• 4696阅读
  • 29回复

[原创]K老尼的正确姿势找到了,不当之处请指教! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线jnbjzw

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2020-05-03 07:11:23
    玩暗黑2已两个赛季了,kn总是没找到正确的姿势,下去就被老尼秒爆是常事,也就是有能力欺负一下皮叔,这赛季一开始就准备练个电MM,两月了装备基本被冰MM搞齐,准备开干。
    穿上mf三件套,戴上glf,手拿脾气,暴风盾,佩戴大自然,fcr高法戒指,身上装上一些mf小符和三块大板,准备下地狱,会老尼。
    下去交手第一把又被秒,什么情况,看了下装备,原来小弟打的尸体老尼也能爆,怎么办,开始翻仓库给小弟找装备,不错,找到一件鸟人甲,属性正典 ,直接穿上,配上安头,手拿无形丧钟镶上攻速增强珠,再会老尼。
    打了几把,不错,顺利把老尼给秒了,爽!!!!!真是帅不过三秒,老尼开始变招,直接电免加bug🐍,被秒的人又是我了,崩溃,我知道打电免要无限,可这是我这赛季退役的目标,现在还没实现,怎么办??
    装备没有找帮手,带个人肉无限试试,k老几把,太麻烦,没效率,再换人,直接找bobo,用天使双开,bo一下就退,电MM直接找老尼,来了个直接接触,秒!!老尼太没用了!下一把老尼又上bug蛇电免,这次电MM不去贴面了,直接远处把🐍给搞掉,在把老尼交给小弟,完美!
   现 K老尼二百把,无死亡记录,但需要注意,中毒要回程,不要怕费事,解毒再回来。
    这是目前最适合我的KN模式,高手一定是不用去bo的,我目前办不到,希望朋友们一起讨论,谢谢看我帖子的朋友,祝大家早日掉个33!
离线shkj2018

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2020-05-03 07:18:58
不需要纠结,bug蛇是游戏里最强的小怪没有之一!
最通吃的kn方法,就是tpbh。有个cta基本不会挂了。
离线ppt1985
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2020-05-03 08:08:33
既然大自然和鸟人甲阻止了老N的施暴,那盾牌我觉得可以换精神,提高伤害
我一直是套装电法打KEY,以前小弟拿有型普通低攻武器的眼光,碰到电免的没办法只能N
现在拿了把手持无限,基本可以通杀了,也不会被施暴,碰到超级电免的老N,手持无限的小弟单挑也没问题
副手可以带一把cta,几波都可以,KN我觉得还是效率第一,一分钟两盘妥妥的
双开bo的话估计时间会加倍,效率太低
正手左键闪电,右键TP切冰甲
副手左键bo血,右键心灵传动
进游戏切副手,走几步直接心灵开小站,出门shift+左键bo一下,然后切正手开冰甲后tp
见老N就直接闪电杀之
tp过去的时候尽量看好老N周围的怪物分布,主要是看bug蛇,如果太多的话就别直接tp过去,死得不要太快
我一般是tp到里面两个角的位置,这样视野比较开阔,基本2-3个闪电就OK了,打出峰值可能踩着审判的老N一个闪电就OK
离线yzj777
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2020-05-03 09:59:37
唉,不搞钥匙了,辛苦打出也不想卖(如果卖还不如RR快)。自己打,全是垃圾ULC -出了9个BB的了。0.5都卖不掉,没动力了。老老实实KC吧,有劲的时候搞RR
离线sire-123

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2020-05-03 10:03:31
加油!
离线jnbjzw
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2020-05-03 10:53:37
回 ppt1985 的帖子
ppt1985:既然大自然和鸟人甲阻止了老N的施暴,那盾牌我觉得可以换精神,提高伤害
我一直是套装电法打KEY,以前小弟拿有型普通低攻武器的眼光,碰到电免的没办法只能N
现在拿了把手持无限,基本可以通杀了,也不会被施暴,碰到超级电免的老N,手持无限的小弟单挑也没问题
副手可以带一把cta .. (2020-05-03 08:08) 

谢谢朋友分享经验,没无限,效率是差点,但朋友说带精神盾,我今天试试,应该更好些,还能达到117档,伤害更高,还能腾出一个戒指带乔丹,用天使双开,时间差不多,感觉还行,大概能在40秒内完成,慢慢搞吧,比kp好玩点,也许这是我才玩kn的缘故!
离线lanhai
< BT战队 >

发帖
91币
信誉
资产
3.87 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2020-05-03 12:44:30
学习了,一直没有敢尝试老倪,知道他厉害!A1,A2钥匙都卖了
在线1141682

发帖
91币
信誉
资产
10.67 IST
只看该作者 7楼 发表于: 2020-05-03 13:02:50
加油,老尼從神器到33啥都出~
如果不能一夜暴富,二夜也行,三更半夜也能接受~~~~~~~~
离线一杯心情

发帖
91币
信誉
资产
5.62 IST
只看该作者 8楼 发表于: 2020-05-03 14:25:42
回 lanhai 的帖子
lanhai:学习了,一直没有敢尝试老倪,知道他厉害!A1,A2钥匙都卖了 (2020-05-03 12:44) 

很好打的啊,TP进去,基本一把暴风雪的事。冰面直接+1
离线zp2255
< IF战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 9楼 发表于: 2020-05-03 16:08:46
打老尼姑我是用格挡电发,oak,蛇皮,物免盾,副手cta+精神,小弟无限,刚毅,安头,直接tp到二层的小站,时间基本控制在20秒以内。
[b][URL=http://bbs.91d2.cn/thread-htm-fid-154.html][color=Red]IF[/color] ready? GO!  点击此处进入IF战队主页 ! 戳我,Baby!!![/URL]
[color=Blue]IF T正式队员 部门:MF
[color=Red]Acc:IF_???
[color=Blue]QQ:781392567[/color]
[color=Red]战队序列号:VI-004[/b]
[img]http://bbs.91d2.cn/attachment/Mon_0905/154_50450_aee8044d488cde4.jpg[/img]
快速回复
限100 字节

上一个 下一个