是我们接下来玩的角色和装备等级。我的主要目标就是流畅的FZRR25分钟左右和最终ZLP的8PP KB3分钟和3-5PP  KC4分钟左右。
-1.1:需要角色还是挺多的
FZ:BUS冰电法师,BH圣骑士,BB,3个难度的无账KEY,共6个
ZLP:BUS冰火法师,无限电法,QH法师,BB,陷阱刺客*2,光环PAL*2,MF冰法,炸牛NEC,共10个。
这样16个角色才基本够用😱
-1.2:8开才8个角色,那么16个至少8开还要2次才能练好,这些还不包括过渡角色的,估计总量在20+左右了,那么开荒我还是推荐8开好吧,8PP难度3-5开也是好的么。少练一次可以节省点时间吧,而且可以充分利用资源不是么。
2.再确定下原则:能节省时间,效率不要太差,结果还行。成为土豪基本不可能...哎,基本这样了
-2.1:原则一,在过关和升级之间做选择,这个根据个人状况了,手快的和手慢的就不一样,个人觉得PT1-4可以1拖7,因为我觉得手比较慢,前期安全的升级方式不要选太多难打的金怪,比如说森林那几个猩猩,团灭就等于重新开始,比较浪费时间。监狱,走廊,地下室这些就算了,不要拖了。
-2.2:原则二,开荒角色的选择,我的选主要偏骨招的NEC(后期可以炸牛过渡),纯召唤的NEC(基本带pass的主力),BUS冰电法师(FZRRBUS),BH圣骑士(FZKD主力),QH法师(小号的QH老大,可以兼职TP),BB*2(咆哮帮主,职业拉拉队,皮糙肉厚),光环PAL(ZLP荣誉担当)。这里有一个技能点和装备,后面有,只说一个,1拖7,1是骨招的NEC,7的顺序就是上面的顺序了。主角还是NEC和TP法师么,如果是在1拖7困难,可以8开然后1拖3再UP么。
-2.3:技能点及装备,基本技能点就是大众的加法,没有什么差别,这些加点方法是在FZ论坛里面看到了,大家可以查。只有2个推荐,BUS冰电法师(FZRRBUS)的新星还是加到6级左右,TP10级左右,削弱也在10左右,大约不到半个屏幕吧,然后选暴风雪型。原因很简单,我的网速和技术都不好,球的那种有的时候玩不转。升级的时候打怪太慢了,削弱的时候容易被干掉。而我的原则就是,有干不掉的怪我就换个角色去打,冰免的多,就换PAL上,比如超市,没冰免的就是法师上,比如说古代通道。QH法师可以加点TP满,这样在FZTP能快点,而且QH只要60点,又用不掉是吧。装备就是暗金一套,其实能有这些就挺好的,游戏里面知足挺重要的,JP有点难了。
3.有个兄弟说的暗黑是技术和流程的游戏么,引用下哦,说的挺好的。我们看下上面的角色,资料片角色只有刺客,而且是后期角色,那么我们推荐FZ开荒,可以少一幕,尤其是3BB和KB,比较浪费时间。怪物难度变低和技能相对增强。PASS后在地狱升级总比在资料片慢慢QHUP和PTKB要快多了吧。
-3.1角色选好,装备选好,下一步就是技术和流程了么。PT到地下这段之前都是可以1拖7的,然后快速PASS1到2,可以1PP难度过,后面的经验还是多的,基本10级左右吧,开光环,开自动强化,开BB,能自动开技能的角色多上几个,这样至少是8人难度5-6个人在打,也没那么难了。
-3.2第二幕和第三幕都是任务关,多跑路升级,慢的安全,慢在升级,这就是熬时间么,安逸,不要总团灭我就觉得挺好。
-3.3第四幕有点难度了就,注意大菠萝的时候要用衰老,这样他就乖多了。这个时候20+是没问题了,再慢主要打手也有这个等级了吧。
-3.4噩梦是整个游戏里面最好过的,等级和技能都有,就是升级升级,最后在第四幕注意下多搞几次菠萝,不多搞都对不起这菠萝的名字。升级和刷点装备就行了,40+没问题吧。
-3.5地狱就是我们升级的关键了。第一幕的金怪可以多搞一搞,50+没问题吧。第二幕的古代多刷刷,利用悬崖和地下的地形卡卡位置。这样到70+都是可能的,第三幕不要多停留,过了到第四幕KD。
