• 3311阅读
  • 4回复

[原创]论骨墙与复活 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线xiahouyu
< DIML战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2011-09-23 07:06:08
    在KC帖漫天飞的情况下,我这个帖子只不过是一点建议,希望所有写帖子的和看帖子的都能参考参考,少走弯路而已。不过也都是经验之谈,还请大家拍砖。
    大家都在谈NEC的效率什么的,矛头指向AMA的颇多。但是事实是:如果都砸钱,AMA真的快些。按照比例来算,穷人版AMA不花钱,TH版AMA比NEC贵,超级版AMA比NEC爽。不过NEC有自己的优势,那就是高速聚牛与快速爆尸。
    骨墙这个技能被赋予了群嘲。大家知道BB的嘲弄吧,就是那个,对可视范围内的怪物发起群体嘲弄,让它们主动进攻。(奉献精神啊)不过骨墙虽然有生命值,但是苦于不会进攻,每次都是被围殴,而且时间有限,可能你还没清理完骨墙先散了。然后还要再补是吧?不需要。只需你快速TP开,服务器会自动存储骨墙的数据。在你TP开的时间里,骨墙就一直存在,变成无法破坏了。(小强)OK,你现在转一圈过来服务器再释放。所以你可以在很短时间内聚拢大量的怪物并让它们保持集中,剩下的就是——制造第一具尸体然后爆炸爆炸再爆炸。别听人说不掉东西,我的32#30#28#都是牛场来的,其他地方基本不去。
    复活是个什么技能?临时抓差。NEC还有个著名的SUM BUG,你总不能所有的打全让铁魔和PET去承担吧?随便抓几个怪,需要一点点MANA而已,就能很大程度上提高安全系数,而且还有很多好的选择。比如KC的时候复活牛,KB的时候复活电鬼和蛇等,攻击效率也增加了。并且过路技能只有两点,总计就是3点技能,有什么舍不得的?这样毒召可以改毒+复活+CE或者毒+复活+骨墙。纯召本来就是召。要是想玩骨召,不就更安逸了么?骨+复活,技能够了。
    所以我建议这两个技能大家在打造NEC的时候都加进去,试试效果。我的NEC都已经转型了,真的很爽。
离线alexchou1985
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2011-10-03 10:50:21
关键是穷人一般就二三十个IST 没有TP+~~
能给个配装 然后效率还不错的吗
离线小小鸟@
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2012-03-30 00:47:03
感觉有道理啊啊
离线czqjkjwh
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2012-06-23 08:09:03
真的!!!????
离线czqjkjwh
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2012-06-23 08:44:23
快速回复
限100 字节

上一个 下一个