• 1075阅读
  • 6回复

[不解]新年 新气象  祝福大家   别被封 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线lhl19770412

发帖
91币
信誉
资产
22.75 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2020-01-27 20:30:19
辛辛苦苦 几十年 ,一夜回到解放前 ,有跟我一样的吗,私聊下 人民币,没有交易,刚弄到个PXD.借朋友扎牛出个32 ,赶上春节 没事干,想玩个游戏也不顺,开个饭店 赶上个瘟疫,赔个底朝天,备货的蔬菜类都烂了,炒股外汇 买啥啥赔,本来原油,黄金 看跌,重仓进去,第二天 美国 伊朗就干架,搞到我爆仓才不干,我就纳闷了, 打卖我USC 的兄弟括付没交易,只是谈论下, 是真的知道 我快死了, 干脆让我在家憋死算了吗,人间正道是沧桑,我觉得我很沧桑,饭店生意不好干,本来靠春节挣点钱,结果还得搭点钱,第二产业外汇 搞点钱,结果连咱的私房钱,泡妞钱都干完,玩个游戏吧,就被封,我是得罪谁了,2020,得罪哪个91兄弟了,得罪哪个弟弟,妹妹,哥哥姐姐了,说出来,我也能理解下,不是 上天安排的吗, 我要报复社会吗,是不是打算卖我USC 的  也得收到处罚,给个解释也行,我闹不明白为什么,我的 PXD ,我的 32,没就没了吧,饭店 都 没人来了,外汇都爆仓了,我不都认了吗,都是 规则,我可以从头开始,重新拿个鸟工 找快感吧,也许这就是人生。让 那些 变态的 人 去 接着变态吧,我也开始表态了,我拿着鸟工 普难难度四处晃悠,也挺好,也能打个SOJ ,封了也不心疼,顺便 在问问  有人卖USC 吗,卖TP+ 吗 ,问这玩,我也没钱买了,饭店赔了,外汇爆了,找找大款的感觉,封号了,也不心疼,就这样在91 游荡,谢谢91 .一直陪伴
1条评分91币+91
maxwell 91币 +91 看成败,人生豪迈,只不过是从头再来!~ 2020-01-27
离线maxwell
91D2战网管理组

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2020-01-27 20:34:27
看成败,人生豪迈,只不过是从头再来!~
< BT战队 >

发帖
91币
信誉
资产
41.7 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2020-01-27 20:35:30
拿个板凳坐看细细看。。。。
91D2第十一赛季:
四大神器:【权冠=?】【次元=?】【破隐=?】【年纪=?】  
四小神器:【无形TT=?】【无形SZ=1】【无形安头=?】【无形沙暴=?】
KC-RUNE:【26#=3】【27#=?】【28#=?】  【29#=?】【30#=?】【31#=?】【32#=?】【33#=?】
打钱:?
离线傀儡

发帖
91币
信誉
资产
0.75 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2020-01-27 20:38:21
没有过不去的坎,你会越来越好的
灌水独立师76#         “灌水快乐,水之有理”

●     说到底给不给勋章?            ☺    傀儡哥,我给还不行么
  █┳→                                       ┗█┛    
┛┗                                             ┛┗
离线lhl19770412

发帖
91币
信誉
资产
22.75 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2020-01-27 20:39:44
别封IP 行吗,不会玩别的,只会 搞这个,IP 疯了 ,我也 就只能在家喝酒 了,给91 粉丝个机会,去格林营地 晃悠悠,别的战网 都不会搞,  弄不了
离线hbzp2686
< IF战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0.25 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2020-01-27 20:40:43
天将降大任于斯人也…后面你懂的兄弟,最低谷不可怕,黎明前的黑暗也终将过去,91的我们会和你并肩战斗…
离线qiiyu

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2020-01-27 20:43:57
面包会有的,,,,
快速回复
限100 字节

上一个 下一个