• 605阅读
  • 11回复

昨天我送了2个人渣一套70级的套装一套 差一头盔  和10多个日用品 现在后悔了... [复制链接]

上一主题 下一主题
离线ccshownet

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2009-08-22 14:23:45
关键词: 郁闷
昨天2个60级的人突然闯金我的世界里 先叫 带我过下pass dy3-5 我带完了 没说一句谢谢..
跟着说 有装备吗  于是我看K建 发现这2个人装备还不错 比日用品还要好 

于是我想到你说你新人 要我送点装备给你 那我送嘛  送了一堆高级日用品给他 连+1骷髅支配 +1召唤血魔技能的靴子都送给他了  他连谢谢都不冒一句 88888 闪人不见了...!!

典型的人渣 以后再也不送东西给自称新人装备了  明显是来骗装备的!  人渣
离线ccshownet
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2009-08-22 14:26:36
Re:昨天我送了2个人渣一套70级的套装一套 差一头盔 和10多个日用品 现在后悔了...
貌似现在就是有一种人 来自称新人 骗取他人装备 拿去换 IST

典型人渣!!
离线智者无敌
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2009-08-22 14:28:01
Re:昨天我送了2个人渣一套70级的套装一套 差一头盔 和10多个日用品 现在后悔了...
话说:装备还是自己K出来的好玩
一些人冒充新人,骗取日用品,严重怀疑其用途,所以价值不大的DD提供给群里的朋友们,日用品直接NPC
离线jiannan888
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2009-08-22 14:28:34
饿,俺倒是没有DD送人,嘎嘎
离线readmag
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2009-08-22 14:30:20
Re:Re:昨天我送了2个人渣一套70级的套装一套 差一头盔 和10多个日用品 现在后悔了...
引用第2楼智者无敌于2009-08-22 14:28发表的 Re:昨天我送了2个人渣一套70级的套装一套 差一头盔 和10多个日用品 现在后悔了... :
话说:装备还是自己K出来的好玩
一些人冒充新人,骗取日用品,严重怀疑其用途,所以价值不大的DD提供给群里的朋友们,日用品直接NPC

新人旧人,区别还是明显的

日用品还是可以送的吧,拿这东西换#也难
离线ccshownet
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2009-08-22 14:32:59
我送的日用品不是一般的日用品  每样装备都在21#-24# 之间 以上 送了10多个

还有70级的套装一套 就缺一头盔 都送哪个自称新人的人了  他连句谢谢都不说 冒句8888 人就不见了
离线hhak001
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2009-08-22 14:33:22
这样算好了,我给的超过日用品,都还说是拉圾,走了还骂人。。。。我真想把我的小毁灭及6波战争给它,堵堵他的嘴!!!
离线rammestein
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 7楼 发表于: 2009-08-22 14:33:44
换# 都换不了个大的,送就送了吧。
离线shmilyzyt
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 8楼 发表于: 2009-08-22 14:35:47
你送的那几个新人,穿的比我还好啊!
离线ccshownet
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 9楼 发表于: 2009-08-22 14:36:51
送了他一套 套装 和这么多装备 至少该说句谢谢才对  竟然谢谢都不说句 8888人就不见了
哎 还自称新人... 难怪我前年去英国探情 我哥他在英国 去了过后感觉英国人把中国人当农民一样看..    难怪英国人歧视中国.
快速回复
限100 字节

上一个 下一个