• 2006阅读
  • 45回复

[分享]转 开荒过程-纯冰法师单人开荒 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线songbenbo

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2011-04-30 08:33:41
老哥写的淫荡
转至
单法师开荒是有些难,单系法师更是难过。
  一出来就去一趟邪恶洞窟,混点经验吧,顺便赚点小钱。
开个地图外挂,碰到小BOSS就去杀,把蓝瓶能节约的都保留下来。简单来说,就是耗钱啊。
这样杀过去,因为冰系伤害不错,倒也能杀过去,只是赚的钱基本泡汤不少。运气好,拣到不少法杖,权杖的,杀起来更快。
  到安MM前面,少说也是12-13级的人物了。先清场,再把安MM引出来饶圈打,没多少时间,就搞了她,这种货色吃力不讨好,要再搞她,就要看本人的心情了。
  ACT2,招个PET,出去杀怪了。基本是冰一下,让PET打,顺便给PET装备下武器。一路杀啊杀,杀了蛇殿,再杀地图的小金怪,杀古代通道,凑合着有18级了,就去虫窟拿DD。
  合好后,去神秘,能杀就杀,能TP就TP,轻松过去。
  最后一关可是升级的好地方,杀个痛快吧。说实话,督虫子对于法师来说,基本是噩梦,幸亏是PT的,死了几次后,安稳过关。(其实,只要钱足够,基本不会死的,我为了省钱,才去死几次)
  ACT3,做点任务,偶然碰见小金怪也是要杀的。没办法,等级有限啊。这条路,有些难,我也死了两次,郁闷。崔凡克那里也不难,只要引出来,一个一个的打。杀老墨简单的很,稍微有点耐心就杀了他,可惜装备好烂,气得我后来又去强奸了他几次。
  到ACT4才23级半,一边TP,一边杀,到衣GG面前都24了。耗点时间,切了他的小JJ。火焰河能杀就杀,不能杀就TP。到暗黑面前都快25级了,就先站中间,不停放那个减血的。等老黑反应过来,就走开点。当然,此时最好多加点抗火和抗闪电的装备。小心点,也是轻松搞定。
    ACT5不停TP吧,实在没办法,就稍微清场下。
    终于到三个sb面前了,25级不算差,我刚以为很难,就在地上放了不少的药水。没想到,没几下,就被我搞定了,真是弱啊。
    26级闯世界之石了,PT那里的怪很稀疏,杀得很没劲。到了五批面前,只要小心点,就没问题,实在杀不过,就引他们出去。最后的巴尔也就稍微抵抗下,就被强奸致死,NND,碰上我算你运气好,一般情况是被人轮奸死的。
  随后,RB几次吧。
  噩梦其实没什么好讲的,就是督瑞尔那个疯子比较难过,其他的马马乎乎过去了。救安亚的时候,一眼看过去,不是冰免,就是电鬼,郁闷。
  先去杀了EM的三个sb,也是一下搞定,没意思。想起在督瑞尔面前死的次数,真想哭,穷人的悲哀啊,杀得没多少血了,就没钱了,结果死了多次。
  去世界之石,已经46级了。小心点吧,遇见电鬼,远距离杀杀,不要太冒失。五批那边,偶然也会出现冰免的,基本上还是不会出现。五批怪中,最后一批的老大有些难杀,加了光环,只能放过它,引出去喝酒。
  巴尔还是不难,只要有足够的药水,搞定。
  以后的时间,RB,救安MM,杀奶牛,把自己的等级练上去,把PET的等级也练上去。
  决心下地狱的时候,都快68级了,装备了一把精神剑。
  一路TP,到安大面前,不难,清场,饶圈,有冰怪,就让PET杀杀,放放心灵传动。
  ACT2,难度不小,基本是冰免的多,只能在地图上找些小金怪杀杀。偶然去古代通道玩几把,那里冰免的很少,几乎可以忽略。
  任务道具,都是TP过去,拿了东西就走。旁边的怪是打不过的,放过他们了。
神秘那块地方,怪物也是很多。我边打边TP,直接到BOSS面前杀了他,努力进了红门,运气不坏,差点挂掉。旁边的几个冰免的老巫婆真可恶,想一起上,搞个轮奸大会,我骂了几句,小样,不根你计较。
  古墓那边,冰免的太多,只能重建几次游戏,总算找到最后地点没多少冰怪的。杀,仗着手上的紫瓶,楞是杀了过去,这次没死人。
  ACT3,路上怪超多,小心,再小心,拿了道具,走人。崔凡克那边冰免的还是有些多,不好清场,只好重建游戏,找了没多少冰免的。穿了抗火的装备,杀了一批抵抗的,最后的冰拳托克有些难杀,放过去了。
  老墨向来是好同志,不反抗地两眼翻白了。
  打出来一把腹蛇叉,还是无形的,勉强凑合。其实我还是比较向往SZ之类的,虽然偶装备不上。
  ACT4,路上的电鬼很讨厌,穿了抗电的装备,小心过去。到避难所,慢慢清场吧。PET死了几次,终于杀光。(有时运气差点,那西希之王来个物免加冰免的,就要吐血了)
  老黑比较简单,不说也罢。
  ACT5,一路TP,就是救安MM有些难度,冰免的不少,小心点,找电鬼少的,那些冰免的鸟人很脆弱,来一个杀一个,来一群,我跑还不行吗?
  地狱的三个sb有些难度,我弄了几次,总算看见属性不怎么变态的,只有一些一般的属性。冰免的只有一个,也没有什么皮肤硬化,特别强壮,特别快速之类的。边TP,边放技能。没办法,要保护PET不死,最后剩下一个冰免的,PET抗几下,偶在后面放心灵传动。
    过去之后,都76级了。
    杀上光明顶了。小心电鬼啊,那东西不好对付。
  五批里面的第二批要花费点时间,第五批的BOSS有些难打,其他都是轻松的。
  遇见巴尔,都是77级的高人了。
    杀,杀,杀。
  只可惜掉了一堆垃圾。
离线songbenbo
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2011-04-30 08:34:31
舒服撒发
离线songbenbo
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2011-04-30 08:35:04
大财神来
离线北回归线
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2011-04-30 08:38:05
纯冰单人对付3bb还是有点难度滴
离线songbenbo
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2011-04-30 08:39:45

还有虫子不只要挂几次
离线phwjxster
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2011-04-30 08:43:51
学习,还是一起开荒来的好
离线枫叶暗黑
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2011-04-30 08:44:27
佩服佩服
离线聆听

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 7楼 发表于: 2011-04-30 09:21:19
这个难度不较大
离线月夜无烟
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 8楼 发表于: 2011-04-30 09:28:29
基本就是这样的 不过act3可以偷下懒,崔凡克踩点后退出,进别人已经pass过的游戏,躲过瘸子直接下去
离线maecenas
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 9楼 发表于: 2011-04-30 09:31:33
真的已经看过这个了……
但是还是没能坚定我练SOR开荒的决心,难点都没说清,还是NEC吧……
快速回复
限100 字节

上一个 下一个