-3.6超市升级就是要练练了,装备要给法师和PAL多搞点,慢慢升,3-5PP,等级和装备好了再8PP,搞顺几次了,装备好了再练其他的角色。等要转的角色BB,BUS冰火法师,无限电法,MF冰法,炸牛NEC,60-70左右了,FZ三剑客在75-80,KEY做好了之后,可以到ZLPPASS了。这个过程时间不一定,我也没有统计过具体的时间,但是再慢一个星期也差不多了吧,认真玩,慢慢玩。好吧再慢,半个月也行了吧。
4.初期装备:
-4.1:搞FZ装备基本可以在PASS和RR的过程中搞定,前提是次数要多,过不了地狱先带到噩梦也可以么,就当8PPMF也挺好呀,这里提一句就是FZ的装备帖子要看啊,前期和后期的装备多留心呀,地图还是不要开屏蔽了吧。
-4.2:资料片的装备就不多说了,各有神通么,不过RR多还是推荐去搞3-5PPKC炸牛,门槛低,装备照样出,材料多,宝石和符文配套,场景相对单一,没那么耗费精力。当然有一定装备了8PPKB也是很好的选择。这样在1-2个月左右,无限就基本没什么问题了,还是那句话,玩的场景中TP+用的不大,主要水平不行,所以动力不大。无限的电法还是挺好的,尤其是在带小号地狱超市升级那真的是快,还不要等级的限制。
5.最后说几句:我的小技巧之类的,跟随,自动QH,地图,RR的无账KEY和自动走这些很多帖子里面都有的么,改快捷键试过了,不太适应。四向什么的应该好用,没那么专业,没搞。就一个,切窗口的快捷键ALT+ESC的觉得还挺好用的,大家试试哦,W10是这个,那个编辑窗口的脚本那个没搞明白,切窗口真的累,鼠标要动点好几次。
图片上了
PT召唤NEC带队,后期骨招NEC带队,2层基本就到20几级了,1拖7升级还是可以的,就是慢点
EM骨招NEC带队前期,后期召唤NEC和法师带队,召唤制造尸体太慢了,要用到法师的
DY召唤NEC和法师带队,注意单PP锁血和SF技能的使用
人物大约40-45左右基本可以PASS,求稳就多生几级
附上自家签名
-铠甲的勇士,冰与火的前行,
-绿野与泥沼,极光与闪电,
-在高原上呐喊,夺取你的荣耀!
-在神殿中困斗,羁绊生存的尊严!

[ 此帖被121008534在2018-12-13 18:44重新编辑 ]
1条评分91币+20
maxwell 91币 +20 - 2018-12-07
离线xiaoche2678

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2018-12-02 17:31:52
感谢分享。。。。。。有时间再慢慢看,浪费沙发比较重要
灌水独立师15#? ? ? “灌水快乐,水之有理”

都对我好点,否则都把你们的极品RW洗掉;

四大神器:【权冠=?】【次元=?】【破隐=?】【年纪=1】  
四小神器:【无形TT=?】【无形SZ=?】【无形安头=?】【无形沙暴=?】
RUNE:【26#=?】【27#=?】【28#=?】  【29#=?】【30#=?】【31#=?】【32#=?】【33#=?】
在线hzt5074005

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2018-12-02 18:10:54
看了  一小半   没看完      
在线hzt5074005

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2018-12-02 18:11:14
顶--------------
明天接着看
离线figomax
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2018-12-03 22:30:07
马克一下,慢慢学习.
离线fujunjie
< PY战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2018-12-10 23:40:15
学习下 kh不求人
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2018-12-24 10:12:20
学习学习,,楼主辛苦了
快速回复
限100 字节

上一个 下一个