• 4335阅读
  • 106回复

[讨论]为了一个游戏,值得吗? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线霸天虎

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2011-05-05 23:18:01
我不知道那些舍弃工资全勤奖请假的,让老婆一个人出去玩的(姑且先不论真假),推迟这个推迟那个的,为了开荒连大姨妈都推后两天的, 你们对待开荒到底是什么态度?
一个新Ladder的普通开荒而已,真的值得放弃这么多东西吗?
游戏而已,无聊的时候消磨时间用的工具而已,真的值得放弃工作家庭生活来追求那些莫名的0和1吗?
至少对我来说,开不开荒,什么时间开荒,跟我没什么关系
有时间了,多陪陪父母妻儿,多读些书,多锻炼锻炼身体,干点什么不好?
我在家的时候基本不打游戏,宽带网都是因为最近办事处撤销了,改为回家办公才装的
有时间多陪妻子散散步,甚至一起看看无聊的肥皂剧,周末陪父母唠唠家常,
游戏对我来说,只有在出差晚上在酒店实在无聊才会玩的
又何苦这么不淡定呢?

更何况,非要赶开荒那一天玩真的很重要吗?能赢套房子还是能送个媳妇?
赶不上开荒,也不是就玩不了了,说实话我玩D2更多的是因为朋友们聚在一起,朋友们又不是只玩这一天,哪天开荒,又有什么关系呢?
人呢,最重要的是开开心心的;
推迟开荒是新服务器突发硬件故障,又不是恶意拖延,何苦给自己找气受呢?
说实话这件事情耗子处理的十分之2 B,简直就是2 B中的战斗B
但是大家为什么不能想开点呢?
请假了的,为什么不能好好休息休息或者陪陪家人呢?游戏真的那么重要吗?

再说些不太中听的话,国内D2 SF的竞争手段相当恶劣,我也经历过几个战网几次开荒了,貌似就没有顺顺当当的,里面内幕多了去了。。。
今天在BBS吵的凶的,貌似都不是我熟识的ID,我不知道你们是怀着什么样的目的来91的,真是过来玩的也好,其他战网过来捣乱,巴不得91倒闭的也好,大家都聚在一个日暮西山的游戏周围,何必呢?
最近我一直在打星际,看韩国职业星际比赛,用星际圈的一句话说:这是个十多年的老游戏了,比赛看一场少一场了,游戏打一局少一局了,据我所知,现在能支持星际的平台也只有国内的浩方、VS、QQ平台和俄罗斯的ICCUP战网了,如果这些平台也不支持星际,我们只能在家打电脑了,D2也是一样,对于一个已经日了十多年的马子,我们为什么不能珍惜点呢?
离线霸天虎

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2011-05-05 23:18:17
YD+无耻的沙发
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2011-05-05 23:18:32
到是游戏没什么了,热情是可以理解,我觉的玩这游戏的大多30岁左右了,应该比较成熟了吧?可是看看BBS一帮水军在喷来喷去。。。实在是无聊的紧,怪不得现在有“网络暴民”这一名词的出现。

MAX这事交待的太晚了,忘记了玩家的感情是在积累的,在就要崩发的时候突然来了这么一手,唉,这么说吧,没有危机预案,出现以后也没有危机公关。。。。

个人感觉楼主不应该这样评价一个人对游戏的感情,有好多我们牺牲的热爱的东西都换不来任何实物的奖励,可是我们还是去做了,我也相信楼主肯定有过这样的经历,估且用:“感情这东西真是复杂”来解释吧。

我到是也一直在打星际,不过现在水平落后的只能玩RPG了。

PS:虽然我头像下面带着战盟标志和战队队标,以上言论仅代表个人---我也怕水军啊。。。
[ 此贴被活的像个人样在2011-05-05 23:31重新编辑 ]
离线xiewei8258
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2011-05-05 23:18:40
字太多,慢慢看
离线山谷
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2011-05-05 23:18:49
哈哈哈哈
离线如·花
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2011-05-05 23:18:57
沙发拿下
离线readme
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2011-05-05 23:19:45
字太多,慢慢看
离线elva8118
人物角色区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 7楼 发表于: 2011-05-05 23:19:54
对于一个已经日了十多年的马子,我们为什么不能珍惜点呢?    
离线zenghaoy
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 8楼 发表于: 2011-05-05 23:20:33
为后面那句话顶你,虎哥,夜路走多了会见鬼的。
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 9楼 发表于: 2011-05-05 23:20:42
人心浮躁,等不起。。。
那些骂人的表管。。。
小牢骚没办法
骂人的
小号来骂的没资本
大号来骂的晒下限
[ 此贴被亚瑞特的面容在2011-05-05 23:27重新编辑 ]
快速回复
限100 字节

上一个 下一个