离线直到永远

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2011-06-07 12:09:35
我一直对标枪ama,怎么加点 和用什么装备  一知半解  公测期间如下
  先说力量 和敏捷,有人说力量撑装备,剩下全敏捷,血法不加,,敏捷就是威力,当然也是满了75格挡了。血薄主要是,躲闪不被打。。。。。。。试验一次,,dy牛每次劈砍伤害在100血至200血之间,我当时装备(偷取骷髅,亮金的+1技能加点法力,加点力量和4r8 ama xl ,和平的衣服,tt,警戒之墙,玛那得戒指和乌鸦,穿刺腰带好砂纸鞋子,血拳)结果血不到300,被动技能躲闪都+1,双倍打击那些也都加1,经常 被牛2下劈死,没有犹豫的,有时一次劈死(好像附带元素伤害的或者中了诅咒,或者闪电牛)。。。。
    还听他们说kc的手套  一般+3kill 20ias的,或者亮金的 +2kill 20ias +力量+敏捷+吸法+杀死敌人得到法力,回法 等等好属性,击退有人说没有用,我试试合成那种带击退的手套,20ias带击退那种效果感觉挺好,距离产生美,安全多了。
  回头在刚才说的加属性点,有人说力量和敏捷都加到撑装备,其余全血,我在敏加到240多的时候,改成后期全血,力量也加到可以拿精神盾,血到了450左右,精神盾是不错,但是被命中的可能性竟然不如警戒之墙,,如果开荒想节省,致富拿着警戒也可以了,对于法力也是不愁,而且力量需求低,精神动不动就156力量,如果用上述日用装备,力量可以60左右就够了,血多了安全,虽然敏捷加物理伤害,但是主要靠闪电之怒和充能一击,忽视闪电牛,k不动它就跑。
  kc 出的dd确实丰富 ,我试验了 lj装备的ama  51级刷dykc  还是可以的,60多级kp也没问题,而且初期日用品东西值钱,有了就卖。攒钱买glf之类的,奢侈点的dd,那些东西相对后期便宜,商家都知道初期钱少,js太高东西也不会有人买奢侈品,所以好将价格
[ 此贴被直到永远在2011-06-08 08:58重新编辑 ]
离线直到永远
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2011-06-07 12:11:37
Re:与新人共勉  我的ama 曲折经历
大虾们略过  我新手
离线新干线
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2011-06-07 12:17:56
"有人说力量撑装备,剩下全敏捷"
谁告诉你的,用TT暴它菊花
离线hjt88123
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2011-06-07 12:21:09
加点看个人感觉吧。。
离线delta
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2011-06-07 12:28:28
不知道你在说虾米
离线ctv
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2011-06-07 12:33:26
加敏捷的前提是有wmd,block到75%以后加全加血了
谁告诉你全加敏捷的,那是bowama的练法
离线raphael-ht

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2011-06-07 12:41:34
初期装备烂的时候更需要风骚的跑位
在牛场不被牛砍到那才是王道

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 7楼 发表于: 2011-06-07 12:45:39
我的开荒ama装备:
tt+警戒+女神头+cat eyes
衣服穿抽动的挣扎,in ias jew
这样ias=55满足
女神头2skill,,20frw挺好,in 3#多加2ek,没glf凑合用
手套随便,cube个3ek的也行,光板3skill的也可以,因为没有ias压力了
戒指一个玛娜德7lm,一个乌鸦不被冻住
穿刺腰带搞100%穿刺
后来orb换了个storm,in2#,多7%格挡
加上抽动的挣扎20%增加格挡,基本只要很少的dex就可以75%block

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 8楼 发表于: 2011-06-07 12:46:05
擦,这么大段还衰
衰你妹啊

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 9楼 发表于: 2011-06-07 12:46:41
继续你妹!
你敢不敢再衰一次!
快速回复
限100 字节

上一个 下一个