• 923阅读
  • 25回复

[分享]感谢你们这些可爱的猪头——我的赛季回首 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线大鹏

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2009-08-23 02:37:54
感谢疯子,赛季初带领我们几个过关斩将,拿下资料片第一名,你教会我很多东西,不仅仅是游戏那么简单

感谢蓝蓝 ,无条件地为我付出很多,任我剥削,从赛季初到现在,可以说没你就没我啊,很感激,很愧疚

感谢浪漫,赛季初借我LSOR打KEY,让我用你的打钱BB,让我有了收入来源,我还向你学习了很多PK的东西,没有你对SOR的坚持就没有我这个赛季的坚持与梦想,谢谢你

感谢彼岸花开,我记得我打齐第一套KEY,怎么也搞不定BOSS,只能呼叫专业的你来帮忙,呵呵。谢谢你,帮我打出赛季第一个ULC

感谢BADDOG,你就是一个彻头彻尾的好人,无论我ROB啥你都给,我很任性,什么都想要好的,感谢你,让我拥有了661CTA,有了1920的USC,这些都是你和疯子的心血成果啊

感谢周杰GG,最喜欢杰GG带我去KCUP了,还有你赛季初练起来的FZPAL,让我有了FZRR的能力,谢谢杰GG,毕业了,祝你工作顺利

感谢蒋小花,你这个臭美的大猪头,哈哈,怎么RP老是那么好,还很喜欢打击我MF的信心啊,我感谢你啥啊,哈。现在你的SMT和大BOBO可是天天服役哦,我用他们帮好多人打出好的ULC呢,嘿,帮你的大MM重新武装好了豪华版MF装,你有空就可以上去耍了啊

感谢乔丹之砼,你是拍卖师嘛,我老是不懂市场行情就问你,还有我也ROB你不少东西啊,哎,谢谢了啊

感谢擎天柱,疯子淡退后,还好有老S你这个大哥在,让我倍感安逸,赶紧把NBDRU搞起来呀,等着和你玩呢

感谢宝石专家,宝石很细心,很好人,哈,不愧是做老师的呀,很好

感谢DIABLO他舅,你这个大财主,就喜欢打击我,最意外的是你说注意我好久,说我喜欢帮助人,很热心,把你的一堆财产留给了我,哎,做梦没想到我也会有俩TP+,感谢舅,让我的赛季梦想少奋斗了很多,等我不玩D2了,我就跟你去混WOW

感谢SHANGKUSA,那天帮你打出2019SORULC,你二话不说,就让我用1720的换过你的2019的,谢谢你,让我再不必为ULC操心

感谢PEAK,嘿嘿,今天你洗出一条我很喜欢的项链,结果就被我ROB了,谢了啊

感谢狗狗,你这个猪头,到底玩不玩啊?等你回来啊

感谢小白,小白真是个好哥们啊,帮助朋友,二话不说的,嘿嘿,不过ROB你的那个IST做成了1BO的CTA,哈,别想让我还你

哎,还有好多好多人要感谢,不过写不来了

我这赛季就是兄弟们堆砌起来的啊
永远不会忘记你们的帮助!

这个赛季我遇到了很多D2中的第一次,还好有你们在,谢谢你们!

还有许多我还不认识,或许将来会认识的朋友们,一起在这个赛季圆梦吧!

离线大鹏
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2009-08-23 02:40:35
夜深了,睡不着,思绪万千啊,占着沙发先
离线johshen1
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2009-08-23 02:45:15
zt     俩tp+,rob个先
离线汪龙
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2009-08-23 02:51:06
不错,是该回首一下
离线老板
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2009-08-23 03:01:47
这么多朋友?
我靠,还是不习惯,怎么交朋友呢?我咋没有朋友。
离线itao_peng
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2009-08-23 04:16:24
真正的牛人一个
离线momo-奶茶
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2009-08-23 04:33:31
感谢自己吧,是自己造就一切
离线simonsui
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 7楼 发表于: 2009-08-23 04:59:13
引用楼主大鹏于2009-08-23 02:37发表的 感谢你们这些可爱的猪头——我的赛季回首 :
感谢疯子,赛季初带领我们几个过关斩将,拿下资料片第一名,你教会我很多东西,不仅仅是游戏那么简单
感谢蓝蓝 ,无条件地为我付出很多,任我剥削,从赛季初到现在,可以说没你就没我啊,很感激,很愧疚
感谢浪漫,赛季初借我LSOR打KEY,让我用你的打钱BB,让我有了收入来源,我还向你学习了很多PK的东西,没有你对SOR的坚持就没有我这个赛季的坚持与梦想,谢谢你
.......

......你怎么了?说的跟要wv了一样
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 8楼 发表于: 2009-08-23 06:12:22
我咋感觉变奥斯卡颁奖仪式了……
离线慈姑王子
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 9楼 发表于: 2009-08-23 07:17:42
咋感觉是临别演出?
快速回复
限100 字节

上一个 下一个