• 3703阅读
  • 26回复

[摆酷]FZRR 耗时破纪录啦,估计很难被超越了 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线傀儡

发帖
91币
信誉
资产
0.25 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2019-01-20 20:19:08
7BB 平时因为砸 PT 和EM 的PG,折腾来,倒腾去的,再检点三万五需要一个小时!

今天下午这一把,到DY 的时候...

KEY 建游戏,三剑客清场A4、A3 3C留一个火,劳模锁血,BUS杀虫子,BB进,BUS跟天使说话

发现...半夜最后一次RR BUS任务没重置!!!

好吧,全退,重复上面黄色字体那一套

发现...刚才那一把还是没重置啊!直接退了...

没事,再来个小的

KEY 建游戏,BUS自己进来杀虫子,重置任务——N

KEY建游戏...不解释了,还是重复上面黄色字体那一套

BB进,开火车,BUS跟天使说话,BB跟天使说话,说话,说话...???

卧槽,BUS按到啥键了?咋没自动组队呢........

上面,黄色字体那一行,自己看!

这一次很顺利,前面的步奏都跳过吧,到大菠萝了

7BB UP到 7LV 30%了,杀大菠萝的时候全进

7BB习惯都站在一面,被大菠萝火圈打死了俩,没事,再进,死几次EXP也够到8级的

又死了,再进,还死!切换的太快,没点到门...4号BB 没进来,可是大菠萝以经死了!

没关系,就当KD一把了,反正以经用了这么多时间了,也不算太多,才两个多小时...(泥煤的)

总计:DY A4---A2 清场、锁血四次,为4号BB开专场KD一次。出两个金冷酷盾和一把金权杖=金币十万+
灌水独立师76#         “灌水快乐,水之有理”

●     说到底给不给勋章?            ☺    傀儡哥,我给还不行么
  █┳→                                       ┗█┛    
┛┗                                             ┛┗
离线不若流水
< BT战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2019-01-20 20:23:53
长篇rr小说么?
离线sharn
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2019-01-20 20:24:49
哇哈哈!!!!!!!!!!!!
离线不若流水
< BT战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2019-01-20 20:26:54
我也差不多俩小时搞一波,不up,不kd
离线331s5

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2019-01-20 20:36:57
看楼猪发帖充满了游戏的乐趣,枯燥的rr也变得生动起来。建议超市就别锁血了,pala进去随便杀三四波金怪就都到8级了。楼猪这种情况很多人都曾遇到,手熟练了,程序规范下来以后,形成肌肉记忆,就不会再错了

其实rr最怕的一是不小心破了bug,二是卡bb,bb掉队,实在是烦。尤其是在A3的独木桥那里,一群bb卡成一团,分都分不出来
离线studentfj

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2019-01-20 20:49:11
哈哈!我一般都是一个小时一把,偶尔就一个半小时了,两个小时的还没搞过

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2019-01-20 23:11:43
把一个已经PASS了的BB又从普通重新带了一次
离线llwspll

发帖
91币
信誉
资产
0.37 IST
只看该作者 7楼 发表于: 2019-01-20 23:50:37
貌似犯过同样的错误,现在稳定在一个小时,连pt,em石头
离线xiaoche2678

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 8楼 发表于: 2019-01-21 00:07:06
你个猪,想啥呢?
光想找小~~~~姐了吧
灌水独立师15#? ? ? “灌水快乐,水之有理”

都对我好点,否则都把你们的极品RW洗掉;

四大神器:【权冠=?】【次元=?】【破隐=?】【年纪=1】  
四小神器:【无形TT=?】【无形SZ=?】【无形安头=?】【无形沙暴=?】
RUNE:【26#=?】【27#=?】【28#=?】  【29#=?】【30#=?】【31#=?】【32#=?】【33#=?】
离线nishiyaoguai
< PY战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 9楼 发表于: 2019-01-21 00:37:44
兄弟,你可真迷糊
快速回复
限100 字节

上一个 下一个