• 3592阅读
  • 2回复

一封迟到的退队申请 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线一起飘吧
< En战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2010-08-14 20:24:15
犹豫了好久,还是发了这帖子。
首先,请接受我诚挚的歉意。长期以来,我都心怀惭愧。当初接受朋友邀请,加入了Eth战队。但是一直以来,作为Eth的一员,既没有参加过任何战队活动,也没有练过一个Eth的账号。我是一名极端不合格、极为不负责任的队员。为此我时常心怀愧疚。我没有主动加入Eth这个集体,没有主动参与到这群兄弟姐妹们中间并求得你们的认同。
Eth并入了DX,作为ETH,是一个新的开始,我却感到更加远离了Eth。每次漫步于战队区,都有意避开Eth而不入。不是不想,也不是不能,是心有怯意。
很长时间了,一直想发这帖子,但是深怕刺痛了朋友的心,伤了朋友的感情。不过我这么一个自由散漫的人,每次看到id下面挂着一个自己并未为之付出过的战队的名字的时候,都是心底隐隐作痛。犹豫再三,并取得朋友的默认,鼓起勇气发了这帖子。
不胜惶恐,请批准。并接受我的歉意。
不管有没有Eth的头衔,我相信我对Eth一如既往的友谊。谢谢。
[ 此贴被一起飘吧在2010-08-14 20:31重新编辑 ]
离线大鹏
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2010-08-14 20:30:50
哼。。。不收你。。。
离线人鱼阿甲

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2010-08-27 21:54:04
引用楼主一起飘吧于2010-08-14 20:24发表的 一封迟到的退队申请 :
犹豫了好久,还是发了这帖子。
首先,请接受我诚挚的歉意。长期以来,我都心怀惭愧。当初接受朋友邀请,加入了Eth战队。但是一直以来,作为Eth的一员,既没有参加过任何战队活动,也没有练过一个Eth的账号。我是一名极端不合格、极为不负责任的队员。为此我时常心怀愧疚。我没有主动加入Eth这个集体,没有主动参与到这群兄弟姐妹们中间并求得你们的认同。
Eth并入了DX,作为ETH,是一个新的开始,我却感到更加远离了Eth。每次漫步于战队区,都有意避开Eth而不入。不是不想,也不是不能,是心有怯意。
很长时间了,一直想发这帖子,但是深怕刺痛了朋友的心,伤了朋友的感情。不过我这么一个自由散漫的人,每次看到id下面挂着一个自己并未为之付出过的战队的名字的时候,都是心底隐隐作痛。犹豫再三,并取得朋友的默认,鼓起勇气发了这帖子。
不胜惶恐,请批准。并接受我的歉意。
.......

飘飘是不是要让偶批呀?  嘿嘿批就批了  标就挂着吧 嘎嘎~~ 我不知道怎么给你取掉@_-
快速回复
限100 字节

上一个 下一个