• 3936阅读
  • 11回复

问下纯招NEC [复制链接]

上一主题 下一主题
离线haoyun3321

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2008-10-30 18:11:32
纯招NEC感觉没什么攻击 技能按 精华帖子+的 问下详细打怪注意和 技能是使用
离线小¢丰
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2008-10-30 18:59:53
主要靠PET造尸体,然后就疯狂尸爆 吧....

无论哪类型的PVC用NEC,决定速度,或者说效率,关键有2方面:
1)制造第一具尸体;
2)尸爆威力及范围。
因为毒不能叠加伤害,和骨的范围有限,都受到限制了。NEC只能利用尸爆解决“一切”!
所以,从实用性来说,围绕以上2点才是正道!任何人的说法,都可以拿这条定律去验证!

第一条:如何制造第一具尸体?
这个主要是应用TP产生一个BUG(不知道聚气的是否一样),使NEC及其召唤物传送到落点的时候都站在一起。这个BUG有什么用呢?
1)优点:一般NEC召唤物比较多,不能统一的攻击同一目标,分散了攻击力,如果只有一个攻击目标,那么前面的召唤物围堵了目标,后面攻击范围不足,不能攻击到目标,就会浪费了攻击力。BUG可以把所有的召唤物集中在一起,从而可以解决上面2个缺点,可以集中攻击力到一个目标,秒杀之。
2)缺点:当你复活了大型怪物时,会让所有的召唤物站在一起,但是它们不能走动,所以(主要是近战)攻击范围只有围绕着自己的一个小圈子。而且即使受到攻击也不会散开,更不会走上去还击,一群傻子。只要你NEC走动一下,它们又会自己行动了。
如何利用这个BUG制造尸体呢?具体操作:TP到怪物堆里(或者更安全起见就TP到一个怪物身边,但是这样会影响到尸爆环节!),立刻放伤害加深(一般范围有15码),这样你所处的这堆怪物都被你诅咒到了。就是利用放诅咒这短短的时间里,可以算算你PET加召唤物杀伤力的总和,再加上伤害加深的加成作用,非物免怪物就会被秒了。这就很快制造出尸体来。当然如果遇上物免的怪物,无论是否诅咒破物免,都在物理攻击上大打折扣,所以建议加一点重生技能,召唤法术系怪物弥补这一缺点,或者大大方方的走人,都是上策。

第二条:尸爆威力及范围。
上面已经说了,在怪物堆里(我建议的啊),加上施放了伤害加深(15码左右)降低了物抗,对尸爆这步来说是很好的准备,这时候你采用尸爆已经是最佳时机了。MAX了的尸爆范围是15码左右,如果还有审判光环或者镶火珠降低火抗,尸爆效果更好。

我的操作简单说就是这样:
TP进怪物堆,放伤害加深(比放“衰老”要好),利用时间差使怪物倒地(没倒地不能尸爆)然后不停地尸爆。然后TP到下一堆怪物。

如果没有TP+ 可以用TP杖过度( 如果没有TP,大致操作原理都是一样的)
离线haoyun3321
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2008-10-30 21:03:45
谢谢 很详细~!
离线小¢丰
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2008-10-31 09:26:28
还有不懂的
请看我转载的那篇NEC介绍,里面更具体些
离线jun040506
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2008-11-03 13:36:13
首先我是个新手,很菜的那种,不过我发现个NEC很容易不需要任何东西都能找到第一个尸体的地方,只要你到了ACT5,一出门口就是野蛮人和怪怪干架的地方,地上总有几具怪怪的尸体,是操作烂到不性了,也没装备的情况下逼出来的,好不容易到了DY5自己去MF总是为尸体烦恼,直到昨天无聊复活了佣兵去杀尸体的时候发现的,现在每次上线就是去ACT5找尸体总能找到2个运气好就4。5个 呵呵
离线小¢丰
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2008-11-03 15:01:13
引用第4楼jun040506于2008-11-03 13:36发表的  :
首先我是个新手,很菜的那种,不过我发现个NEC很容易不需要任何东西都能找到第一个尸体的地方,只要你到了ACT5,一出门口就是野蛮人和怪怪干架的地方,地上总有几具怪怪的尸体,是操作烂到不性了,也没装备的情况下逼出来的,好不容易到了DY5自己去MF总是为尸体烦恼,直到昨天无聊复活了佣兵去杀尸体的时候发现的,现在每次上线就是去ACT5找尸体总能找到2个运气好就4。5个 呵呵

是的,如果FCR到了125这个档次,召唤速度很快的,大概10+
离线douzhu2580
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2008-11-23 01:38:45
人才啊 找尸体 哈哈
离线titanyeti
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 7楼 发表于: 2008-11-23 14:58:10
可以到act1打怪招一堆骷髅再去后面打
离线306159536
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 8楼 发表于: 2011-12-18 16:30:53
2008年的时候没人知道去p哥家里召小弟吗
离线东东
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 9楼 发表于: 2011-12-18 19:29:58
看我的帖子吧。
快速回复
限100 字节

上一个 下一个