• 7500阅读
  • 8回复

[修改]我(中端玩家)的炸牛nec之经验之补充 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线502115029
< IF战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2012-09-08 00:27:44
    有同学说用精神盾,加了格挡血太少。其实血够用的,但确实看着不爽。这里转一下另一账号发的东西,讲清楚我现在的配装。

0      野蛮人仓库塞满回城(不必20卷满)—— 建游戏2char 进——nec辨识包里dd——拿腿——bb开门进门——nec进门——bb3波后出门——nec 4到5堆骨墙——轰炸(中途包满了直接回城凯恩辨识)

1      我的消费观念:要么买极品,攒钱买100ist+的好货,要么几个ist随便买个用着不难受就行。
不走中间路线,花几十个ist买个不三不四,到时候转手不出去就麻烦了。

2      我的nec是做什么的。有些人很固执,他只玩一个角色,然后这个角色要能做所有的事。我不是

这种人。我觉得我玩的是暗黑七职业,不固定那个职业。当然我也单机体验过每个职业做任何事

。但这是战网,我玩的是天梯心态,玩的是效率,玩的是夏天三个月。所以特地事特定职业去做

,特定职业做特定事。你的nec是干吗的?如果是全能型,那你要大出血了。如果只是kc,那只

要tp+ ,其他部件不用花钱。

3      大部分玩家都不是一开始玩nec的,都是玩sor的。sor fcr到不到63档,是不是感觉明显不一

样?希望你给的答案是肯定的,不然你神经lag太高了。不到63档,跟残疾一样,一顿一顿的,

到了63档就好了。tlx3件套+精神盾就能轻松满足。下一档105就完全满意了,再下一档次200更

快了但是感觉不明显而且代价太高。nec是没办法跟sor105一样快的。但是可以跟sor63一样快,

那必须125fcr!同理pal要125 dru要163.别只看nec自己的档次,还要横向比较。

4    有些人高呼“没有头环,没有项链,到不了125。”是吗? oak 40 精神盾35 腰带戒指40手套

20 已经135了,换下个戒指戴soj。这点小钱都没有?用精神剑 婚戒吧 妥妥的。这里不要以为

nec只能带侏儒盾女妖顿血王之骨,这观念太封建了。也不要一定要用破隐,盲目追求名牌也是

不行的。

5      nec头环可以去看物价表里面头环那一块,说的很详细。

6      pvc,头环以 2nec 20fcr 2s蓝色头环作参考。多一孔多了哪些东西?塞30#可以多8%物免,塞

32#可以无法冰冻,塞红/蓝pg 可以多38血/蓝,塞暗金猪可以减抗性 加毒伤。除血蓝抗性等,

其他属性都是黄金头环没有的。黄金头环plr是比较独特的。

7    市面上很多黄金头环都很垃圾,只有1孔,居然要16ist到30ist不等的价钱。带了一些杂毛。其

中比较有欺骗性的加血加蓝,请看物价表里面对血蓝量的规定,请记住红pg38血蓝pg38蓝。另一

种是以角色等级加血加蓝,注意这是不能被cta波的。这种过渡头环实在是没必要抄。让它烂掉

吧。

8      我的nec,kc用,非常简朴,每场牛2分15秒到3分50秒,平均3分钟。捡gc sc 蓝色统盾 衣服

珠宝 黄金鞋子  pg nec杖 盾,事情少做点,时间会在3分钟内。装备:

小刀 50fcr ,侏儒盾,tp+,3被动20fcr 2s头环(ama的),5fcr xl,set手 20fcr,xl戒指

40fcr 135fcr,其中戒指我为了加力量没换婚戒或者soj。小刀可以换成oak。包里塞技能板3个

,用oak时候技能板换成血蓝板。波后血3600+ 蓝1400+ 我以前用的是上文说过的精神盾军帽

拉,加满格挡后血有800 够用了 波后接近2000 盾没怎么破过。(neckc 肯定配个野蛮人开门唱

歌的)
  小弟 400ed战枪死亡呼吸 吉永之脸 刚毅  铁魔 眼光

现在度波出了好头环,替代掉2s20fcr的了。小弟装备最好配个刚毅,明显2个档次。没有刚毅就4s衣服塞4个40ed好了,强制没什么用。

9      你已经注意到了我的装备没加什么技能等级。因为,我的nec不依赖技能等级。加点是:伤害

加深满,尸爆满,支配铁魔满,铁魔满。其他爱点哪点哪。我点了骨墙以加强骨盾,骨盾吸收

430左右。我这也算是纯招nec了,只是,只召唤铁魔。

10      nec,米山,铁魔 **三人组 可不只会kc。我杀过暗黑82,只是慢点而已。其他事情就跟kc

一样,聚怪爆怪捡装备,一回事。kn也好玩的很。

11    如果你用无限(应试最暴力,火伤完全发挥),不用塞火猪。火猪的增伤不起作用,只有减抗起作用,减抗对负抗性无作用,我的头和盾塞得是火猪。3s 20fcr头in 3 火猪,不错

12    小弟的装备武器避免带冰冷伤害的,遵从带冰伤害太蛋疼了

13    我的成绩?除了最后希望这种莫名其妙或者 正义之手这种傻逼神符之语没做过,其他都。。

金钱条评分
binarie 金钱 +15 优秀文章 2007-09-10
离线又来了
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2012-09-11 11:32:11
henhao,wo jiu shi zheyang lian de .
离线小飞飞

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2012-09-11 17:02:20
嗯不错。。。。。。。。。
离线feihen
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2012-09-14 18:46:23
学习了。。。
离线1365

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2014-08-26 07:28:45
加点是:伤害

加深满,尸爆满,支配铁魔满,铁魔满。其他爱点哪点哪。我点了骨墙以加强骨盾,骨盾吸收
< IF战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2014-08-31 13:18:14
学习学习        
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2014-11-01 19:10:13
有个性!
离线laoyao1100
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 7楼 发表于: 2014-11-22 19:52:14
想玩一个  学习一下
离线ama-rory
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 8楼 发表于: 2014-11-25 14:40:09
先顶再看,这是习惯
快速回复
限100 字节

上一个 下一个